レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なぎさ@1回目
-
郷の配信はこれにて終了させていただきます。
少々眠気が厳しくなってきましたので、寝ます・・・・λ....
============================================================-
準備中・・・・あれ・・・?ニコキャストが動きません。
え・・・・?メンテナンス作業で掲示板が止まっております・・・orz 作業時間未定・・・・・・?これはどうしましょう。。。避難所を狩り設置しますスレッドの作り方が全くわからないという体たらくですorz
これで大丈夫なのかな・・・・?おお、大丈夫のようです。
駅伝に参加するために事前勉強配信をいたします。 全然上手くありません。やらかし当たり前、といいますかゲーム自体をほとんどやっていないのでムズガユイプレイ多発すると思います。。。
>>3 アップデート済みです! 絶対ホームページに何かあると思って見てみました。
細かいバージョンがあって迷いましたが・・・・
>>4 あれ・・・・1.00ですorz これで1.0151になっているはず・・・!
>>5 (・ω・) おだてても何も出ませんよ!・・・・・あれ?あれ?
>>6 なるほど!最新版だけをDLしていました・・・・ひどい公式ページです
しかも長いです。この間に応援絵でも・・・このサイズで書いてくれという酷な主催者様ですね 絵描きタイム終了・・・・初プレイからやってくれますね!
ちるのいいですね、この眼。普通の眼は要りません
>>8 一からアップデートしなおして、待っている最中に絵をちょろっと描かせていただきました。焦りながら描いたのでお見せできるレベルではありませんが!
こ・・・・こわっ!電話中です 終了です。
>>8 そうなのですか・・・・ためしで動かしても実際は違うと言うことですね
いきなりゲームオーバーですか?・・・・やられた。
ちょっとだけ予備知識はあります。一歩動くと敵も一歩動く。早い敵もいる。アイテムはとりあえず武器、盾、お守り、札、札?、おはぎ、スキマ。黒いよ・・・
そういえば・・・・HP1まで下げてましたねorz うぼぁ
>>9 殴る前にしにました!
>>10 こんな死に方・・・出来レース過ぎて話しにならないですよ!
防具ないし!
>>11 ある程度はありますが詳しく!と言われるとお笑い種になる程度の知識ならあります。東方クイズの初級程度なら・・・・中級になるとお手上げ状態です。
>>12 手でマッピングするファミコンのようなものですね!・・・・何か違うかもしれませんが 使う、張る、なるほど・・・・10万円には程遠いですが、初めて62円ゲットです。
ワープしましたね・・・・
>>13 分給1円ちょっとですね! これは儲からない。
なるほど、キャンセルボタンを押すとワープするわけですね。
起動符で特殊能力を確認すればいいわけですね。
HPがごっそりへりました!ちっさ! わお・・・・レベルが下がりすぎたみたいです。
それともこいしが強かったのかもしれません。
ん・・・?飛んでいった・・・・あ、それでは戻します。大丈夫みたいです!
とは言うものの、大して変わっていませんが!一気に時給があがりました!
怖すぎです・・・ 壁壊れないじゃないですか!おい・・・・おいい。orz
1回から・・・・・
>>795 ニヤニヤしなくていいよ! 打開の方法が全く分かりません。というより、敵の攻撃力が高すぎですよ!
>>796 取る猫?シレン?飛鳥?・・・・やったこと無いですよ!駅伝のために半ばヤケクソ気味で購入しました。。。
>>797 おお・・・・後で見させていただきます。配信用ツールは次回配信時には導入してみようと思います。
>>798 重宝させていただきます!
ごめんなさい、眠気が相当ピークを迎えているため、郷の配信はここで終了したいと思います・・・・主催から絵を頼まれていますし、何とかしないと・・・・これくらいしか出来ていませんorz 次回配信は絵か幻想郷になると思います! よろしければまた見てやってください! 最後の曲ICOより、YOU ARE THERE
おつですよー。ではでは!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板