したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なぎさ@1回目

775なぎさ@:2011/01/31(月) 01:31:32
皆様、配信を見ていただきありがとうございました!
相当お疲れだったみたいで、レスを考えるのにも相当時間をかけないといけない状態でした。
心配してくださった方、感謝いたします!
土地関連は騙されるかもしれませんが、もしそうなったら、
秋葉原にトラックに乗って歩行者天国を走るかも知れませんね・・・。こわいこわい。

====================================================
お久しぶりです、色々と忙しくて何も出来ませんでした。
全くもって体たらくです。久々に時間が取れましたので、短時間ながら配信をはじめさせていただきたいと思います。
(準備中・・・・)
>>756 ええ、すごく描けますね!しかし、色々と忙しかったため2ヶ月ぶりの絵描きになっています。本当に体たらく、体たらく・・・・慣れもしない住宅のことのお勉強がありまして、住宅についての知識が微妙に付きました。
えんげさん、お久しぶりでしたー。ごめんなさい。プレイをすでに忘れています。手なりでしか出来ないのはごめんなさい。1戦目の永劫斬はお土産です。返品不可です。
蔵城さん、ありがとうございました!フルボッコだわ!永劫斬が李選手見たく空中ボレーで入らなかったのは残念ですが、一矢は報いたはずです。ううむ・・・・訛っています。
のここさん、ありがとうございました!手加減はいらないですよ!いっそのことタケノコ乱舞でフルボッコにしてくださっても構いませんでしたのに・・・・今日は寒くて、手がかじかんでおります。
>>758 とりあえずお祭り好きです、花火大会も場所取りしたりしています。楽しめればそれでいい!ではダメでしょうか?
みどりびさん、ありがとうございました!絵配信はやめたのでしょうか?早くみどりびさんの絵が見たいであります。。。永劫斬と次剛斬?の使いどころが全く分かりませんでした。ナイフをよける術を忘れております。ウチもお金ありません。20年で完済できればいいかな・・・と思っております。
夕焼けさん、ありがとうございました!家焼けにならないように気をつけます・・・・・今回は永劫算が入ってくれました。まだ用務さんは上げられませんね、そろそろ勝てないと家につれこみますよ?
>>762 担保にするつもりも毛頭ないですよ。会社としてもそれなりに安定してるところで、不動産向けの資本金サイト?でも問題なかったので買うことに。何でといわれると路線価に対する土地の値段が安かったためです。大通りでしたし、路線価430Cで同等の値段が付いていたのは買い だと思った次第です。
>>763 だったらいいのですにねー。1年経ったら若返っていたといったら家なんて買うのを止めちゃいます。
久々に描くと、何を書いていいのかが判らなくなりますね、おおこわいこわい。0時半まで配信します。それ以上は多分仕事に響きますので・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板