レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なぎさ@1回目
-
皆様、ご視聴ありがとうございました!
今日は配信上、初の完成作品をPixivに挙げさせていただきました!
初投稿ですが・・・・
今後とも増やしていければいいなーと思いますので、よろしくお願い致します。
======================
最近、配信頻度が増えてきました。
絵も書けるくらいに仕事も落ち着いてきたのは嬉しい限りです!
SKYPEで配信されている先生様方とは打って変わってウチの配信はまったり行きたいと思います!天則最大化したら、エンコーダーが起こりました・・・・
びーだまさん、ありがとうございました!
いつになったら本家をプレイするのでしょうか?
そういうウチも本家はほとんど未プレイです!
諏訪子さんのどのへんが好きなのか、気になるところです。まだ文には負けない程度の能力です。
>>654 いつもあ◎るbi-zuさんといってましたから・・・・ごめんなさい。と、謝ると思っていますか!?謝りませんよ!妖夢もオワコンです。しかし、そういうオワコンこそ長く細く生きるものです。死にたく有りません。
>>655 では・・・守屋レミリアちゃんを
女子高生レッコさん、ありがとうございました!一勝は頂きましたが、さいごはグデグデすぎました。配信前に飲み会が有ったのでいきなり酔が来てしまったみたいです。1500勢がワンパンいれました!下位層として、これは快挙です!
>>657 ずーーーーっと?
(配信外) ヤフオクでヘッドホンスタンド落札しました。
完成? 絵で繋がった人に批評されております。
花がバックベアード様に見えるらしいです。 お腹が減りました。夜食・・・夜食・・・・
夜食に買ってきたバームクーヘンが親に食われたみたいです。ファッキン。
納豆で我慢します!デザートのチーズ。おいしかったです。
今日中に完成目標です。
>>659 納豆カレーというものもあるらしいですよね!食べたことが無いのですが、あのネバネバが和洋折衷?に合うのかどうか、不思議でなりません。外国で売っているのも見たことがありません!(色々日本の物が売っているシンガポールですらないみたいです。) あともうちょいで完成・・・・?今日は天則の凸がほとんどないですね!
絵がはかどります!(寂しいですが
>>660 天則はもう終わったコンテンツですか?いやいや、まだ1年くらいは生きて欲しいです。これ以外にできるゲームは殆ど無いので!orz
きっとみんな忙しいだけなんです・・・・忙しいだけなんです。
>>661 是非とも配信で盛り上げていきましょう!ウチは絵と天則配信だけしかしておりません!絵は残念なことになっていますが、プレイも・・・・ええ!?2分も経たずに裏切られました ;・ω・)ノシ(-ω- では、配信とは言わず、凸してやってくださいな!実は4時間弱配信して2戦しかしてなくてですね・・・・
>>664 ぐふっ orz 興味が湧いたら是非ともプレイしてください!それまでまってます!
夜食を決める人、ありがとうございました!夜食は低カロリーがおすすめですよ!はんぺん、豆腐と和食がおすすめです。チョコは危険だ!いえ、チョコ牛乳は最強タッグなのは分かっていますが・・・・
こんなものでいいかな? できた!
一仕事やり終えた感じです。製作期間のべ3日、実質時間10時間?
全然やってないpixivに貼りつけてやりましょう。(初投稿
おお、乗っかった!
おいいいい、もう閲覧数28ですか・・・・pixivの世界は怖いです
>>666 ω ) ・・ こんな夜更けにありがとう御座います。
マイピクの人も一人しか居ないので、絶対見られないだろうなぁと思ったのですが
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=107296
にアクセスするとウチのページまで飛ぶらしいです。
なぎさ@で検索しても見れますよ!
今日はこのあたりで配信を終了しますね!
達成感で今日は気持ちよく寝れそうです。
コメントありがとうございました・・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板