したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なぎさ@1回目

613なぎさ@:2010/11/02(火) 02:12:33
皆様、配信を見てくださいましてありがとう御座います!
今日は色塗りのきっかけを掴んだきがします!
これを突き詰めていけばきっと人気絵師になれるんだ・・・・
そんなことないない(・ω・)ノシ
==========================================================

お晩です。
やっと仕事が一段落付きましたので配信再開、致します。
オフィスで椅子を投げる社員マジで滅んでいいと思います。そのせいで仕事が全部ウチに来ました。。。
久々の天則なので、ボロボロな予感がします・・・
藻舞人、ありがとうございましたー。完全に手が回っていないですね。酷いものです。
>>598 なんてことですか、酷い連打を見ました。なんとか生活が取り戻せたようで、久々の休みを満喫しています。
夕焼けさん、ありがとうございましたー。久々に勝った気がします。この夕焼け、実は偽物なんですよ・・・・小豆猫さんのバッシングしないみたいです。
>>601 立回りを忘れてしまうくらい忙しかったと思ってください・・・・
なんたら筋肉少女?さんありがとうございましたー。初凸ですが
名前が長すぎて覚えられませんでした。最後の超当身は超まぐれで拾わせていただきました!基本フルボッコされてたのに・・・
月給2日さん、初凸?ありがとうございましたー。まだ2日経っていませんよ!ガン攻めごめんなさいでした。。。。
>>602 パチュリーも使ってみたいのですが攻撃がのろいのがウチには合わないようです。
ダイズ猫さんありがとうございましたー。完全にしてやられた感が否めませんが楽しかったです!昇竜拳の読み合い?がこわいこわい。ウチのプレイはどうやらずれてると見られるみたいです。
この前も切られました。滅べ自分。
けぇぇええええええじ さんありがとうございました。ケジケジされちゃいました。復帰おめでとうございます!次の天則大会はナレーターをお願いしました!
白桃さんありがとうございましたー。初凸ですよね?最近偽名の人が多くなって全くわからないです。天則勢の知り合いなんて居ません!ゆゆこさんの対策⇒とりあえずAを出してみました。
いーしゅの人、ありがとうございましたー。いやー、やぶ蛇やぶ蛇。明らかに上位の人にワンパンすら入れられない程弱くなっていますね。元に戻すのが大変そうです・・・・
>>607 残念、2回目ですよ!ウチも永劫斬が入ればよかったのにですねー。ぶっぱなしたほうが良かったかもしれません。
蠍火さん、ありがとうございましたー。久々に対戦するとさくやさんのエゲツなさがヒシヒシと感じられました。メイド10億人を従えている人はさすが違いますね!
>>608 暴れなければウチじゃないらしいです。

作画崩壊中 まず塗り方を考えましょう 以前からの課題です。
厚塗りはとりあえず空間を埋めていけということですか。
線画ありとなしとではえらく方法が違いますね・・・ 
えらく重いですね・・・・sasakiさん、よろしければもう一度入ってみてくださいませんか?
ふむ、これが世に言う荒らしという奴ですか。始めて会いました!本当に居るんですね!まあ、とりあえず放置でいきます。
絵のほう仕上げたいので。他にも天則配信者さんいるのかな・・・あら、ウチだけですね! 当たりが無いと全くイメージが掴めないのですが、線画を入れると厚塗りが出来ないというジレンマ。まずは完成するだけしてみますか。。。
>>610 荒らし対策みたいです。始めてあいました!
komeさんありがとうございましたー!袖恐怖症にかかってもいいでしょうか?L1昇竜を乱打していれば対策できるのでしょうか、すごく不明です。
そろそろ2時ですね、配信を終了したいと思います。今日は厚塗りの講座をちょっと見て塗ってみました。
>>611 暴れたい衝動ががが・・・かわいい言うな、いえ言わないください。 

ありがとう御座います!私生活は大丈夫、
先月は血反吐ハクくらいに弱音ばかり吐いていました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板