したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なぎさ@1回目

477なぎさ@:2010/06/12(土) 19:39:16
19時になりましたのでこれにて終了したいと思います。配信を見てくださった皆様、ありがとうございました。今日は久々の配信+絵描きでしたので全然調子が良くありませんでした。。。本当に便所の落書きになりました。これから「幽霊居酒屋」なるところで涼みに行ってきます。部屋が暑いので・・・カウンター席で絵を書いている2人がいたら多分ウチと連れの人です。声をかけてあげるともれなく逃げます。従兄弟がきたから呼ばれました・・・すぐ来いと・・・・曲の途中ですが配信を切ります、ゴメンナサイ・・・・。

>>473
妖夢マンは・・・・四コマでしたらある程度描けます。むしろ、イラストより話を考えている方が好きです。

>>471
超絶的な落書きです。右の絵に色を塗ろうとしたら下書きと本描きが一緒になってやる気が↓↓になりました。。。妖夢マンもおります

>>470
なんてことだ・・・というより、他のキャラの通常攻撃なんて覚えていない勢ですよ?可哀想なプレイヤーです。

やってる勢の方、お疲れ様でした。
いやー、NORMAL勢ですからたいしたレベルは有りません。また来てやってくださいねー。

>>468
一勝したので猫は頂いておきますね 
小豆さん、お疲れ様でした!
幽霊居酒屋いいよいいよ、半霊はおりませんが・・・東京、吉祥寺にあるらしいです。 

>>466
信仰大戦も出来ますが、配信が19時までなのですよ・・・・21時から「幽霊居酒屋」なるところに行くみたいです

かげの人、ありがとうございました!
確か配信者さんですよね。こんな辺鄙なところまでお越しくださるとは!また遊んでやってくださるともれなくちっこい妖夢マンが付いてきます。

ぱちむしの人、ありがとうございました!虫くさいです・・・とっても。
また遊びに来てね!

>>465
ショートカットキーに結合と言うものがあればあるいは・・・非想天則に注力しすぎた結果がこれだよ!!!

>>464
やる気が削がれますよねぇー。死ねばいいのに、自分。テンション高い曲に変えますか・・・・

気づいたら下書き線と本線が一緒のレイヤーに書かれています。幽霊の仕業ですね

従兄弟まで来ました・・・今日は何か有ったのでしょうか。誰か亡くなりましたかね・・・・・・

>>463
土へ還れ、とりあえず燃やしておきましょう・・・・
>>462
妖夢さんは細マッチョなので身長が伸びません。筋トレすると身長が上がりませんよね・・・

B'zの人、ありがとうございました!
前と比べて弱くなったのは仕様です。
まだ体力は持ちます。部屋があつすぎます!

結婚の話を聞いたとき知ったのですが
同期が欝で休職扱いになっている様です。欝って本当にあるんですね。。。ウチの知っている同期はすごく輝いて見えたのに、今は家にヒキコモリ状態らしいです。 

親が3度お越ししてきました。
>>461
うほっ、いい男。やらないか。
やら内科は徒歩10分強のところに
あるかもしれません。
でも、扶養控除がなくなったりするらしいのでさらに生活苦になりそうです

久々に書いても等身が崩れる事は・・・あります(。M。)
そういえば大学の友人が9/4に結婚するらしいです。幹事やれとかいわれました。ウチを差し置いていい度胸してますね

>>460
また入ってまいりましたorz
どしどし来て下さい!モマイ人は要りません(ぉぃ

2割引のひと、ありがとうございました。配信者さん以外のキャラとは全然戦っていないので紫、文は全くわかりませんでした!楽しませていただきました・・・また会う日まで

親が入ってまいりました
少々お待ち下さい。。。
とりあえずOKです。
>>459
あ、そうでしたか・・・忘れやすい性質で申し訳ありません!緩急のつけ方、もっと勉強します。(ガードが甘すぎるのはキーボードの所為にさせてください・・・!!!!)(・ω・)

ふらん♪さんありがとうございました。初対戦・・・ですか?全キャラ苦手宣言出してよろしいですかorz
また遊んでやってください!

bknさんありがとうございました。
コメントが追いつきません・・・
フルボッコに会いました。今日は暑いですね・・・・

はんかくはしりません。
ありがとうございました。
アリスは苦手です・・

台風ぶっぱなしがおおいでしたね

見れていますでしょうか?
うわ・・・3ヶ月ぶりの配信ですねorz

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板