レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なぎさ@1回目
-
皆様、久々の配信でしたが沢山のコメントありがとうございました!
とりあえずは・・・・生きています。
あの線画ではどんな絵を書いているか分からないと思いますで、なんとか配信で完成させたいと思っています。
気が向いたら、また見てやってくださいね!
===========================================
1時くらいまで配信予定です。マイクはないです
>>421
モマい人の差金かっっっ!・・・・おまけで書いて置きます。
>>422
実は時間がなくて血反吐吐いて書きました!
んmdmさんにはご迷惑をお掛けしました・・・
>>423
もっふぉっふぉっふぉ・・・文をご希望ですか?
>>424
あれ・・・?違いましたか。もうモマい人は記憶からなくなり・・・・いえ、何でもないです。
文、ちょっと覚え中・・・・
則凸して下さる人が少ないのはウチのデフォルトです。(現在0人)
>>427
絵はヤメロと言うわけですね・・・
両立はダメですか?orz
>>428
その前にwindowが両立出来ないと言う罠・・・・!ペロえッ、これは青酸カリ・・・・・!?●... rz
>>429
おっ、終わらないんですが!?
トナメ絵でも少なく見積もっても10時間はかかりました。
>>430
実は持っておりません(ぉぃ
友人も持っていないと思われますので出費覚悟でいけばなんとか!
でも1週間前に15万するヘッドホンを購入して金欠です、うぼぁ
>>431
リンク送ります・・・
>>433
なるほど、そのような効果が・・・リスナーが200人以上居るイベントでしたのでてっきり人口が非想天則より多いものかと思いました。非想天則のイベントより人が多かったのでビビっていました。絵がさらし首状態で「本当に大丈夫か」と。
>>434
値段で死にます。非想天則の時も色々とアドバイスを頂いたのですが、ゲーム自体をほとんどしていない勢なので、要領を得ない動き方ばかりしております。見ている人はやきもきするかも・・・まとまった時間があればじっくりやるのですが、ここ2,3ヶ月、睡眠時間3,4時間というハード?な事をしていたので上を目指すのは多分無理だと思います。お遊び勢なら・・・なんとかできます。
>>435
回数が出来ればいいのですけどねー
今度萃夢想を探してみようと思います。
>>436
えっ?それはウチが格ゲー初心者だから面白いと感じているだけかもしれませんね・・・キーボード勢でも有りますので指がツリそうになりながら楽しんでおります。
一人来ました。ガチ勢でした。
>>437
お疲れ様でした。
妖夢以外、使い慣れないウチはだめでしょうか。芋、なぜ芋と呼ばれるのか実は知りません!芋は前知識が途方も無いのですね。まるで将棋ですね。
プレイ中、画面がとまりました。
>>438
お疲れさまでしたー。
重たくても頑張る。めげません。
>>440
よかった・・・ありがとうございます!
絵がかけなくなる法則発動です。
>>441
お疲れ様でした。
大丈夫です、エンコードが切れたのかと思いましたので!フルボッコにあっていますがめげません。またよろしくお願いします!
>>442
おつかれさまでし・・・ながっ!
なるほど、似たり寄ったりのプレイ画面なのに動かし方が全く違うので困惑してしまう人が多くてやめてしまう人が多いということですね。
萃夢想は少々時間があきましたらやってみようと思います。おそらく4月半ば当たりに導入出来そうです。
芋無双、一発変換ならずです。(GOOGLE IME
今日の配信はこのあたりで終了したいと思っています。
握り手が上手く描けないのはどうかとおもうんです。
>>443
社会人ですので、勘弁は・・・していただけないでしょうか・・・
どれくらいキツイのか、と言うのは人それぞれなので曖昧ですが、ウチにとってはこんなブラック企業やめてやるぜ!位にひどい扱いを受けています。この不況のなか、やめたら再就職先も見つからないでしょうし、四苦八苦しながら生活してるのです(ストレスのせいで高級ヘッドホンを買う始末ですし・・・・
ぐふっ
>>444
不吉なスレ番ゲットしましたね。
3月いっぱいは週休0日です。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板