レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なぎさ@1回目
-
今日は配信を見ていただき、ありがとうございましたー。
今週、金曜日は確定的に配信出きませんが、また見てやってくだされば幸いです!
今日はけーじさんのところに凸ばかり来ていてウチに来なかったのには少々寂しさを覚えました。
次の配信はたくさん来てくれることを望んで・・・
(その前に上手くなれよ。と)
=========================
部屋のエアコンが壊れました・・・寒いです
あ、コメント忘れていました。。。
今日はIllustratorのワンポイントアドバイスみたいな雑誌を買いました。1580円。結構ぼったくりですが、CDが付いてきたので衝動買いしました
やっと下書きが完成しました・・・
所感 : 人間を描くものじゃない!デフォルメキャラならまだ良いのですがリアルで描いたらとてつもない数のパスを描くことになりそうです
おお、色塗れた!少し形になりました
>>413
やっていて、昨日気づきました。。。。
今日買った雑誌ではかなりうまい人のイラレ画があったので上手く出来るかも?と思いましたが、現在進行形で相当苦労しています。
ウチのPC環境、無駄にソフトが揃っていますのでホコリ取りの意味も込めて描いております
複数の線になると色が塗れない・・・?
取調べ中です・・・・・・・逃げられました
なぜだー!orz
つまり、線が閉じていないと塗れないということですか?
>>414
お疲れ様でしたー。
雑用務の比ではありませんねっ!ウチが使うとヘボイあたりがまたなんとも・・・・
>>415
花火の形をした豆ですね。用務は半魂は豆ですか?
>>416
そういえば親から「豆まきするからはよ帰ってこい」というメールを貰いました。カエレルカボケーと送り返しておきました。年は・・・とりあえず年の数だけ豆を一気に含んでみました
影指定とかどうするんだこれ・・・・
現状では、これ以上無理な気がしてきましたので他に移ります。
>>417
イラストレーターの何たるかを知らずにやっていたのが致命的でした!4日目に気づいた真!実! はぁ・・・・
質問なのですが、絵とかのファイルはアップするのが一般的なのですか?
模写っぽいのやります。
←友達の模写なので見せられません。
そろそろ配信を終了したいと思います。
ご視聴していただき、ありがとうございました!
毎日のように配信出来れば・・・と思いますが、緩急の激しい職場ですので、なかなか上手く配信することができません。
最近は画力より楽しくかけることを重視してやっていますし・・・どこかのぷろえしさんとは大違いです。
>>418
おやすみなさいー。ウチも最近は睡眠時間が4時間となり、少々体調が戻りつつ有ります。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板