レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
避難所08
-
テンプレも無いのに、おせーぞ雑魚ども
-
ガンダムって現実の戦争との乖離が酷すぎるから苦手
設計が現実の実戦を想定してないからディテールに説得力が無く
張りぼての意味しかない装甲が嫌い
-
スケモ畑の人が他人を見下してるのを見たことが無い
ブキヤしか作らねぇわってのならちょくちょく見るけどガンプラとか馬鹿にしてるのは稀にしか見ない
つまり被害妄想
-
スケモもプラモも関係ねえじゃん?
どっちもただの組立キットだろ
-
フィギャー乙
-
メタフィブログ(笑)でかっこいいこと吠えてるけどお前のやり方は新興宗教の訪問勧誘と同じ
マイナスにしかならんから他のメタルフィギュア趣味の方の為にもブログにこもって出てこないでくれwww
メタフィって縮めるとポケモンのモンスターみたいになるな
-
>>951
SFは一つの大きな嘘を前提にしてる
リアルじゃないなんてのは、その前提の嘘から出て来る変化を無視した言葉
理解力が追い付かないだけだよ
-
他を貶めることでしか自己を確立出来ない愚かな人が集まる避難所はここですか
-
本当に肥溜めに成り果ててしまってるね
-
スケモの人のほうが他人には寛容な気がしてたけど
-
寛容なんじゃないよ
うんざりして言わなくなってただけ
きっかけがあれば今回のようになる
-
>>956
昔はガンプラ作ってたけどね
気分を悪くしたなら謝る
なんというか、現実に宇宙兵器を開発するとなるとスラスタは全方位に必要になるし反動系の武器を使うなら高精度の逆噴射が必要になる
そういう事考えちゃうとガンダムはとても見れる内容じゃないんだ
すまん
-
ジャンルが違うってことを念頭に置けば見下す発言なんか出てこないだろ
スケモは現実、ガンプラはアニメ、違いは歴然だろ
-
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
-
誰も避難民よりかは見下してない件
-
すごいなーあこがれちゃうなー
-
カアチャンの手のあかぎれを先にどうにかしてやれよクズ共
-
, -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | そんなのいませーん
| (・) (・)|
| ) | ,、
人 ワ / ノ )_
/ ̄ ̄ `ー-― < r´ ノこニ)
| ヽ | にニノ
| | | | | r` ̄
| | | ヽ | |
| | |ヽ ヽ| |
| | | ヽ イ |
| | | \__ノ
-
良い夜姦シてるだけ
-
>>961
昔ガンプラ今スケモでガンダムをバカにする。そして自覚症状なし
完全な高二病患者です。本当にありがとうございました
-
まぁええねん
-
何も言わんでもええねん
-
そういう人は二足歩行とかブレードアンテナとかはどう解釈してるの?
これから先スケモも作りたいからどういうふうに意識が変わるのか知りたい
-
たかがプラモで何が変わるの
-
それでええねん それだけでええねん
-
かっこよけりゃこまけえこたぁいいんだよ
-
ガンダムはオカルトロボットプロレスだよ
そこにちょこっと隠し味いれてるだけだよ
勘違いしないでよね
-
ハッタリだけでええねん 背伸びしたってええねん
-
794www泣くよ?www
-
効いてる効いてるwww
-
見下しておいて協力しろとかゴミすなぁ
-
模型板のメタルフィギュアスレで詳細にまとめられててワロタ
-
もしフィギャーがあんなキチじゃなくてあのペースで途中画像うpしてたら
お前ら構ってた?
-
スケモ派がガンプラ見下してるって話題の後から先輩がガンプラ以外を作ってる人を別スレに誘おうとし出す流れこれで何回目だろ?
がんばって話題作って工作してもどうせ無駄なのにね
-
なんかガンプラ以外ってスケモを勝手に味方にしだした気が
-
結局ガンプラが一番プラモデルで安定しててメジャーだからね
ほかの有象無象はそれなりに静かにしてろって思うわ
-
ダットラやデロ、長門の人を味方にすればいいんじゃね
-
まあ、スケモだけで回せるかって言ったら100%無理
あとスケモ代表コテの長門さんのこと突っ込まれると痛いからな
ガンプラ上げてる人に盗作したやつはいないんだけど?っていわれると反論できない
-
おいおいフィギャー戦闘機とか戦車挙げてる人に巻き添え食わそうとするなよ・・・
-
長門ってクズなの?くわしく
-
>>989
黙ってろ屑
-
誰か次スレを頼む
-
>>986
ダットラくんは俺とハルカさんが交互にダイヤモンド弾丸を防ぐ新型スーツを着てまわしてるからな
-
先輩の自演のバレバレっぷりは異常
-
本スレはどこまでスルーできるのか
ここまでわりと好調だから期待
-
お前らの方が…いやなんでもないようん
-
白いジグソーパズルが気になってレスしたくなる
-
避難所09
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/4375/1326459608/
-
尼に108P ホワイトジグソー ってのがあるな
古いネタだとミルクパズル(牛乳パック風の容器に入った無地のパズル)とか
>>997
乙であります
-
先輩カラーレジンで瞳のデカールまで丁寧にセットされてるゆとりしようのガレキでおなじみのまめしき以外のガレキ組んだことあんのかな?
-
おれががんだむだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板