したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アレックス「26秒で片付けてやる」

1見守人:2010/08/25(水) 02:41:28
大勢の前でボコられて笑顔を失った男福田は
冷酷な3rdプレイヤー目指す事を決意する。

アレクッス「もう一度やるだと?ダメだ変な癖がついちまう」

2見守人:2010/08/28(土) 00:46:58
1001なら今年中に3rdオンラインサービス開始

3見守人:2010/08/28(土) 00:48:09
ヤンなら初心者狩りやすいですね
コアコア系確認出来れば強いですね

4見守人:2010/08/28(土) 00:51:55
確認はケンの中大TCで練習しましたね
ここの動画がコンボ覚えるのに有効かと思います
http://trabo.sakura.ne.jp/sf3_3rd/sf3_3rd.html

5見守人:2010/08/28(土) 00:53:25
空キャンとか3rd5年やっても安定しない・・・

6見守人:2010/08/28(土) 00:54:39
その動画はガードさせたあとの間合いでちょうど空キャン移動転身が入る距離ってことですね

7見守人:2010/08/28(土) 00:55:03
移動投げはほぼ同時押しでいいよ

8見守人:2010/08/28(土) 00:55:42
豪鬼でやるとよくわかる

9見守人:2010/08/28(土) 00:56:30
6中P+投げ
成功したらムゥンって言う

10見守人:2010/08/28(土) 00:56:46
うまい人とやってると自然に知識ついて来て対戦も強くなりますよね
自分もゲーセンで強い人にいろいろ教わったりしたなぁ

11見守人:2010/08/28(土) 00:57:53
気持ち中P早めで

12見守人:2010/08/28(土) 00:57:58
タタンって感じで中P押したあと2フレ以内に小p小k押す感じですね

13見守人:2010/08/28(土) 00:58:32
今の出来てたね
その感覚でヤンもいけるかと

14見守人:2010/08/28(土) 00:59:04
まだ中p押したあとの投げボタンが早い

15見守人:2010/08/28(土) 00:59:59
普通の中Pが出とるがw

16見守人:2010/08/28(土) 01:00:00
チュンリーで中k移動投げやると鬼のように前に進みますよ

17見守人:2010/08/28(土) 01:01:10
レバーいらないですよw

18見守人:2010/08/28(土) 01:02:42
何か3rd始めたころの自分見てるようで懐かしい気持ちが蘇ってくる

19見守人:2010/08/28(土) 01:03:42
チュンリーの移動投げはバグだって言われるくらい強いですね
道着のしゃがみ小pとかより外から余裕で吸います

20見守人:2010/08/28(土) 01:07:56
ロシヒカリっていう星影ヤンに30連敗した苦い思い出

21見守人:2010/08/28(土) 01:09:14
わざわざ一時間かけて電車で埼玉行って30連敗して負けて帰る気持ちわかります?

22見守人:2010/08/28(土) 01:10:46
上尾=あげお
埼玉の3rdあるゲーセンですね

23見守人:2010/08/28(土) 01:11:55
うちの地元なんて3rdちゃんねるに書き込んでおかないと人来ないわ

24見守人:2010/08/28(土) 01:12:24
自分は茨城勢でしたけど栃木からバイクで来てくれる人とかいましたね

25見守人:2010/08/28(土) 01:13:30
関西だとベガスが段位戦とかやってますよね?

26見守人:2010/08/28(土) 01:14:17
うちもトイレに日本地図あるわwwwwww
暇な時いつも見てたから地理やたら強いわ

27見守人:2010/08/28(土) 01:15:43
スパ4でユン来てもどうせ幻影陣で浮かしてコンボとか出来ないんだろうなぁ

28見守人:2010/08/28(土) 01:17:19
3rd勢もっと新規増えてほしいけど
いかんせん10年以上前のゲームだから上位との差がどうしようもないですよね

29見守人:2010/08/28(土) 01:18:06
じゃあ次はふがしさんの大会出るんですよね?

30見守人:2010/08/28(土) 01:19:21
完全わからん殺し(´;ω;`)ブワッ

31見守人:2010/08/28(土) 01:20:11
ヤンは完全攻めキャラなので下がったら負けですね

32見守人:2010/08/28(土) 01:22:21
ボスまことはSA3で糞強いからこまる

33見守人:2010/08/28(土) 01:22:47
初心者紹介できます

34見守人:2010/08/28(土) 01:23:28
僕と同じで3rd暦3ヶ月くらいなんですけど

35見守人:2010/08/28(土) 01:25:01
ロシヒカリヤンに惚れるって人多いですよね

36見守人:2010/08/28(土) 01:25:42
詐欺じゃないが〜〜

37見守人:2010/08/28(土) 01:28:00
そんなところ気にしたことなかったw

38見守人:2010/08/28(土) 01:29:01
髪型だけw

39見守人:2010/08/28(土) 01:29:04
夢日記まだー?

40見守人:2010/08/28(土) 01:29:40
なにげに楽しみにしてるんだぞ>夢日記

41見守人:2010/08/28(土) 01:30:47
起きると○○(テレビ番組)がやってた、のオチの部分が好き

42見守人:2010/08/28(土) 01:33:07
さすが福田サン
見る夢のクオリティが常人のそれを遥かに上回っているwwwww

43見守人:2010/08/28(土) 01:35:32
凸させるんでIPよろしく
10戦でお願いします

44見守人:2010/08/28(土) 01:38:20
取り込みOK

45見守人:2010/08/28(土) 01:55:17
ヒット位置が高いと投げでも負けるよ

46見守人:2010/08/28(土) 02:00:36
ありがとうございました。
楽しかったです、また宜しくお願い致します。

47見守人:2010/08/28(土) 02:01:33
あれは大竜巻だから昇竜入らないよ

48見守人:2010/08/28(土) 02:06:24
10戦いいですか?nfbaで

49見守人:2010/08/28(土) 02:18:08
んんんん!じゃねえよw

50見守人:2010/08/28(土) 02:34:18
おはヒョーン

51見守人:2010/08/28(土) 02:35:27
ふっくん筋肉みせてー

52見守人:2010/08/28(土) 02:36:21
ぷぎゃー

53見守人:2010/08/28(土) 02:43:31
ゲージ使わせたな

54見守人:2010/08/28(土) 02:49:16
2ndより声ひどくなりそうやん

55見守人:2010/08/28(土) 02:50:16
コナンに出てくる声優だったような香港兄弟

56見守人:2010/08/28(土) 02:54:40
おつかれさまでした
10戦目にggsって言ったんですけど気づいてもらえなかったようで

57見守人:2010/08/28(土) 02:57:07
レバー回すの早すぎ、ボタン押すの早すぎ

58見守人:2010/08/28(土) 02:58:41
そのうちコツ掴むから大丈夫でしょう

59見守人:2010/08/28(土) 02:58:52
筋肉

60見守人:2010/08/28(土) 02:59:13
パッドみたいに手で持ってやってる

61見守人:2010/08/28(土) 02:59:38
リズム良く目押しするのが大事ですね

膝置きとか都市伝説じゃなかったのかw

62見守人:2010/08/28(土) 03:02:57
ゲーセン行く人なら上手い人の見よう見まねができるんだけどねー

63見守人:2010/08/28(土) 03:05:47
めくり雷撃は飛び越したら相手方向にレバー入れないとダメですよ、知ってると思うけど。

64見守人:2010/08/28(土) 03:05:50
雷撃当ててからなにするか決めたほうがいいぞ
中パン蟷螂でいいと思うぞ

65見守人:2010/08/28(土) 03:07:48
弱中強の蟷螂を使い分けられるなら簡単だよ

66見守人:2010/08/28(土) 03:07:53
知らないのかよwwwwwwwwww

67見守人:2010/08/28(土) 03:08:40
やるじゃん

68見守人:2010/08/28(土) 03:09:57
蟷螂もコンボもリズムが大事
ガチャガチャ厳禁やん

69見守人:2010/08/28(土) 03:13:25
力抜いて・・ほら・・・・

70見守人:2010/08/28(土) 03:14:07
指ぶっささない持ち方なのでよく分かりません
つーか自分の手が邪魔になんねーのその持ちかた

71見守人:2010/08/28(土) 03:14:16
第一関節あたりで持って弾くように動かしてる
弾くって事が昔はよくわからなかったなーやってるうちにわかったけど

72見守人:2010/08/28(土) 03:15:54
自分に合った持ち方探せばいいよ
ウメ持ちはただの例ってだけに捉えていい

73見守人:2010/08/28(土) 03:18:49
正体も何もこれだし
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~kou-ka/a/robotto/p.robo/robottokeiji.jpg

74見守人:2010/08/28(土) 03:27:30
なんで肥満っぽい人はみんな肌綺麗なん

75見守人:2010/08/28(土) 03:27:40
顔見せて

76見守人:2010/08/28(土) 03:28:40
ウメは歳とってから渋みが出てかっこよくなった気がする

77見守人:2010/08/28(土) 03:30:12
パーマじゃねえの

78見守人:2010/08/28(土) 03:30:54
いやウメハラの話

79見守人:2010/08/28(土) 03:30:58
チン毛直パーの刑に処されたいのか

80見守人:2010/08/28(土) 03:32:04
チン毛頭って言うなよ、死にたくなるから

81見守人:2010/08/28(土) 03:32:17
やっぱり星影やな

82見守人:2010/08/28(土) 03:32:56
すっごい前のZERO3だかの大会では直毛だったからパーマじゃないの

83見守人:2010/08/28(土) 03:33:48
ギルティギア
ソルやな

84見守人:2010/08/28(土) 03:35:18
音ゲーマーもやりおる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1068528

85見守人:2010/08/28(土) 03:35:53
ふっくん的にマゴはどうなん
目小さいけど

86見守人:2010/08/28(土) 03:37:23
愛嬌ある顔

87見守人:2010/08/28(土) 03:38:31
クロダの存在感はやばいで

88見守人:2010/08/28(土) 03:38:40
クロダって言うからもっとごついの想像してた

89見守人:2010/08/28(土) 03:39:35
ヌキはアムウェイってあれマルチかなんかじゃないっけ

90見守人:2010/08/28(土) 03:40:26
気ぃ弱そうといえばピノがまさにそうだってばっちゃが言ってた

91見守人:2010/08/28(土) 03:40:39
俺んちもちょっと前までアムウェイで色々買ってたわ・・・

92見守人:2010/08/28(土) 03:41:37
クロダがGGPO勢を相手にするとこうなる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8596502

93見守人:2010/08/28(土) 03:45:06
クロダ?がやたら勝ちPAしてるけど
この相手になんかされたんか

94見守人:2010/08/28(土) 03:45:55
クロダってそんな理由もなしに人をおちょくるんかね

95見守人:2010/08/28(土) 03:47:34
勝ちPAやら死体蹴りに意味とかなんとか考えすぎ
やる側は何も考えちゃねーよ、当然おちょくる意図もない

96見守人:2010/08/28(土) 03:48:34
どんどん勝ちPAして名を売っていこう

97見守人:2010/08/28(土) 03:49:02
ほんのひと昔前はそうだったけど
最近はけっこう厳しいっぽいのよね
ギルティのネット対戦とか死体蹴り一切禁止みたいな暗黙の了解まである

98見守人:2010/08/28(土) 03:50:48
いやこれマジな話で
プレイヤーが他人に見える様にメッセージを書けるんだけど
そこに「死体殴る人はディナイ(無視)にします」やら「やりかえします」
やら色々書いてる人多いっていう

99見守人:2010/08/28(土) 03:51:15
削りメッパはブロっても詰むわー

100見守人:2010/08/28(土) 03:51:21
日本さんピアキャス配信者なんだからゴキブリさんとか言わないの

101見守人:2010/08/28(土) 03:52:11
モバゲーやらグリーやら
あれCM多過ぎてウザいんだけどマジ何なん?
そろそろ訴えたいレベル

102見守人:2010/08/28(土) 03:52:50
これ日本だよ

動画うpしたキチガイが一方的に目の敵にしてるだけw

103見守人:2010/08/28(土) 03:53:05
ピアキャスの強者の位置にいる日本さんを敵に回す初心者

104見守人:2010/08/28(土) 03:53:52
最近まったくGGPOやってないんだけど
未だにキティちゃんプレイヤー沢山おるん?
ずーっと前はゴウキ君やらひるまよってのが居た気がするんだけど

105見守人:2010/08/28(土) 03:54:52
その人はいつも居るってだけなら別に悪い人でもないだろwww

106見守人:2010/08/28(土) 03:54:52
Nullって名前バグってるだけとちゃうん

107見守人:2010/08/28(土) 03:55:13
nullさん廃人だなー^^;

108見守人:2010/08/28(土) 03:55:30
マジボケ勢

109見守人:2010/08/28(土) 03:55:55
とりくず

110見守人:2010/08/28(土) 03:55:59
情弱天然勢

111見守人:2010/08/28(土) 03:56:13
配信外ではそにお@ビギナーってIDでやってるんですね

112見守人:2010/08/28(土) 03:56:44
sonic@ビギナーズ

113見守人:2010/08/28(土) 03:57:33
どうでもいいけど3rd始めた理由は?

114見守人:2010/08/28(土) 03:57:51
GGPOいこっか

115見守人:2010/08/28(土) 03:58:05
そやね、GGPOいこか

116見守人:2010/08/28(土) 03:58:41
音ゲー勢ってなんでこういう奇行にはしるん?

117見守人:2010/08/28(土) 03:59:25
ゲーム知らない人から見たら完全に奇行勢

118見守人:2010/08/28(土) 03:59:30
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9438599
音ゲー勢にはかかわるな・・・

119見守人:2010/08/28(土) 04:00:33
胸が苦しい・・・

120見守人:2010/08/28(土) 04:00:37
夏の終わり並の悲しみが俺を襲った

121見守人:2010/08/28(土) 04:01:14
写メwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122見守人:2010/08/28(土) 04:01:20
これは総合点高いなー
総合点が

123見守人:2010/08/28(土) 04:02:08
まじめくんフェイス

124見守人:2010/08/28(土) 04:02:14
これあれだろ、ゲーセンでやればいいのに
ファミリーとかカップルが来るような所でやっちゃったのが
勝因でもあり敗因でもあるだろ

125見守人:2010/08/28(土) 04:02:51
GGPO

126見守人:2010/08/28(土) 04:03:46
弱いユリアンが行ってもいいですかな?

127見守人:2010/08/28(土) 04:04:30
謙遜すんじゃねえ、負けた方の身にもなりやがれ低脳

って事ですね

128見守人:2010/08/28(土) 04:05:37
あっサブアカのパスワード忘れた

129見守人:2010/08/28(土) 04:07:19
Mugenは何が面白いのか全く分からない
基本一人遊びものだとは思うんだが、それでも面白くないw

130見守人:2010/08/28(土) 04:08:01
もういっこアカ作るけど待てたりする?

131見守人:2010/08/28(土) 04:08:39
メイン垢が有名なんやな

132見守人:2010/08/28(土) 04:09:57
エレナかわいかったのにな

133見守人:2010/08/28(土) 04:10:27
3rdで一番枚数が多いのはいぶきかな?

134見守人:2010/08/28(土) 04:12:30
3rdのアニメーションは重力表現が上手いんだよな
いぶきの髪の毛の揺れ方やまことの襟巻きとか
スト4の揺れ方が不自然すぎてびっくりするくらい上手い

135見守人:2010/08/28(土) 04:13:28
ああああもう最後の認証の文字が上手く読めない

136見守人:2010/08/28(土) 04:13:50
いまちらっと見えたけど、エロ画像探してる時間で蛮鉄で読んだ方がためになるんちゃうかw

137見守人:2010/08/28(土) 04:14:02
ぼっさんワロタ

138見守人:2010/08/28(土) 04:14:21
蛮哲だった

139見守人:2010/08/28(土) 04:14:52
PC版スト4で段位戦始めるらしいですよ

140見守人:2010/08/28(土) 04:15:58
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/6252/renkei/forrookies.html

めっちゃ古いけど、いまだにこれを超える初心者向けの3rd対戦攻略解説はないでw

141見守人:2010/08/28(土) 04:16:15
ケンって他キャラに比べて爽快感薄い気がする
なんていうか地味だよね

142見守人:2010/08/28(土) 04:17:29
みんな使ってるキャラって避けるよな!

143見守人:2010/08/28(土) 04:18:41
KOFエロ人気っすなー

144見守人:2010/08/28(土) 04:20:59
ウメかこれww

145見守人:2010/08/28(土) 04:21:04
本物か

146見守人:2010/08/28(土) 04:23:02
アカようやく作れたよーって
あらまあ

147見守人:2010/08/28(土) 04:23:36
はんだごて
って名前だから後で凸するお

148見守人:2010/08/28(土) 04:24:08
そっちのIDは?

149見守人:2010/08/28(土) 04:41:15
弱雷撃も混ぜて対空を揺さぶってこう

150見守人:2010/08/28(土) 04:44:17
福田にコケさせられたなら昇竜ぱなすだけで当たるぞ!
リバサ昇竜SC真昇竜で勝ち確や

151見守人:2010/08/28(土) 04:45:23
デンジンきてくれー!

152見守人:2010/08/28(土) 04:46:50
しゃがみヒットだからさ

153見守人:2010/08/28(土) 04:47:20
半田ごては常に熱くなくてはならんのに

154見守人:2010/08/28(土) 04:47:38
リバサ出そうとするから食らうんや

155見守人:2010/08/28(土) 04:50:19
昇龍拳はインチキくさい物やし〜

156見守人:2010/08/28(土) 04:51:13
星影で雷撃演舞しようず

157見守人:2010/08/28(土) 04:52:38
真昇竜かっけーなー

158見守人:2010/08/28(土) 04:53:25
かわいいな

159見守人:2010/08/28(土) 04:54:04
きたねえ星だ

160見守人:2010/08/28(土) 04:55:02
なんしよんばww

161見守人:2010/08/28(土) 05:02:08
蟷螂4000回素振り来るなこれ

162見守人:2010/08/28(土) 05:08:50
ヤンから逃げるな

163見守人:2010/08/28(土) 05:23:59
いちいちSAで吹くな

164見守人:2010/08/28(土) 05:27:09
ソニックマシンガンしとれ

165見守人:2010/08/28(土) 05:29:12
ショーンが子供に見えるぜ

166見守人:2010/08/28(土) 05:40:03
GGPOってコインいるっけ

167見守人:2010/08/28(土) 05:49:45
リレーすると回線圧迫されるんだろ

168見守人:2010/08/28(土) 05:51:01
久々にこんな楽しそうな3rdを見ました
またやりましょ、お疲れ様ー塩

169見守人:2010/08/28(土) 05:53:48
塩(ソルト)
分かりにくくてごめりんこ

170見守人:2010/08/28(土) 05:54:22
コントローラは何使ってるの?

171見守人:2010/08/28(土) 05:54:59
おーいいの使ってるじゃん
練習しようぜ、勿体無い

172見守人:2010/08/28(土) 05:55:36
CPU戦とかもけっこうブロの練習になったりしていいよ
コンボも練習出来るし

173見守人:2010/08/28(土) 05:56:21
特にショーンステージはブロ練習し放題
ボーナスステージだよ

174見守人:2010/08/28(土) 05:58:13
難易度設定によると思うけど
遠距離で待ってるとトルネーイしてくるからタンッタンッタンッ
ってブロッキング出来る
後はジャンプ回し蹴りみたいなのも1ブロ出来る
ジャンプ攻撃もしてくるからそれもブロッキング
ダッドリーも同じで、遠距離でマシンガン撃ってくるから
それを多段ブロ

175見守人:2010/08/28(土) 06:00:33
髪質が気に入らないなら染めるのもアリやで
なんか変わる気がする
っつーか痛むだけかもしれんけど、直毛にはいいかも

176見守人:2010/08/28(土) 06:02:29
学校?
染めちゃ駄目って大学はなさそうだから高校とか?

177見守人:2010/08/28(土) 06:04:20
高校生が3rdに興味を持つとか素晴らしい
でも周りに恐らく格ゲーやってる奴居ないでしょ?予想だけど
インターネットの力はすげーわ

178見守人:2010/08/28(土) 06:05:31
世代が違うもんなあ、しゃーない
鉄拳はやってるだろうなよく学生見かけるよ

179見守人:2010/08/28(土) 06:06:06
高校生の間ではmugenが流行

180見守人:2010/08/28(土) 06:07:19
人によってどのキャラがしっくりくるとか違うし
初めは色んなキャラ使ってみるのがいいよ

181見守人:2010/08/28(土) 06:13:23
その強キックは早めだったはず

182見守人:2010/08/28(土) 06:14:10
スパ4とかはやる気ないの?
3rdよりは単純だし今が旬だよピアカス的にも

183見守人:2010/08/28(土) 06:14:52
え、確定したの?
マジかー

184見守人:2010/08/28(土) 06:15:08
もっさりしてるのが嫌なんやろ

185見守人:2010/08/28(土) 06:15:53
まあ嫌いなモンやってもしょうがないしなー
3rdを極めればええんや!
そんでGGPOのキチプレイヤーに粘着されようぜ

186見守人:2010/08/28(土) 06:15:56
スケボーとかコナン来るわこれ

187見守人:2010/08/28(土) 06:17:03
空中ガード?ないない
ブロッキング?あるわけ、ない
あるのはセービングっていう耐えて反撃したりするシステム

188見守人:2010/08/28(土) 06:17:56
動画を観た方が早いかも
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11839559
長いから、少しだけでいいよ

189見守人:2010/08/28(土) 06:19:12
リュウ側がソニックを受け止めて反撃したでしょ?
あれがセービング

190見守人:2010/08/28(土) 06:20:25
それそれ

191見守人:2010/08/28(土) 06:22:14
まさか〜

192見守人:2010/08/28(土) 06:23:36
ここは思い切ってトゥエルヴにしようぜ

193見守人:2010/08/28(土) 06:24:26
http://www.nicovideo.jp/search/3rd+%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E7%B4%B9%E4%BB%8B?sort=f&order=a
ほい
3rdのキャラ紹介動画

194見守人:2010/08/28(土) 06:26:28
ハカンの動画も観ましょう

195見守人:2010/08/28(土) 06:27:32
こういう女の子に踏まれたいお(`;ω;´)

196見守人:2010/08/28(土) 06:28:06
でもあの牛ヘアーは正直どうなんだ(`;ω;´)

197見守人:2010/08/28(土) 06:28:34
ウパの父ちゃんじゃん

198見守人:2010/08/28(土) 06:29:04
ドラゴンボールだよ言わせんな恥ずかしい

199見守人:2010/08/28(土) 06:29:54
ZERO3を知っててDBを知らんとな?
っていうかドラゴンボール普通に知らないのか

200見守人:2010/08/28(土) 06:31:00
アクマイト光線とか当たったら俺やばいわ

201見守人:2010/08/28(土) 06:31:52
触覚おかしいだろいぶき

202見守人:2010/08/28(土) 06:32:01
後でこれも観ましょう
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9988343

203見守人:2010/08/28(土) 06:32:45
いぶきとかマジビッチやん

204見守人:2010/08/28(土) 06:33:18
あれペットちゃうの

205見守人:2010/08/28(土) 06:33:33
この世のビッチは全てある日突然に爆発するべきなんだよ
そうは思わないかね?

206見守人:2010/08/28(土) 06:34:21
まこっちん(`;ω;´)すっかり弱キャラになってしもうて・・・

207見守人:2010/08/28(土) 06:36:06
言うな!言わんといてそれ!
俺メインキャラやねん

208見守人:2010/08/28(土) 06:37:25
公式動画なんやでこれ

209見守人:2010/08/28(土) 06:37:45
ニコニコまじカスやな

210見守人:2010/08/28(土) 06:38:30
女性陣はわりと真剣なカオでワロス

211見守人:2010/08/28(土) 06:39:09
ケンのリアクションやばいでえ

212見守人:2010/08/28(土) 06:39:29
3rdキャラのPVもあるで!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9755172

213見守人:2010/08/28(土) 06:40:05
最後がジュリで
初期の頃に\どういう事なの・・・/
ってコメついててワロタ

214見守人:2010/08/28(土) 06:40:58
老人虐待やん

215見守人:2010/08/28(土) 06:41:44
とりくず

216見守人:2010/08/28(土) 06:43:16
ハッハー!

217見守人:2010/08/28(土) 06:44:25
スパ4に幻影とか星影ってマジ似合わないと思うんだがー

218見守人:2010/08/28(土) 06:44:37
ハッハー!はコーディの掛け声
幻影はいりません^q^;;

219見守人:2010/08/28(土) 06:45:16
ウルコンに幻影でシコユン死亡ならいいのに

220見守人:2010/08/28(土) 06:45:25
通常技の空振りではゲージたまらないよスパ4というか
スト4シリーズが

221見守人:2010/08/28(土) 06:45:51
ちょっと2ndやってください

222見守人:2010/08/28(土) 06:46:34
夏休みっていつまでなん

223見守人:2010/08/28(土) 06:47:29
チュンリー・・・

224見守人:2010/08/28(土) 06:48:03
セイエイエンブ

225見守人:2010/08/28(土) 06:49:03
全体的にキモい

226見守人:2010/08/28(土) 06:49:04
どっかのネズミーランドに居そうな声だな

227見守人:2010/08/28(土) 06:49:53
ヒョーン

228見守人:2010/08/28(土) 06:50:14
よく懲りずに3rd作ったよな

229見守人:2010/08/28(土) 06:50:32
ハハッ!甲子園やってる最中に
クーラーの効いた室内で黙々とやる格ゲーはどうだい!?

230見守人:2010/08/28(土) 06:52:03
チェンジ

231見守人:2010/08/28(土) 06:52:10
エロゲ買った方が早い

232見守人:2010/08/28(土) 06:52:11
履いてない

233見守人:2010/08/28(土) 06:55:20
ふっくんなんでもアリなんやな

234見守人:2010/08/28(土) 06:55:43
福田さん飢えてますね

235見守人:2010/08/28(土) 06:56:02
女性を流血させる自称英国紳士

236見守人:2010/08/28(土) 06:56:16
もうエロゲでも買えよ(´・ω・`)

237見守人:2010/08/28(土) 06:57:08
ピクシブやってないの?
3rdキャラの絵とかけっこうあるよ

238見守人:2010/08/28(土) 06:58:11
ドーラ

239見守人:2010/08/28(土) 06:59:03
ピクシブにこういう絵たくさんあるのになー

240見守人:2010/08/28(土) 06:59:50
下手な絵もあるんだけどさ
上手い絵も勿論多いのよ
んで、上手いなーって人のフレンド?を経由していくと
どんどん上手い絵が見れる、みたいな

241見守人:2010/08/28(土) 07:00:43
えっ嘘、有料化とかすんのかよwwww

242見守人:2010/08/28(土) 07:02:17
登録が要るお

243見守人:2010/08/28(土) 07:03:02
あーそういや大会とかあったなあ
結局出られずじまいだった

244見守人:2010/08/28(土) 07:06:21
お盆にやってくれないんだもんなあこの大会

245見守人:2010/08/28(土) 07:06:40
強蟷螂一段目スカったときに決めにこなかった相手優しいな

246見守人:2010/08/28(土) 07:07:34
大会はnfba?

247見守人:2010/08/28(土) 07:08:15
なんかラグそうだなーそれだと
勝手な予想だけど

248見守人:2010/08/28(土) 07:08:31
設定難航、試合簡潔

249見守人:2010/08/28(土) 07:09:01
デスラーの俺にはキツそうだから
次回大会あったら迷うなこれは
まあしゃーない

250見守人:2010/08/28(土) 07:10:27
ちなみに何時ぐらいから始まったの?

251見守人:2010/08/28(土) 07:11:15
またやるって?

252見守人:2010/08/28(土) 07:11:55
大学・・・皆若いなー(`;ω;´)

253見守人:2010/08/28(土) 07:12:01
福田が初心者大会開けばええ

254見守人:2010/08/28(土) 07:12:33
お、それ全員見せて
誰が出てたか気になる

255見守人:2010/08/28(土) 07:12:52
http://www.geocities.jp/peer3rd/

256見守人:2010/08/28(土) 07:13:12
ありがちょん

257見守人:2010/08/28(土) 07:14:04
その為にも
これから頑張って練習するんじゃないか!
そうと決まればキャラを1つに絞る、ヤンならもうヤンにする!
後は戦い方を学ぶのじゃ

258見守人:2010/08/28(土) 07:16:22
うわーこれ大会楽しそうだな
出ればよかったわマジで(´・ω・`)

259見守人:2010/08/28(土) 07:17:34
そのゲームのアドレスはってくだヒョーン

260見守人:2010/08/28(土) 07:17:59
http://3-me.net/flashdir/hopten/

261見守人:2010/08/28(土) 07:20:03
俺もたいして上手くないけど
応援しとるわー頑張って
次に大会あったら俺も出るから、当たったら宜しくね

262見守人:2010/08/28(土) 07:21:43
おつおつ

263見守人:2010/08/28(土) 07:22:06
おつやん

264見守人:2010/08/28(土) 07:23:28
顔の形やら
髪質やら色々とあるでしょ、そういうの

265見守人:2010/08/28(土) 07:23:37
おはようございます
今日は何をするんですか?

266見守人:2010/08/29(日) 10:51:49
おはよう

267見守人:2010/08/30(月) 13:44:08
ふくだぁぁぁ

268ふっく ◆bP0GPDfrXQ:2010/08/30(月) 15:49:36
自分宿題最後の方までためちゃうタイプなんで
配信はちょっと厳しいかもですわ

269見守人:2010/08/30(月) 16:45:10
勉強配信かこの流れ

270ふっく ◆bP0GPDfrXQ:2010/08/30(月) 16:49:31
ありやな

271見守人:2010/08/30(月) 17:08:17
こいっ

272見守人:2010/08/31(火) 04:27:57
tes

273見守人:2010/08/31(火) 04:45:45
さんすうは はかどってますか?

274見守人:2010/08/31(火) 04:48:09
あとどんくらい残ってんの?

275見守人:2010/08/31(火) 04:57:20
ふっく3rdやろうぜ!

276見守人:2010/08/31(火) 04:59:09
勉強するんやないんかw

277見守人:2010/08/31(火) 05:01:35
ちゃんとアサガオ育ててるんか?

278見守人:2010/08/31(火) 05:02:30
ラジオ体操のスタンプカードみせろよ

279見守人:2010/08/31(火) 05:03:16
俺の所だと最後にジュース貰えたな

280見守人:2010/08/31(火) 05:31:02
シュール

281見守人:2010/08/31(火) 05:53:22
さっきから顔うつりよるが

282見守人:2010/08/31(火) 11:13:58
おはざーす

283見守人:2010/08/31(火) 11:15:04
白いリモコン俺のと似てるんだけどちょっと見せて
ナショナルっすか

284見守人:2010/08/31(火) 11:15:34
あら残念

285見守人:2010/08/31(火) 11:16:15
マウスロジクールやん
FPSやる人に人気のMX518かこれ

286見守人:2010/08/31(火) 11:17:15
完全にFPSやる人のPC周りですね

287見守人:2010/08/31(火) 11:17:49
目ほそ

288見守人:2010/08/31(火) 11:18:44
起きぬけに3rdとは
さすがっすね

289見守人:2010/08/31(火) 11:21:12
2chのまとめサイトでブラック企業のまとめ見たら働きたくなくなった
しにてー

290見守人:2010/08/31(火) 11:22:33
北斗勧めとけ

291見守人:2010/08/31(火) 11:23:15
マジレスするとスパ4しかねーわな

292見守人:2010/08/31(火) 11:24:12
ZERO3やりてー

293見守人:2010/08/31(火) 11:24:37
はやくけせはやくけせはやくけせはやくけせはやくけせ

294見守人:2010/08/31(火) 11:26:02
メガテンは糞

295見守人:2010/08/31(火) 11:27:18
ありえるのかこれ

296見守人:2010/08/31(火) 11:28:11
あらかわいいたぬき

297見守人:2010/08/31(火) 11:29:10
マザ3後半の捕まったら食われるキャラが怖かった
追われる系マジでだめだ

298見守人:2010/08/31(火) 11:30:15
いのかしら

299見守人:2010/08/31(火) 11:30:54
ツナカユリコググったら寒気してやばい

300見守人:2010/08/31(火) 11:33:06
aa 2009/02/24 13:21:18 [編集] ◆-
ツナカユリコはドラクエ1〜3でしか効果発動しないよ

ただたんに、データが存在しないようになるだけ。

だってお

301見守人:2010/08/31(火) 11:33:07
ふっくんおはよv

302見守人:2010/08/31(火) 11:34:59
整形ェ・・・

303見守人:2010/08/31(火) 11:36:43
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8618338
福田的ホラー

304見守人:2010/08/31(火) 11:36:53
ブスだよなブス

305見守人:2010/08/31(火) 11:37:04
時東かわいいやん

306見守人:2010/08/31(火) 11:39:27
ワカハラ見ようず
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6199521

307見守人:2010/08/31(火) 11:41:36
ファッションメガネっぽい赤ぶちのめがねが似合うよな

308見守人:2010/08/31(火) 11:42:53
福田生まれてないっすね

309見守人:2010/08/31(火) 11:43:38
真に受けられても困るわぁ・・・

310見守人:2010/08/31(火) 11:45:04
幻影で浮かされたら隣の邪魔しよう!

311見守人:2010/08/31(火) 11:45:31
けんちゃん?

312見守人:2010/08/31(火) 11:45:40
バーチャン

313見守人:2010/08/31(火) 11:46:29
俺天才ハッカーだから・・・ごめん・・・

314見守人:2010/08/31(火) 11:49:26
くっさい人が来たら拷問やな

315見守人:2010/08/31(火) 11:50:19
ユンを選ばせない事も出来るわけだ

316見守人:2010/08/31(火) 11:51:14
邪魔されてレミー選んじゃうわけだ

317見守人:2010/08/31(火) 11:51:48
レミーかなり下の方

318見守人:2010/08/31(火) 11:51:49
闘劇10いってこいや

319見守人:2010/08/31(火) 11:53:22
結局のところ中の人次第

320見守人:2010/08/31(火) 11:54:59
負けず嫌いっすなあ

321見守人:2010/08/31(火) 11:55:23
ヌキってなんで常時ドヤ顔なんだろう

322見守人:2010/08/31(火) 11:59:59
溜めが必要なくなるからね

323見守人:2010/08/31(火) 12:02:03
ホスト服ぞこれ

324見守人:2010/08/31(火) 12:03:39
このデッパいい加減にしろやおらあ

325見守人:2010/08/31(火) 12:03:56
女の子に3rd教えればいいじゃん

326見守人:2010/08/31(火) 12:04:55
ユンは女受けええで

327見守人:2010/08/31(火) 12:05:09
ウメ座り

328見守人:2010/08/31(火) 12:06:38
皆頭文字Dに出てきそうな顔してるわ

329見守人:2010/08/31(火) 12:07:59
ヒョーン

330見守人:2010/08/31(火) 12:13:56
服も白くて肌も白いww

331見守人:2010/08/31(火) 12:14:32
福田の肌も白い

332見守人:2010/08/31(火) 12:15:11
誰も気にせんで

333見守人:2010/08/31(火) 12:15:29
髪の毛黒染めして不自然な色にしようぜ
夏休み中染めてました的な

334見守人:2010/08/31(火) 12:16:50
髪の毛を見せる相手がいない

335見守人:2010/08/31(火) 12:16:58
まじドヤ顔

336見守人:2010/08/31(火) 12:20:26
今のウメはパーマかけよるんかな
似合ってるよな

337見守人:2010/08/31(火) 12:21:25
昔のウメハラゴボウみたいだな

338見守人:2010/08/31(火) 12:22:34
ウメは中学か高校の頃地域一のワル校だったらしいぞ

339見守人:2010/08/31(火) 12:23:20
福田「負ける要素はない」

340見守人:2010/08/31(火) 12:23:23
学校の名前出すだけでカツアゲ回避

341見守人:2010/08/31(火) 12:25:25
キレんなやwwwwww

342見守人:2010/08/31(火) 12:25:30
ハイパーポッ

343見守人:2010/08/31(火) 12:31:02
入学式かこれー

344見守人:2010/08/31(火) 12:32:45
ムラムラムラ

345見守人:2010/08/31(火) 12:45:34
メシなに食ったん

346見守人:2010/08/31(火) 12:46:16
しゃもじ食ったんか

347見守人:2010/08/31(火) 12:46:27
バターごはんやん

348見守人:2010/08/31(火) 12:47:03
焼きバターごはんやな

349見守人:2010/08/31(火) 12:48:50
GGPO野良いこうず

350見守人:2010/08/31(火) 12:49:16
俺が許す

351見守人:2010/08/31(火) 12:50:30
見事にping100msオーバーやな

352見守人:2010/08/31(火) 12:53:11
ポートあいとるんか

353見守人:2010/08/31(火) 12:56:01
アレクやぞ

354見守人:2010/08/31(火) 12:56:28
ああ・・・悪夢・・・

355見守人:2010/08/31(火) 12:56:44
この人アレクしか使わんで

356見守人:2010/08/31(火) 12:57:29
アイイイイイイイ

357見守人:2010/08/31(火) 12:58:48
バーチャン福田の奇声にびっくりしよるぞ

358見守人:2010/08/31(火) 13:01:10
産声

359見守人:2010/08/31(火) 13:03:17
大阪弁やね
せやな

360見守人:2010/08/31(火) 13:03:20
定期ばあちゃん

361見守人:2010/08/31(火) 13:04:06
バリバリの大阪弁で喋ってください

362見守人:2010/08/31(火) 13:06:00
筋肉の差やな

363見守人:2010/08/31(火) 13:06:35
ア゛ア゛ア゛ア゛ッ

364見守人:2010/08/31(火) 13:07:13
せめてヨウホウ当てるまでggsできんなー

365見守人:2010/08/31(火) 13:07:48
せやなーと言いつつゲージを吐き出す福田

366見守人:2010/08/31(火) 13:10:11
アレク使いやべーな

367見守人:2010/08/31(火) 13:10:27
相手が逃げたから勝ちだな

368見守人:2010/08/31(火) 13:10:54
波動拳撃てない主人公なんて認めない

369見守人:2010/08/31(火) 13:10:58
まこととやったらふっ君ストレスでハゲるで

370見守人:2010/08/31(火) 13:11:35
知ってるか
アレクはこのゲームだと弱キャラらしい

371見守人:2010/08/31(火) 13:12:26
5秒くらい待って繋がらなかったら無理だと思っていい

372見守人:2010/08/31(火) 13:12:39
ヤンも弱キャラだから負けても仕方ないな
あれ?

373見守人:2010/08/31(火) 13:14:38
今日ふっくん休みなん?
一緒に遊ぼかー

374見守人:2010/08/31(火) 13:15:31
繋がりにくいっすね

375見守人:2010/08/31(火) 13:17:32
ピザくんビギナータグついてるじゃないか
GGPOの猛者どもに狩られたか・・・

376見守人:2010/08/31(火) 13:17:45
すべて福田が悪い
かもしれない

377見守人:2010/08/31(火) 13:18:12
初心者に厳しいggぽ

378見守人:2010/08/31(火) 13:18:46
女の子か?

379見守人:2010/08/31(火) 13:19:11
今はダメだよって
えっちだなあ

380見守人:2010/08/31(火) 13:19:12
繋がるまでやってみよか

381見守人:2010/08/31(火) 13:19:39
お前もネゲットか

382見守人:2010/08/31(火) 13:20:33
ニコラスくんジャップ大好きやな

383見守人:2010/08/31(火) 13:21:08
とりくず

384見守人:2010/08/31(火) 13:22:57
コロコロは無いわー

385見守人:2010/08/31(火) 13:23:23
黒いほうが勝つわ

386見守人:2010/08/31(火) 13:23:47
コロコロ封印しようず

387見守人:2010/08/31(火) 13:24:40
AFK状態にすると幸せになれるかもしれない

388見守人:2010/08/31(火) 13:28:19
アマチュアだなぁ

389見守人:2010/08/31(火) 13:32:50
その程度でした

390見守人:2010/08/31(火) 13:47:38
計算通りだな

391見守人:2010/08/31(火) 13:50:16
勝ち越しじゃん〜

392見守人:2010/08/31(火) 13:50:43
ふっくさんの下二桁が00だー今日負けなしっすね!

393見守人:2010/08/31(火) 13:54:14
定期ばあちゃん

394見守人:2010/08/31(火) 14:02:00
ガチ勢なので凸自重しますね

395見守人:2010/08/31(火) 14:02:17
ヤンって毎朝スプレーで髪の毛セットしてるのかな

396見守人:2010/08/31(火) 14:03:30
弱い人凸いけます

397見守人:2010/08/31(火) 14:03:32
にぎやかし勢・・・福田

398見守人:2010/08/31(火) 14:17:27
ふっくん今日も強くなったね

399見守人:2010/08/31(火) 14:17:59
よわい人10戦いけます

400見守人:2010/08/31(火) 14:18:59
学校とか〜マジで〜だるいんですけど〜
サボっちゃう?ってかんじ?

401見守人:2010/08/31(火) 14:20:04
GGPO「学校をサボるのはゆるさんぜよ」

402見守人:2010/08/31(火) 14:21:55
福田君どっか夏休み中どこか大学見学しにいったの?

403見守人:2010/08/31(火) 14:23:07
格ゲー専門学校ないかなー

404見守人:2010/08/31(火) 14:28:23
シェイコラ!

405見守人:2010/08/31(火) 14:28:47
どんなもんじゃーい!

406見守人:2010/08/31(火) 14:31:01
ゴロゴロ大敗北

407見守人:2010/08/31(火) 14:31:57
謎の観戦者

408見守人:2010/08/31(火) 14:34:39
ブロるかー

409見守人:2010/08/31(火) 14:38:16
仕込みとはいえ死体殴りを許すな

410見守人:2010/08/31(火) 14:40:33
アイイイイイ

411見守人:2010/08/31(火) 14:41:02
have fun = よろ〜^^

412見守人:2010/08/31(火) 14:42:02
いい勝負だったなぁ

413見守人:2010/08/31(火) 14:42:10
どこの惑星に住んどるんや

414見守人:2010/08/31(火) 14:43:38
綺麗な顔してるだろ?死んでるんだぜ、これ
ブワッ

415見守人:2010/08/31(火) 14:44:12
友達のドラクエのセーブデータ消して泣かせたことならある

416見守人:2010/08/31(火) 14:44:17
アトラスなくなるみたいな記事みた?

417見守人:2010/08/31(火) 14:45:35
http://jin115.com/archives/51705019.html

418見守人:2010/08/31(火) 14:45:37
アトラスってメガテンとかHOSPITALを出したとこか
どうでもええな

419見守人:2010/08/31(火) 14:47:37
女神転生の面白い要素ってなんなん

420見守人:2010/08/31(火) 14:48:47
福田「3rdやろうず〜^^」
友達「いいよ〜」
福田「GGPOな」

421見守人:2010/08/31(火) 14:49:24
ニコニコの3rdタグが荒れるな・・・

422見守人:2010/08/31(火) 14:50:05
2chまとめサイトのアフィ画像にいちいち目に行ってしまう

423見守人:2010/08/31(火) 14:50:27
ロマサガを3Dにするのはよせ

424見守人:2010/08/31(火) 14:51:34
ロマサガ3って地図の右上と右下がスッカラカンだったっけか
当時どう出すのか悩んだなー

425見守人:2010/08/31(火) 14:52:50
宿題する時のBGMはバルログステージで

426見守人:2010/08/31(火) 14:53:03
定期おばあちゃん

427見守人:2010/08/31(火) 14:53:29
一問解く度にヒョーン!

428見守人:2010/08/31(火) 14:55:22
友達の東方厨に3rd薦めたら「これ東方の格ゲーにパクりじゃん」って言われた

429見守人:2010/08/31(火) 14:55:42
オペレーターズサイドやろうず

430見守人:2010/08/31(火) 14:56:07
3rdとかスト2のパクリだろ

431見守人:2010/08/31(火) 14:56:40
定期おばあちゃん

432見守人:2010/08/31(火) 14:57:46
DSにチュッチュする配信するか〜

433見守人:2010/08/31(火) 14:58:27
ユリアン アレク エレナ
お?

434見守人:2010/08/31(火) 15:00:48
スパ4自体やらんけど3rdキャラが追加されると気になっちゃうね

435見守人:2010/08/31(火) 15:01:06
キャラ対策が熱くなるな・・・

436見守人:2010/08/31(火) 15:01:33
アレク潰そう

437見守人:2010/08/31(火) 15:03:20
ウメとVCでお茶 $50

438見守人:2010/08/31(火) 15:04:17
坊主ガチパート2こんかなー

439見守人:2010/08/31(火) 15:04:18
今日はもう対戦やらんの?

440見守人:2010/08/31(火) 15:04:59
ふっくん坊主確定やん

441見守人:2010/08/31(火) 15:06:39
ふっくんSTEAMゲーやってんの?

442見守人:2010/08/31(火) 15:08:07
オナホ入れたまま死ぬとか面白いやん
やろう

443見守人:2010/08/31(火) 15:08:45
病気や

444見守人:2010/08/31(火) 15:08:51
ぺろぺろする輩が絶対出るな

445見守人:2010/08/31(火) 15:11:57
幻影消せ春消せマコト消せ

446見守人:2010/08/31(火) 15:13:38
マハケンをゲージ2本にしてくれー

447見守人:2010/08/31(火) 15:14:53
幻影をオリコンと同じで攻撃食らった時点で終わる仕様なら許す

448見守人:2010/08/31(火) 15:15:18
3rd配信者の人に黒ヤンでとるで

449見守人:2010/08/31(火) 15:18:24
3DSって画質PS2レベル?
むっちゃくちゃ綺麗やん

450見守人:2010/08/31(火) 15:19:21
シレン5も出るのか
DSで

451見守人:2010/08/31(火) 15:20:59
アスカちょろっとやって飽きちゃた
尼で1000円くらいで安かったけど今プレミアついてんの?

452見守人:2010/08/31(火) 15:21:34
バーチャン結構きてるのか

453見守人:2010/08/31(火) 15:22:32
ばあちゃん大切にしたって

454見守人:2010/08/31(火) 15:25:49
【衝撃の事実】ドラクエのザオラルは成功率50%ではなく、平均すると成功率50%です。
http://jin115.com/archives/51702486.html

455見守人:2010/08/31(火) 15:29:34
宿題なんてなかったんや

456見守人:2010/08/31(火) 15:31:48
何事もチャレンジせんと

457見守人:2010/08/31(火) 15:36:17
可愛くもないよね

458見守人:2010/08/31(火) 15:42:34
何回目や

459見守人:2010/08/31(火) 15:43:12
今寝たら寝ずに学校コースやな

460見守人:2010/08/31(火) 15:49:07
けんちゃん今日バイトあるん?

461見守人:2010/08/31(火) 15:49:42
けんちゃん明日学校なん?弁当いる?

462見守人:2010/08/31(火) 15:49:42
お昼ごはん食べた?

463見守人:2010/08/31(火) 16:05:01
今日休みなん?

464見守人:2010/08/31(火) 16:05:43
格ゲーやれば目覚めるで

465見守人:2010/08/31(火) 16:07:15
ポイズン

466見守人:2010/08/31(火) 16:08:52
ふっくんの歌家族に聴かれた

467見守人:2010/08/31(火) 16:16:38
トレモっていう面白いモードが3rdにだな

468見守人:2010/08/31(火) 16:18:50
やったんやろな

469見守人:2010/08/31(火) 16:28:12
本当に宿題するの?
蟷螂斬撃たなくてもいいの?

470見守人:2010/08/31(火) 16:29:44
いかんダメ人間の格好ぞこれ

471見守人:2010/08/31(火) 16:39:45
3rdやりたくなってきたね

472見守人:2010/08/31(火) 16:43:54
耳が物故割れた

473見守人:2010/08/31(火) 16:48:07
ご飯食べた?

474見守人:2010/08/31(火) 16:49:54
甘いもの食べたい

475見守人:2010/08/31(火) 16:54:17
生意気な女をヤーさんから助けたところだろそれ
腹をチャカで撃たれ・・・ゲフンゲフン

476見守人:2010/08/31(火) 16:55:20
宿題はサボるためにある

477見守人:2010/08/31(火) 16:57:20
とりくず

478見守人:2010/08/31(火) 17:06:39
チンチンや

479見守人:2010/08/31(火) 17:12:34
福田さんこの人と対戦してくださいよ
TCも知らない新参に3rdの仕組み叩き込みましょう

480見守人:2010/08/31(火) 17:14:50
カロリーメイトのバッタもんのバランスパワーうまいわー

481見守人:2010/08/31(火) 17:16:40
アレックスに片手で骨へし折られるレベルの細さ

482見守人:2010/08/31(火) 17:25:16
エレナといえばこれ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9977196

483見守人:2010/08/31(火) 17:28:09
この実況面白いよなー

484見守人:2010/08/31(火) 18:03:58
おきてますか?

485見守人:2010/08/31(火) 18:37:32
福田君勉強しよるん?

486見守人:2010/08/31(火) 19:54:21
こんなヤン使いになりたいね

487見守人:2010/08/31(火) 19:56:18
チェストから唐草、コパンから唐草がわかってても食らうくそげ

488見守人:2010/08/31(火) 19:58:38
天丼うめー

489見守人:2010/08/31(火) 20:02:15
星影は発動までが難しいだけっすよ

490見守人:2010/08/31(火) 20:09:50
福田(ヤン)
強者 昇格

491見守人:2010/08/31(火) 20:10:54
塩辛さんええ声や

492見守人:2010/08/31(火) 20:18:16
星影が使いたくなるな

493見守人:2010/08/31(火) 20:22:42
ダイヤ↑グラム↓

494見守人:2010/08/31(火) 20:27:47
チンチンブラブラブラ

495見守人:2010/08/31(火) 20:29:51
スネ毛永久脱毛したいっす

496見守人:2010/08/31(火) 20:30:42
GGPOいこうず

497見守人:2010/08/31(火) 20:31:21
動画も見だしたら止まらんぞ

498見守人:2010/08/31(火) 20:33:09
アイイイイイ

499見守人:2010/08/31(火) 20:49:46
目小さいなー

500見守人:2010/08/31(火) 20:52:53
なんて言ってると思ってたんですか?

501見守人:2010/08/31(火) 20:53:56
息吹の技は10年やってもわからなそう

502見守人:2010/08/31(火) 21:00:13
前髪チクチクさせたかったんだな

503見守人:2010/08/31(火) 23:16:48
これって今なにしてるの?

504見守人:2010/08/31(火) 23:18:44
大学は?

505見守人:2010/08/31(火) 23:21:46
何時に配信終わる予定?

506見守人:2010/08/31(火) 23:22:51
遅くても2時って長いなwww

このあと何かやる予定なの?

507見守人:2010/08/31(火) 23:24:08
3rdのほかにはなにかやらないの?

508見守人:2010/08/31(火) 23:25:25
今は何人ついてるの?

509見守人:2010/08/31(火) 23:29:46
19時間も配信してんの?
睡眠なしで?

510見守人:2010/08/31(火) 23:31:10
そうだよなw
普通だったら寝オチしてるよなw

511見守人:2010/08/31(火) 23:33:24
過疎の方がって悲しくなるからやめてw

512見守人:2010/08/31(火) 23:36:18
ふっくってアニメとかみるの?

513見守人:2010/08/31(火) 23:58:01
この人達の集中力は異常だよな

514見守人:2010/09/01(水) 00:00:42
時報鳴る度にニコ厨が発狂してて面白い

515見守人:2010/09/01(水) 00:38:10
新しい配信者きたで
凸しよう

516見守人:2010/09/01(水) 00:41:18
勉強中か

517見守人:2010/09/01(水) 00:58:13
躊躇えば負けよ

518見守人:2010/09/01(水) 00:58:39
躊躇えば

519見守人:2010/09/01(水) 01:32:50
今日は何時におきるの?

520見守人:2010/09/01(水) 01:44:10
勝ちPAも死体蹴りも特に気にならないけどなー

521見守人:2010/09/01(水) 01:56:31
ウマイヨーイイヨー

522見守人:2010/09/01(水) 01:57:34
勝てる試合やったのにwwwwwww

523見守人:2010/09/01(水) 02:02:27
ゲージ溜めるひとやなあ

524見守人:2010/09/01(水) 02:03:19
うわー!勝ち逃げだ!きたねえ!

525見守人:2010/09/01(水) 02:04:24
おつやん

526見守人:2010/09/01(水) 10:34:29
おいすー

527見守人:2010/09/01(水) 10:42:14
今日もGGPOでぼこられる作業が始まるお・・・

528見守人:2010/09/01(水) 10:44:06
ドヤ声

529見守人:2010/09/01(水) 10:46:06
コロコロコロコロ

530見守人:2010/09/01(水) 10:49:17
髪型の変化に気づくとはたいした集中力だ

531見守人:2010/09/01(水) 10:52:00
アンギャー

532見守人:2010/09/01(水) 10:53:27
へらねーw

533見守人:2010/09/01(水) 10:53:33
だっせー

534見守人:2010/09/01(水) 10:56:24
コロコロコロコロ

535見守人:2010/09/01(水) 10:58:04
ふっくん坊主かぁ

536見守人:2010/09/01(水) 11:00:27
アイイイイイイィィィ

537見守人:2010/09/01(水) 11:05:26
攻撃当てて逃げようぜ

538見守人:2010/09/01(水) 11:08:09
ショーンの必殺技ほぼ確ると思っていい

539見守人:2010/09/01(水) 11:09:06
またこのフゴはふっくをイジメてるのか

540見守人:2010/09/01(水) 11:11:31
ソニックをはやくうつ

541見守人:2010/09/01(水) 11:14:24
人気者やん

542見守人:2010/09/01(水) 11:14:37
前にも言ったと思うけど雷撃出すの遅すぎ

543見守人:2010/09/01(水) 11:19:59
ヤッター!

544見守人:2010/09/01(水) 11:21:58
減りがEX波動くらいやな

545見守人:2010/09/01(水) 11:22:54
1ラウンド取れた?

546見守人:2010/09/01(水) 11:25:06
内臓破裂好きやなあ

547見守人:2010/09/01(水) 11:25:47
N投げ食らったらレバガチャすれば回数減るよ

548見守人:2010/09/01(水) 11:27:28
ふっくお久しぶりー
ちゃんとPC自作できた?

549見守人:2010/09/01(水) 11:27:42
今日の課題はガードと間合いやな

550見守人:2010/09/01(水) 11:30:57
お昼までというと12時までなん?
あれ学校は

551見守人:2010/09/01(水) 11:31:02
星影コンボ覚えればフゴなんてカモやカモ

552見守人:2010/09/01(水) 11:31:33
始業式て君高校生か

553見守人:2010/09/01(水) 11:31:55
始業式なのに昼からなん?

554見守人:2010/09/01(水) 11:31:59
いつの間にか高校生になってたのかw

555見守人:2010/09/01(水) 11:32:05
フゴをよー知らんから負けるんや
勉強しとき

556見守人:2010/09/01(水) 11:32:39
始業式フケるとか君ワルやのうwwwフヒヒwwww

557見守人:2010/09/01(水) 11:33:01
フゴよりまず自分のキャラと3rdのことを勉強やで。キャラ対なんてあとあと

558見守人:2010/09/01(水) 11:34:06
久しぶりに人と話たって
夏休みずっとヒッキーやったん?
3rdの大会でも開催すればよかったじゃない

559見守人:2010/09/01(水) 11:35:01
別に主催者に実力なんか関係ないじゃない
開催されれば大会に出たい人とか喜んでくれると思うよ
主に俺とかが

560見守人:2010/09/01(水) 11:35:37
テレアポかクレーム係おすすめやな

561見守人:2010/09/01(水) 11:35:55
そら10年前のゲームやからな・・・君がポケモンやらベイブレードに夢中だった頃からガチってたような人も参加してただろうしな

562見守人:2010/09/01(水) 11:36:33
垂直ジャンプとかで様子見してもええやんで

563見守人:2010/09/01(水) 11:37:19
フゴわき毛生えてない

564見守人:2010/09/01(水) 11:37:46
98年頃だっけこのゲーム?
ポケモン初代はとっくに出てるよな

565見守人:2010/09/01(水) 11:37:50
繋がってない攻撃する=間に相手がコマ投げ暴れ=ダメージでかい
初心者の対フゴでよくある構図。とりあえずガードと、ジャンプ攻撃から即ジャンプ攻撃とかやっとこか

566見守人:2010/09/01(水) 11:38:23
相手のゲージも見ないといかんよ

567見守人:2010/09/01(水) 11:39:16
初代もやってみると面白いよ
ジムリーダー戦とかの音楽が素敵

568見守人:2010/09/01(水) 11:39:32
飛んでると投げくらわないよ!ふし・・・いや普通か

569見守人:2010/09/01(水) 11:39:46
何をブロったかによるんじゃない

570見守人:2010/09/01(水) 11:40:07
セレクトビービー

571見守人:2010/09/01(水) 11:40:26
あとは空VS空でライゲキして負けてるから、画面よく見てブロるなり横に強い攻撃するなり

572見守人:2010/09/01(水) 11:40:50
耐えろ!アッー!!

573見守人:2010/09/01(水) 11:41:40
上りJ強Kが強いのってユンだっけ?

574見守人:2010/09/01(水) 11:42:14
中足出したらハイホイ一回はやったほうがいいかも。二回ガードされるとギガス確定するけど

575見守人:2010/09/01(水) 11:42:54
空中ブロがないから、相手強気で強K振れてるね

576見守人:2010/09/01(水) 11:43:57
自分から画面端を背負うのってあんまり良くないんでない?

577見守人:2010/09/01(水) 11:44:55
ハイホイのヒット確認も大事やな

578見守人:2010/09/01(水) 11:45:05
43か・・・2時間近く良く頑張ってる

579見守人:2010/09/01(水) 11:45:35
分割きたこれ

580見守人:2010/09/01(水) 11:46:55
ユンヤン分からんけど
地上に相手の意識をなるべくもっていけば
雷撃蹴も通り易いんではないかなあ

581見守人:2010/09/01(水) 11:48:02
今日の宿題はトレモでハイホイの1.2.3を使い分けられるようになることじゃないかなー

582見守人:2010/09/01(水) 11:50:35
ヒューゴのアタマあたりにJ攻撃いれると
着地で大体なげられるよ

583見守人:2010/09/01(水) 11:52:30
対空がアレやな

584見守人:2010/09/01(水) 11:54:52
とりあえず動画も観ようぜ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2663774
http://www.nicovideo.jp/watch/sm400403

ケン使うなら迅雷でいいんでね?
フゴ相手なら空中EX竜巻が強いから2本あるSAゲージが有効に使える

585見守人:2010/09/01(水) 11:55:34
3本やで

586見守人:2010/09/01(水) 11:56:07
>>585
Oh...

587見守人:2010/09/01(水) 11:58:16
叩かれただけで骨折する

588見守人:2010/09/01(水) 11:58:34
相手のジャンプ攻撃を何とかしないとな

589見守人:2010/09/01(水) 11:59:57
とりあえず雷撃蹴→立ち中P→EXハイホイ
ってのがあるはずだから当てましょう

590見守人:2010/09/01(水) 12:01:54
唐草はバグってる

591見守人:2010/09/01(水) 12:02:56
3rdも3年ぐらい前に始めておけばなー
あの頃はカイレラ対応したてとかで初心者がわんさか居たのに
ちょうど永井とかも居た頃だったし人多かった

592見守人:2010/09/01(水) 12:05:20
おつ

593見守人:2010/09/01(水) 12:05:24
マジレスすると初心者は少なくて昔から3rd好きなやつがONLINE買ってプレイすると思うから
ふっ君は初心者に当たらずにレイプ状態なるで

594見守人:2010/09/01(水) 12:11:15
今来たオワットル

595見守人:2010/09/03(金) 17:19:48
GTOよかったっすなー

596ふっく ◆bP0GPDfrXQ:2010/09/03(金) 22:28:08
反町かっこよすなー
グレートやったでぇ

597見守人:2010/09/04(土) 09:53:46
福田はやくきてくれー!

598見守人:2010/09/05(日) 16:06:25
やぁチクチク系

599見守人:2010/09/05(日) 16:07:19
何買うの?

600見守人:2010/09/05(日) 16:07:38
おしょんしょんなう

601見守人:2010/09/05(日) 16:09:34
これ何してはるん

602見守人:2010/09/05(日) 16:10:44
ドアがないからオナニーもまともにできないこんな世の中じゃ・・・

603見守人:2010/09/05(日) 16:12:45
レベル縛ってるの?何週目?

604見守人:2010/09/05(日) 16:14:03
ユルトプレイってまだやってるの?

605見守人:2010/09/05(日) 16:17:09
そろそろ新しいゲームなんかやらん?
3rdとデモンズじゃ配信的にさすがにマンネリやわ
かといってネタはないけども

606見守人:2010/09/05(日) 16:18:33
スーパードンキー2寝ずにクリアか

607見守人:2010/09/05(日) 16:19:28
バイオ123マラソン クリアするまで寝ない配信

608見守人:2010/09/05(日) 16:19:51
定期ばあちゃん

609見守人:2010/09/05(日) 16:20:52
生命打ってた

610見守人:2010/09/05(日) 16:21:23
でも寝ずにとかTAとかはリスナーつくよ

611見守人:2010/09/05(日) 16:23:12
ノーマルTAでるの?

612見守人:2010/09/05(日) 16:24:00
クロックってクロックイナバか

613見守人:2010/09/05(日) 16:27:34
FF14オープンβタダだけどやらんの?

614見守人:2010/09/05(日) 16:27:50
メイスって対人で強い気がした

615見守人:2010/09/05(日) 16:28:30
両手持ちでチェーンできるから当たれば強い

616見守人:2010/09/05(日) 16:29:15
テクスチャやライティングが綺麗になったFF11

617見守人:2010/09/05(日) 16:43:52
黒こいクソッ

618見守人:2010/09/05(日) 16:44:39
それいけっていうことかい?

619見守人:2010/09/05(日) 16:45:23
レベル20縛りキャラならあるぜよ

620見守人:2010/09/05(日) 16:46:17
3週目

621見守人:2010/09/05(日) 16:47:01
PS3起動するのがめんどくさい

622見守人:2010/09/05(日) 16:48:26
めんどくさい発言は
「あ、こいつ友達いないんだな」
って思われちゃいますね

623見守人:2010/09/05(日) 16:51:37
鮮魚の子はどうなったの?

624見守人:2010/09/05(日) 16:54:06
童貞の頃はそういう細かいことで気あると思ってたわ

625見守人:2010/09/05(日) 16:56:15
バイト休みって張り紙用意しないと

626見守人:2010/09/05(日) 16:57:11
3rdやろうず!

627見守人:2010/09/05(日) 16:59:55
これ公開してるんかな?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11181399

628見守人:2010/09/05(日) 17:01:23
ヨウホウユンとして名を轟かせよう

629見守人:2010/09/05(日) 17:03:09
次峰、全一ヨウホウ使い福田ァァァ!!

630見守人:2010/09/05(日) 17:05:51
幻影性能だけで強キャラ認定する動画厨達にヨウホウを知らしめよう

631見守人:2010/09/05(日) 17:07:25
雷撃からのコパンTCが万能すぎるわ

632見守人:2010/09/05(日) 17:08:33
3rdやりたくなってきましたね

633見守人:2010/09/05(日) 17:13:05
残酷なゲームだなあ

634見守人:2010/09/05(日) 17:16:09
結局±0で時間だけ浪費するぞ

635見守人:2010/09/05(日) 17:17:25
会話のリハビリやんな

636見守人:2010/09/05(日) 17:21:20
かかってきな がなかったらわからなかった

637見守人:2010/09/05(日) 17:22:20
ポップコーンの種抜きねえかな

638見守人:2010/09/05(日) 17:26:21
ウエストバッグあげよう!
きっと喜ぶよ!

639見守人:2010/09/05(日) 17:27:24
ぬるぽ

640見守人:2010/09/05(日) 17:27:56
おい6時からどこいくんだよ

641見守人:2010/09/05(日) 17:28:07
福田の検索履歴見たいなー

642見守人:2010/09/05(日) 17:28:14
DTBは神らしい

643見守人:2010/09/05(日) 17:28:31
帰ってきたらどうするんだよおいおいおい

644見守人:2010/09/05(日) 17:29:40
まんまーおるが

645見守人:2010/09/05(日) 17:30:20
福田捨てられてしもうたん?

646見守人:2010/09/05(日) 17:31:11
ドアラツイッターやめたの?

647見守人:2010/09/05(日) 17:32:12
シノビシャスっていうネーミングはいいと思う

648見守人:2010/09/05(日) 17:32:42
彼女とカラオケなう

649見守人:2010/09/05(日) 17:33:12
このお辞儀はデモンズ界の挨拶なんか?

650見守人:2010/09/05(日) 17:33:20
リア充ツイートは悲劇しか生まない

651見守人:2010/09/05(日) 17:35:13
秒単位で生活実況する輩をどう思いますか?

652見守人:2010/09/05(日) 17:35:22
ふっくの攻撃何フレ?

653見守人:2010/09/05(日) 17:36:25
福田はツイートスパムしてええんやで

654見守人:2010/09/05(日) 17:36:34
オナニーなう

655見守人:2010/09/05(日) 17:37:35
あっあっ 気持ちいいなう

656見守人:2010/09/05(日) 17:40:19
飽きてなくなくなくない?

657見守人:2010/09/05(日) 17:41:28
ニヤ顔じゃないのそれ?

658見守人:2010/09/05(日) 17:41:37
お気に入り配信者のツイートは楽しみにしてる
ふっ君のツイートも楽しみにしてるんやで。多分

659見守人:2010/09/05(日) 17:42:54
なんで福田のキャラだけ青光りしてないん?ハブ?

660見守人:2010/09/05(日) 17:43:52
笑止

661見守人:2010/09/05(日) 17:43:55
今断じてとダンさんかけたでしょ?

662見守人:2010/09/05(日) 17:44:42
だんBANむかついてきた?

663見守人:2010/09/05(日) 17:46:16
この青さんちゃんと役割わかってらっしゃる

664見守人:2010/09/05(日) 17:46:34
青い人達も人が操作してるん?中に誰もいないん?

665見守人:2010/09/05(日) 17:47:09
知ってる

666見守人:2010/09/05(日) 17:47:31
ひまわりぬすぃ

667見守人:2010/09/05(日) 17:48:10
海のヌシ釣り

668見守人:2010/09/05(日) 17:48:22
ぬしって海のぬし釣りとか川のぬし釣り連想しちゃう

669見守人:2010/09/05(日) 17:48:54
海ヌシ釣り配信しようず

670見守人:2010/09/05(日) 17:48:56
この青Dやな

671見守人:2010/09/05(日) 17:49:28
ヌシ釣り面白いよ

672見守人:2010/09/05(日) 17:50:06
SFCのエミュからやってみ

673見守人:2010/09/05(日) 17:50:35
バス釣りNo.1

674見守人:2010/09/05(日) 17:51:05
黙ってぬし釣りにしておけ!な?

675見守人:2010/09/05(日) 17:53:41
やめないでー;ω;

676見守人:2010/09/05(日) 17:54:28
勉強配信?

677見守人:2010/09/05(日) 17:56:14
何点いった?
ヒャッハーゲーは簡単だと思うけど

678見守人:2010/09/05(日) 17:57:34
これかなり簡単なTPSの部類だと思う

679見守人:2010/09/05(日) 17:58:09
ハイタニイイイイイイ

680見守人:2010/09/05(日) 17:59:25
こくじんのツイートはなんであんな面白いんだろ

681見守人:2010/09/05(日) 17:59:31
戦艦壊すと点数増えるよ

682見守人:2010/09/05(日) 18:00:57
やめないでー配信

683見守人:2010/09/05(日) 18:01:35
さようなら もう二度と見ることはないでしょう

684見守人:2010/09/05(日) 18:01:43
紫やが

685見守人:2010/09/05(日) 18:02:35
おつかれサマソ

686見守人:2010/09/09(木) 21:12:17
コンチワ

687見守人:2010/09/09(木) 21:14:58
こんばんヒョーン

688見守人:2010/09/09(木) 21:17:27
定期

689見守人:2010/09/09(木) 21:19:02
なんであるんだよ!

690見守人:2010/09/09(木) 21:19:06
あらっ
ユリアンじゃないの
可愛いわね

691見守人:2010/09/09(木) 21:19:38
これがスパ4パワーか

692見守人:2010/09/09(木) 21:19:44
あら ダッドリーじゃないの

693見守人:2010/09/09(木) 21:20:34
香港兄弟取り寄せよう

694見守人:2010/09/09(木) 21:20:38
今晩一緒に寝るん?

695見守人:2010/09/09(木) 21:21:20
まことなんでヘドロに飲み込まれとるん?

696見守人:2010/09/09(木) 21:21:41
まことの脚がレゴブロックに見えるんだけど

697見守人:2010/09/09(木) 21:21:53
12ほしいな

698見守人:2010/09/09(木) 21:22:16
ちょっと戦わせてみて

699見守人:2010/09/09(木) 21:22:38
Qダドユンヤンほしすなー

700見守人:2010/09/09(木) 21:23:02
ああ〜ブロウェね〜知ってるわ〜
ブロウェブロウェ

701見守人:2010/09/09(木) 21:23:18
ショーンおらんやん

702見守人:2010/09/09(木) 21:24:20
オロエンディングに出てくるリュウとオロのフィギュアあったら1万まで出すわ

703見守人:2010/09/09(木) 21:24:21
ふっくん肌白い

704見守人:2010/09/09(木) 21:25:26
キャラセレのまことを見るとハイタニイイイイを思ってしまう

705見守人:2010/09/09(木) 21:25:44
キャミィぺろぺろ

706見守人:2010/09/09(木) 21:25:58
おらGGPO

707見守人:2010/09/09(木) 21:26:30
フィニッシュ!!パリッ

708見守人:2010/09/09(木) 21:27:20
スパ4キャミィのウルコンな

709見守人:2010/09/09(木) 21:27:42
相手「待ちヤンか」

710見守人:2010/09/09(木) 21:28:32
しょーもない嘘つくなや

711見守人:2010/09/09(木) 21:29:20
あれだけ練習したユンやらんのかい!

712見守人:2010/09/09(木) 21:29:41
それ10戦だか終わったら凸いけます

713見守人:2010/09/09(木) 21:30:40
勝てるで

714見守人:2010/09/09(木) 21:31:03
EXゴロゴロがヒットしたら立ち中Pで拾えなかったっけ?

715見守人:2010/09/09(木) 21:32:32
相手ブロせんぞ
起き攻め中足蟷螂で攻めろ

716見守人:2010/09/09(木) 21:33:23
セイヤーが決まってしまうぅ

717見守人:2010/09/09(木) 21:33:43
勝利宣言は絶好調ですね

718見守人:2010/09/09(木) 21:33:46
ふっく式ゴロゴロ

719見守人:2010/09/09(木) 21:34:52
運び真空

720見守人:2010/09/09(木) 21:35:25
福田式ィ!

721見守人:2010/09/09(木) 21:36:38
アカン

722見守人:2010/09/09(木) 21:37:49
ユンなのに小Kターゲットコンボしてないか?w

723見守人:2010/09/09(木) 21:37:55
ユンにそんなゲージの長いSAあったんだな

724見守人:2010/09/09(木) 21:38:32
えっ!?最強なんですか!?強い!

725見守人:2010/09/09(木) 21:39:17
強い〜

726見守人:2010/09/09(木) 21:40:49
安心の昇竜

727見守人:2010/09/09(木) 21:41:48
マジキチ

728見守人:2010/09/09(木) 21:43:39
完敗やん

729見守人:2010/09/09(木) 21:47:11
ビ、ビギナー・・・

730見守人:2010/09/09(木) 21:47:46
ビギナーでチョップ瞬殺

731見守人:2010/09/09(木) 21:51:34
正直リュウケン使って基本的な動きを覚えたほうがいいと思う。
まぁ好きなら何使ってもいいけどさ。

732見守人:2010/09/09(木) 21:51:53
ゲージふんづまってますよ

733見守人:2010/09/09(木) 21:52:58
雷撃すかし前方転身をかましましょう

734見守人:2010/09/09(木) 21:53:25
好きなキャラ使うのが一番いい
GGPOもピアキャスもケンばっかりだから使ってほしくないのもあるけどな

735見守人:2010/09/09(木) 21:59:53
ここまで凹られて勝ちPAとかマジキチ

736見守人:2010/09/09(木) 22:01:00
福田は1ラウンド取ったらいくら負けようが勝ちなんだ

737見守人:2010/09/09(木) 22:01:42
ggs
ひさびさでした

738見守人:2010/09/09(木) 22:03:39
クロカマVSカマ

739見守人:2010/09/09(木) 22:04:41
ふっくんのP勝ちが見たいなー

740見守人:2010/09/09(木) 22:09:32
ユンとヤン混ざっちゃってる

741見守人:2010/09/09(木) 22:12:39
この余裕

742見守人:2010/09/09(木) 22:15:07
ぶっぱはたまにやるから当たる

743見守人:2010/09/09(木) 22:16:56
ゴロゴロして逃げる
福田式

744見守人:2010/09/09(木) 22:21:11
ユン初心者ですが次凸してもいいですか

745見守人:2010/09/09(木) 22:22:48
詐欺じゃないですしー

746見守人:2010/09/09(木) 22:24:51
なにあきらめてんだよ

747見守人:2010/09/09(木) 22:25:10
1戦目勝ってる事を覚えてない福田であった

748見守人:2010/09/09(木) 22:25:50
いや一回かってるから実際いま14戦ってことだろ

749見守人:2010/09/09(木) 22:27:29
ヤンはねー、中パンが強いわー(ウォァッー)

750見守人:2010/09/09(木) 22:29:08
あーーーーーーーーーー
乱入しようとおもったら乱入されたあああああああああああああああ

751見守人:2010/09/09(木) 22:29:23
ユンちゃうやん
ggいっとき

752見守人:2010/09/09(木) 22:29:56
ggs
僕も一週間くらい3rdやってなかったんで心配でした

753見守人:2010/09/09(木) 22:30:43
福田がアレクを恨むなら俺はまことを恨む

754見守人:2010/09/09(木) 22:31:49
まこと嫌いすぎて丹田モード入っちゃう

755見守人:2010/09/09(木) 22:32:18
悪い夢だったね

756見守人:2010/09/09(木) 22:32:39
定期

757見守人:2010/09/09(木) 22:33:31
GGPOクソやん

758見守人:2010/09/09(木) 22:34:54
ヤンでQ相手だと専用コンボあって楽しい

759見守人:2010/09/09(木) 22:35:57
英会話さすがっす

760見守人:2010/09/09(木) 22:36:36
福田ファック
ソーリー

761見守人:2010/09/09(木) 22:36:54
ヨウホウ黒ユン

762見守人:2010/09/09(木) 22:38:20
福田相手にPAおしっぱで帽子ブンブンしてえ・・・

763見守人:2010/09/09(木) 22:38:49
対空PAで倒すのもありやな

764見守人:2010/09/09(木) 22:38:54
またもや初心者狩りです。本当にありがとうございました。

765見守人:2010/09/09(木) 22:40:21
初心者狩りじゃない。揉んでやってるんだ

766見守人:2010/09/09(木) 22:41:55
モミモミ

767見守人:2010/09/09(木) 22:42:55
死体殺しとか新しい

768見守人:2010/09/09(木) 22:48:11
色々間違ってるぞ

769見守人:2010/09/09(木) 22:50:52
ブンブンブンブンブンブンブン

770見守人:2010/09/09(木) 22:55:36
この人パッドってこのまえいってなかったっけ

771見守人:2010/09/09(木) 22:57:21
やられたな

772見守人:2010/09/09(木) 22:58:46
来週の日曜闘劇10の3rdの部ですよ

773見守人:2010/09/09(木) 22:59:33
おつかれさまでした!
ガード甘いです
雷撃簡単に通るのでめちゃくちゃやりやすかったです
またよろしくですーーーーー

ちなみにパッドです

774見守人:2010/09/09(木) 23:01:08
どや

775見守人:2010/09/09(木) 23:01:35
nFBAで10戦ほど凸いいですか

776見守人:2010/09/09(木) 23:04:04
いい勝負できるんとちゃうか

777見守人:2010/09/09(木) 23:05:13
前回7とられましたね

778見守人:2010/09/09(木) 23:08:20
厚い壁である

779見守人:2010/09/09(木) 23:09:28
壁を一つ乗り越えた

780見守人:2010/09/09(木) 23:17:38
セイエイエンブ

781見守人:2010/09/09(木) 23:19:38
普通に豪残空を飛び越えればいいやん

782見守人:2010/09/09(木) 23:22:30
おしい

783見守人:2010/09/09(木) 23:22:50
定期

784見守人:2010/09/09(木) 23:24:27
はらへった

785見守人:2010/09/09(木) 23:24:41
内容では全員に全勝してた

786見守人:2010/09/09(木) 23:26:58
凸祭りやったな

787見守人:2010/09/09(木) 23:27:07
2時間とかまだまだいけるやん

788見守人:2010/09/09(木) 23:28:30
中鉄山>弱鉄山SCヨウホウ面白いで

789見守人:2010/09/09(木) 23:29:04
nFBA凸いけます

790見守人:2010/09/09(木) 23:35:29
二日剃らなかったあごひげでコットンを滑らせたらコットンボロボロになった

791見守人:2010/09/09(木) 23:37:51
お疲れ様でした

ありがとうございました

792見守人:2010/09/09(木) 23:38:32
スパ4買わないの?

793見守人:2010/09/09(木) 23:39:06
土日配信してくれるよね?

794見守人:2010/09/09(木) 23:39:45
ぬし釣りにしろ

795見守人:2010/09/09(木) 23:47:27
タモリつえーな

796見守人:2010/09/09(木) 23:47:29
ケンはバランスがいいからなー

797見守人:2010/09/09(木) 23:47:52
なんだそれ中国のぱちもんか

798見守人:2010/09/09(木) 23:49:22
お疲れ様
雷撃ばっかりだと落としやすいから
フェイントとか入れた方がいいよ

799見守人:2010/09/09(木) 23:49:58
中国といえばアマゾンで見るフィギュアの製造国の9割方Made in Chinaなんだよね

800見守人:2010/09/09(木) 23:51:06
福田が一番だよ

801見守人:2010/09/09(木) 23:51:20
それだけまことグッズ集めてるならまこと使うしかないだろ。
ダブル吹上安定目指しましょう

802見守人:2010/09/09(木) 23:52:12
ダニ?こんにゃくやん

803見守人:2010/09/09(木) 23:52:26
なんで上半身だけなんだよ怖いだろ

804見守人:2010/09/09(木) 23:55:30
ダニ見たけど2cmもあるダニとかなんなんマジ
中国マジバイオハザード

805見守人:2010/09/09(木) 23:56:07
下にダニ動画あるぞ

806見守人:2010/09/09(木) 23:56:54
このダニ動画HD画質にできるぞ!

807見守人:2010/09/09(木) 23:57:08
くわねーよw

808見守人:2010/09/09(木) 23:57:40
潰すの見せて

809見守人:2010/09/09(木) 23:57:49
石かぶっとるんかこのダニ

810見守人:2010/09/09(木) 23:58:56
ドス黒いんやが・・・

811見守人:2010/09/09(木) 23:58:57
何出た

812見守人:2010/09/09(木) 23:58:59
あら美味しそう

813見守人:2010/09/09(木) 23:59:57
中国ダニを煎じて飲む

814見守人:2010/09/10(金) 00:00:31
歯応え凄そうだよな
口の中で弾ける

815見守人:2010/09/10(金) 00:01:12
トイレットペーパー食べたことないんですけどー

816見守人:2010/09/10(金) 00:03:05
花粉症でティッシュ忘れたとき学校のトイレットペーパーで鼻かんでたんだけど
マジ学校の便所紙は汚いぞ。花粉症ひどくなった

817見守人:2010/09/10(金) 00:04:22
おつやん

818見守人:2010/09/10(金) 00:04:33
夢に出るわあのダニ

819見守人:2010/09/10(金) 00:05:19
土日も福田配信をよろしくな!

820ふっく ◆bP0GPDfrXQ:2010/09/10(金) 00:06:01
土日配信いけますヨン

821a:2010/09/10(金) 18:03:34
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを5万円から販売しています!!
yahooで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。

822見守人:2010/09/11(土) 20:04:51
土曜日です

823ふっく ◆bP0GPDfrXQ:2010/09/11(土) 20:20:04
2日間風呂入ってないんで風呂はいってきます
そんで配信いきます

824見守人:2010/09/11(土) 21:51:55
おいこら

825見守人:2010/09/11(土) 21:56:33
やぁ

826見守人:2010/09/11(土) 21:57:19
今日は見るもの多いキャスト

827見守人:2010/09/11(土) 21:58:07
村田太平洋って知ってた?

828見守人:2010/09/11(土) 21:59:35
FF14やったけど糞だった

829見守人:2010/09/11(土) 22:00:53
むかーしはピアキャスって言ったらFF11だったらしい

830見守人:2010/09/11(土) 22:00:59
おいすー

831見守人:2010/09/11(土) 22:01:49
おいすーおいすーピッ!!

832見守人:2010/09/11(土) 22:03:26
βは公式ネガキャンとしか思えなかった
予約キャンセルしてる人も結構いるよ

833見守人:2010/09/11(土) 22:03:43
寝すぎやん

834見守人:2010/09/11(土) 22:05:27
面白いけどシステムが糞すぎて本当に使いにくい
あと重いし結構落ちる

835見守人:2010/09/11(土) 22:07:05
それってタダの廃人やん

836見守人:2010/09/11(土) 22:07:34
どうもこんばんは

837見守人:2010/09/11(土) 22:08:37
このゲームグラフィックすげーな

838見守人:2010/09/11(土) 22:08:59
過疎しかできない配信でいいじゃない

839見守人:2010/09/11(土) 22:09:43
今日の蟷螂斬素振りの部は何時ごろですか?

840見守人:2010/09/11(土) 22:10:13
ダッドリーに変身?

841見守人:2010/09/11(土) 22:10:29
ふっく今ゲーム画面にでて踊ってるやん

842見守人:2010/09/11(土) 22:11:47
カンガルー可愛いけど、近づいたらダッドリー並の攻めで殺されそう
約1時間前 webから

843見守人:2010/09/11(土) 22:15:00
次世代機でドットゲーム?

844見守人:2010/09/11(土) 22:19:37
これで上で逃げてたら糞ゲーじゃね?

845見守人:2010/09/11(土) 22:25:44
KONG揃えると一機UP?

846見守人:2010/09/11(土) 22:26:44
今完全に死んでたよね

847見守人:2010/09/11(土) 22:27:37
定期

848見守人:2010/09/11(土) 22:29:10
自殺の低年齢化やな

849見守人:2010/09/11(土) 22:29:43
低年齢化が言いたかっただけ

850見守人:2010/09/11(土) 22:30:26
おい福田、放課後一人で屋上こいや

851見守人:2010/09/11(土) 22:31:08
屋上の低年齢化

852見守人:2010/09/11(土) 22:32:34
ふっくのゲーム技術の低年齢化

853見守人:2010/09/11(土) 22:34:06
最近0時越えても普通に子供歩いてるから
最近の親キチガイとしか思えない

854見守人:2010/09/11(土) 22:34:10
遊園地の面が一番やってて楽しかった覚えが

855見守人:2010/09/11(土) 22:35:25
TPS、FPS苦手?
ヴァンキッシュも下手そうだったし

856見守人:2010/09/11(土) 22:35:37
俺ならWii?プププって言ってしまうわ

857見守人:2010/09/11(土) 22:36:21
wii笑()

858見守人:2010/09/11(土) 22:36:57
顔射丸?

859見守人:2010/09/11(土) 22:37:33
マリギャラも面白そうだったよ

860見守人:2010/09/11(土) 22:38:26
ウメ率いる格ゲーマーがマリギャラやる番組あったな

861見守人:2010/09/11(土) 22:38:34
PS3か箱でゼノブレイドやってくれたら神だった

862見守人:2010/09/11(土) 22:38:36
マリパだった

863見守人:2010/09/11(土) 22:39:23
介護が職業のウメハラェ・・・

864見守人:2010/09/11(土) 22:40:19
http://jin115.com/archives/51692586.html

865見守人:2010/09/11(土) 22:40:32
介護なんてやってたら気が狂ってまうわ

866見守人:2010/09/11(土) 22:41:44
知り合いで介護してる人いるけどボケたばあさんにUNKなげつられた
って言ってました

867見守人:2010/09/11(土) 22:42:44
うんこ投げられて生きるのがつらいってなりそう

868見守人:2010/09/11(土) 22:43:17
気弱なウメがバーチャンにウンコ投げられてると思うと興奮するね

869見守人:2010/09/11(土) 22:43:34
吐いてるのGのカタマリだと思った

870見守人:2010/09/11(土) 22:44:56
ちなみにその知り合いしばらくして欝病になりました・・・
給料安いわりに仕事はきついわ、本当に好きでできないとやっていけない

871見守人:2010/09/11(土) 22:45:06
今日仕事でうんこ投げられたけど速攻うんブロした
約2時間前 webから

っていうウメハラツイートみたい

872見守人:2010/09/11(土) 22:46:21
まさか今ふっくだけにフック船長ってかけたの?

873見守人:2010/09/11(土) 22:47:25
夜勤もあるわけだし給料30万とかじゃないとねぇ
でも介護業界は儲かってるね上の奴だけウハウハ

874見守人:2010/09/11(土) 22:51:25
学生時代、スーパーでバイトしてたんだけどさ
ガキより、老人のほうが万引きで捕まってたの多かったな、とふと思い出した

875見守人:2010/09/11(土) 22:52:27
お金持ってるのに万引きする人多いらしいね
警察24時でチラっと見た

876見守人:2010/09/11(土) 22:53:22
うー・・・お腹痛い

877見守人:2010/09/11(土) 22:53:59
用は盗むのが癖ってかそれも病気なんだけどね
後は夫が先死で、寂しさ紛わせってのがあるらしいね

878見守人:2010/09/11(土) 22:55:23
かまってちゃんなんだろ
自慰行為って・・・ばあさんって濡れるのか?

879見守人:2010/09/11(土) 22:55:28
ピアキャスつければコミュ障でも吹いてきてる確実に

880見守人:2010/09/11(土) 22:58:11
そういや新しいバイトどうすんの?

881見守人:2010/09/11(土) 22:58:51
そのキモチわかるわ
惣菜だったけど、刺身おいてあったな

882見守人:2010/09/11(土) 22:59:11
そうですか

883見守人:2010/09/11(土) 23:01:01
鮮魚の子と話したの?

884見守人:2010/09/11(土) 23:04:05
女の子のほうが使いやすそうじゃね?

885見守人:2010/09/11(土) 23:05:25
なつかそういえば消えたな

886見守人:2010/09/11(土) 23:05:34
最近ふっくの配信見てなかったけど
一緒にゲームやってた子?

887見守人:2010/09/11(土) 23:05:45
なつかは律せられた

888見守人:2010/09/11(土) 23:07:49
基本、上から目線だけど
ピアキャスネタはハマると抜けだせなくなるよ

889見守人:2010/09/11(土) 23:09:28
テレビの百倍面白いって友達にピアキャス薦めてみたけど興味示さなかったなあ

890見守人:2010/09/11(土) 23:09:43
ff14で野良のチャットでピアキャス用語言っちゃったら
その人ツイッターのフォロワーだった

891見守人:2010/09/11(土) 23:10:43
ナメック星かここー

892見守人:2010/09/11(土) 23:10:52
ふっくんなにかMMOとかやってた?

893見守人:2010/09/11(土) 23:12:03
ゲームかえて!

894見守人:2010/09/11(土) 23:14:46
ベクトルって言いたいだけやん
って言いたかった

895見守人:2010/09/11(土) 23:15:58
〜って言いたいだけってレス目立つようになったし某配信者もネタで使ってたし
吹いてきてる

896見守人:2010/09/11(土) 23:20:16
30分ごとにページ移動しないといけないとかめんどすぎるやん

897見守人:2010/09/11(土) 23:24:17
眠くなってきました

898見守人:2010/09/11(土) 23:33:24
夢日記が全然更新されない

899見守人:2010/09/11(土) 23:36:41
このゲームクリアまであとどのくらいかかるんですか

900見守人:2010/09/11(土) 23:43:39
怪我の功名

901見守人:2010/09/12(日) 00:01:52
画面が縦長に感じる

902見守人:2010/09/12(日) 00:07:54
ケドローやし

903見守人:2010/09/12(日) 00:08:08
神曲

904見守人:2010/09/12(日) 00:10:09
わろた

905見守人:2010/09/12(日) 00:34:10
直下だけどPC再起動いきます

906見守人:2010/09/12(日) 00:46:19
訴訟がどうとかって言ってた

907見守人:2010/09/12(日) 00:47:23
ゴリラゲーの横にKND小さく窓だして

908見守人:2010/09/12(日) 00:48:31
害児なんか普通にTV流してたよ

909見守人:2010/09/12(日) 00:48:53
ゴリラINゴリラ

910見守人:2010/09/12(日) 00:49:47
ガイアの夜明け流す以外ネタなさそう

911見守人:2010/09/12(日) 00:51:14
向こうめっちゃ速度はやかったわ
一方ふっくのスレ書いて1〜2人

912見守人:2010/09/12(日) 00:51:54
ベクトルが違うなベクトルが

913見守人:2010/09/12(日) 00:52:32
怖いんだがww

914見守人:2010/09/12(日) 00:54:00
バイス神もKNDも戻ってきたね

915見守人:2010/09/12(日) 00:55:19
ネゲットしよう

916見守人:2010/09/12(日) 00:56:08
でもニコ生ってガチでいけるらしいね
本当に怖い

917見守人:2010/09/12(日) 00:57:18
今日は村田に近藤に出戻ってくる雑談系が多い

918見守人:2010/09/12(日) 01:08:55
RAPでドンキーやろうぜ

919見守人:2010/09/12(日) 01:09:31
カメラつけてね★

920見守人:2010/09/12(日) 01:09:31
モンハン3rd?

921見守人:2010/09/12(日) 01:11:01
すげーなこれw

922見守人:2010/09/12(日) 01:11:27
右下えっちなんですけど

923見守人:2010/09/12(日) 01:12:16
近藤はいつもこんなことばっかやってる

924見守人:2010/09/12(日) 01:12:52
あらwふっくもカメラきたがw

925見守人:2010/09/12(日) 01:13:43
モンハンでネゲットした配信者がいるらしい

926見守人:2010/09/12(日) 01:14:03
難易度変わりすぎ

927見守人:2010/09/12(日) 01:14:23
アケステでRPGとかやったらレバー慣らせるかなって考えたこともあった

928見守人:2010/09/12(日) 01:16:00
アケステでデモンズとかもいけるの?

929見守人:2010/09/12(日) 01:16:42
エロとRAP操作とドンキーと

930見守人:2010/09/12(日) 01:19:35
ほんとゴリラや

931見守人:2010/09/12(日) 01:20:15
イケとは違うなにか

932見守人:2010/09/12(日) 01:21:00
ハンサムは1人しかいない
今はまんさんって呼ばれてるけど

933見守人:2010/09/12(日) 01:21:57
魚座ってアスベで嫌いだったから本当に見なかったからわからないけど
リア充になったらしい

934見守人:2010/09/12(日) 01:23:46
今わからないのはインシュン

935見守人:2010/09/12(日) 01:24:49
DQNすぎてすぐ消しちゃう

936見守人:2010/09/12(日) 01:26:01
あれは面白かった

937見守人:2010/09/12(日) 01:26:34
クシュスレで埋め尽くされてた

938見守人:2010/09/12(日) 01:27:33
はるかんまんは彼氏できて引退したらしい
ちなみにFOOLさんは死んだらしい

939見守人:2010/09/12(日) 01:28:57
鬱に入ったあたりから1秒も見なくなった
最後に見たのはアスカリレーのときだった

940見守人:2010/09/12(日) 01:29:28
Foolさんちょっと前に配信してたやん

941見守人:2010/09/12(日) 01:30:15
死んだらしいっていうネタ

942見守人:2010/09/12(日) 01:32:05
広島のチャットルーレットはマジで笑った
神がかってた

943見守人:2010/09/12(日) 01:33:38
バッファってたっていうか
配信者自身が気に入らない直下切断しまくってた

944見守人:2010/09/12(日) 01:39:50
ハチミツってそこまでうまくないよね

945見守人:2010/09/12(日) 01:41:03
キチガイ声やめーや

946見守人:2010/09/12(日) 01:42:52
まったく怖くないからリレー切断しよう

947見守人:2010/09/12(日) 01:43:54
近藤戻ってきたのは大きいね
ピアキャス的には

948見守人:2010/09/12(日) 01:47:54
後ろに何かいよると思ったら壁のシミだった

949見守人:2010/09/12(日) 01:49:18
win7設定めんどくない?

950見守人:2010/09/12(日) 01:49:58
そういうのよく作られるよね

951見守人:2010/09/12(日) 01:51:31
クリアな有馬さんのサイレンなんてありえない

952見守人:2010/09/12(日) 01:52:52
寝ずに102%?102%達成するまで配信?

953見守人:2010/09/12(日) 01:53:51
いちようこと竹ちゃんもやってたけど
3~〜4日かかってた気がする

954見守人:2010/09/12(日) 01:54:50
いちょうっていう配信者名でやってる

955見守人:2010/09/12(日) 01:56:58
大丈夫ゲームたぶんほとんど見てないから

956見守人:2010/09/12(日) 01:58:39
ペットボトルに尿ってあれほんとなの?

957見守人:2010/09/12(日) 01:59:10
予約したほうがいいね
P2G のときもそうだけどすごい並んだ

958見守人:2010/09/12(日) 02:00:38
マジでコミュ障やん

959見守人:2010/09/12(日) 02:02:02
AV買うのとどっちが恥ずかしい?

960見守人:2010/09/12(日) 02:03:28
アマゾンで買えば?

961見守人:2010/09/12(日) 02:05:22
これのこと?
http://av.watch.impress.co.jp/docs/20061121/sce2.htm

962見守人:2010/09/12(日) 02:06:28
痴漢の人も忘れないで

963見守人:2010/09/12(日) 02:15:12
うーん、まさにゴリラゲー

964見守人:2010/09/12(日) 02:15:54
右下のゴリラは隠れキャラですか?

965見守人:2010/09/12(日) 02:16:30
一機やらせてもらってよかですか

966見守人:2010/09/12(日) 02:18:04
いやだよ

967見守人:2010/09/12(日) 02:18:53
おいやめろ

968見守人:2010/09/12(日) 02:19:57
夢だけなら誰でも見れる

969見守人:2010/09/12(日) 02:20:40
ネガキャンしまくって過疎らせてもよかですか?

970見守人:2010/09/12(日) 02:21:36
作業ゲーは後で後悔するからイヤや

971見守人:2010/09/12(日) 02:23:02
モンハンやりまくってたけど
作業だらけでマジ糞ゲーだよ

972見守人:2010/09/12(日) 02:23:25
KND英語もできるし高学歴だしすぐ仕事見つかるでしょ

973見守人:2010/09/12(日) 02:23:46
フルフルとか雑魚じゃん

974見守人:2010/09/12(日) 02:24:42
下手な奴と上手い奴の差ができたら置いてかれるぞ
フルフル倒せないとか言ってる奴はコアコアSA挨拶できないレベル

975見守人:2010/09/12(日) 02:25:43
ゲームうまいふっくなんて見たくないし

976見守人:2010/09/12(日) 02:25:48
3rdSTRIKEやれよ

977見守人:2010/09/12(日) 02:26:52
うん

978見守人:2010/09/12(日) 02:27:33
はい

979見守人:2010/09/12(日) 02:33:08
やすくんもきたがww
さようなら

980見守人:2010/09/12(日) 03:51:33
イラがきとるな

981見守人:2010/09/12(日) 03:58:22
落ち着いて!

982見守人:2010/09/12(日) 03:59:04
敵は全員アレックス

983見守人:2010/09/12(日) 04:04:40
気持ちが足りない

984見守人:2010/09/12(日) 04:05:20
ムゥゥゥゥンッ

985見守人:2010/09/12(日) 04:05:36
うぬの心眼

986見守人:2010/09/12(日) 04:07:41
ソノサイトどこ?

987見守人:2010/09/12(日) 04:09:30
ウルテクのサイトか?

988見守人:2010/09/12(日) 04:10:02
http://www.youtube.com/watch?v=jwreOAnWzkY

989見守人:2010/09/12(日) 04:14:35
ダメージ食らったゴリラはどこへ走っていくのか?

990見守人:2010/09/12(日) 04:15:10
これSFC?

991見守人:2010/09/12(日) 04:16:03
キタ――(゚∀゚)――!!

992見守人:2010/09/12(日) 04:16:28
ちーとやなあw

993見守人:2010/09/12(日) 04:20:03
裏面やね
ちょうむずい

994見守人:2010/09/12(日) 04:24:05
真面目にやってください

995見守人:2010/09/12(日) 04:27:43
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!

996見守人:2010/09/12(日) 04:29:25
プギャ

997見守人:2010/09/12(日) 04:29:34
恐ろしい攻め

998見守人:2010/09/12(日) 04:30:51
どう見てもアレックス

999見守人:2010/09/12(日) 04:42:10
(ΦωΦ)フフフ…
お主に全部クリアできるかな?

1000見守人:2010/09/12(日) 04:43:48
1000(σ・∀・)σゲッツ!!

1001見守人:2010/09/12(日) 04:44:22
ウンポ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板