したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日常がつまらんww

153漆黒の堕天使:2014/11/22(土) 11:15:55
んーなんだろーな
男子はあーゆう遊び?みたいのが好きで、かなめ☆が反抗するから面白くて、かなめ☆を蹴ったりするのかな?
多分そーゆう女子がほとんどいないから楽しいのかな?よく分からんけど…
でも、本当に死にかけたんだね…
女子も、NTとかR18がやってるのはやりすぎかと思ったから聞いたのかもしれんしなー大丈夫ー?みたいな事。
でも、本当に嫌だったらやめて!って言っても聞かないと思うからさ、あいつら!だっけ、構わなきゃいいんだよ!蹴ってきたとしても無視すればいいよ!それが一番!

それと、NTと社長がさ変な事とかいってくるじゃん?変態用語?
あーゆうのも嫌だったら無視!
あいつらには何言っても多分聞かないから、無視が一番いいよ!ね?

長文失礼↑

あと、報告!
わたし、オタクやめます。(音楽とかゲームとかアニメ見るのはやめない。グッツ集めをやめるだけ)
グッツをほぼ売ってくる!(´∀`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板