したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

現在の大塚

1正義の味方:2017/03/15(水) 02:05:02
出没先や連絡先など知っています。
興味のある方はいるのかな?
懲りずにいまだに詐欺行為を繰り返してます。

2被害者:2017/03/19(日) 11:18:46
>>1興味ありますよ!まだ詐欺やっているの?
まああいつはそれしか無いかな

3名無しさん:2017/03/22(水) 12:48:20
>>2
名古屋に会社をかまえていますが、沖縄や鹿児島を中心に活動しています。
相変わらずの自己中で、いかにも精神が病んでる感じ(笑)
さそや立派なお坊さんになる事でしょう。

4被害者:2017/03/22(水) 19:37:44
>>3名古屋ですか。また自分のような被害者が増えていきますね!自己中!(爆)あんな奴が坊さんになったら世の中終わりだね、まだ被害者のネットワークは繋がってますので会社名などお分かりなら教えて頂けますか?

5名無しさん:2017/03/24(金) 23:17:47
>>4
グ○リ○ー○ン○ア○ベ○ル株式会社です。
現在は林○義○典と名乗ってます。
○は取り除いてご使用して下さい。

6被害者:2017/03/27(月) 19:50:37
>>5ありがとうございます。
1つ疑問が有るのですが?匿名さんは大塚に騙されたのですか?

7名無しさん:2017/03/27(月) 22:24:58
>>6
遠い昔にこっぴどくやられました。
無知だった自分にも責任はありますが、ヤツのやり方は卑怯過ぎます。

8被害者:2017/03/29(水) 19:50:49
>>7なるほど!でもよく今の大塚を見つけましたね!逃げるのは得意な大塚ですから!

9名無しさん:2017/04/01(土) 02:56:29
>>8
そちらの連絡先を教えていただければ、もっと詳しい話が出来るかと思います。

10被害者:2017/04/01(土) 21:19:27
>>9アドレス貼れないですね(。>д<)

11名無しさん:2017/04/02(日) 02:21:21
>>10
別々のレスに分けてみるとかは?どうでしょう。

12被害者:2017/04/02(日) 07:08:45
>>11jun2580sx

13被害者:2017/04/02(日) 07:12:00
>>11☆docomo.ne.jp
☆の所はアットマークにして下さい

14名無しさん:2017/04/08(土) 00:03:56
今どこにいるのでしょうか?
ブランド品を扱っているという情報もあります。

秋田工業バスケ部OB会に問い合わせてみますかね?
https://www.youtube.com/watch?v=YLvptI5zkHM

15名無しさん:2017/04/08(土) 00:20:41
同じ秋田出身の高野をたどっていけば大塚とつながるよ。
こちらの#312も見てみてね
http://bakusai.com/thr_res/acode=2/ctgid=104/bid=346/tid=2276235/

16被害者:2017/05/01(月) 13:10:50
あのハゲは人間のクズだ!
可哀想なのは、自分がクズだとわかってないこと。
名前を変えても、しょせん中身はたたのクズ。

17匿名:2017/05/02(火) 13:08:24
>>16わかります、居場所はわかっています。

18匿名:2017/05/02(火) 13:15:03
協力していただける方、書き込みください
真剣に、押さえようと思います
宜しくお願いします

19被害者:2017/05/03(水) 18:12:12
>>18

20被害者:2017/05/03(水) 18:13:52
>>18水産の被害者です
自分のやれる事が有れば協力します

21被害者:2017/05/08(月) 02:38:06
>>16
あのクズには生きてる価値など無い!
消えて無くなるのが世の中の為だ。

22名無しさん:2018/06/08(金) 10:01:33
大塚、また詐欺をしましたよ。

今日は岐阜県多治見市にいます。

昨晩、多治見警察署で事情聴取されてます。

23たちばな:2018/06/08(金) 13:42:34
私も商材を買った口です 不思議なのは何故ここまで詐欺を働いてるのに立件され逮捕されないのかです 警察に捕まったと有りますが警察側からしても過去の犯罪履歴は分かると思うのですが....マジで捕まえて欲しいです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板