したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

彼の書き込みに反応してみるスレ

130S:2009/08/31(月) 06:47:31
>人探し 〇波〇〇

今更? 以前〇塚氏に、〇波氏は嘘をついていると教え 追及するようにと
直接メールしたのに、結局私が悪者にされました。
全てを見通せるあなたが、「判断した結果」に対して、人生を終えようとしている
私に謝罪の電話はないのですか? 
私は言いましたよね? こんな嘘ばかりの世の中が嫌だから「お金があっても
・資格をたくさん持っていても人生を終らせる」と。 
その私の失望に、あなたは加担して更に追い込んだ事をどう考えてますか?
元々、こういう考えを持っていたからRA〇NNDの話にも、慎重に「確信」を
求めているのも話しましたよね。
それをあなたは、平然と「100%2時間で確信できる」と何度も何度も確認
した私に言いましたよね。
その後のブログでは、「最初から教える事はありません」と・・・
それに、「嘘の身分証明で」とかも書かれましたが、あなたから提示を求められ
ませんでした。 別に隠してもいません。(私には、嘘はありませんから)
宅建だけでもご存知ですか? 主任者証には住所が書かれてあり、転居等の
記載事実の変更があれば書き換えを行わなければなりません。
そして、取引関係者(今回のRA〇ANDの件は違いますが)から提示を求められ
たらいつでも遅滞なく提示しなければなりません。 35条書面の説明時も。
・・・よって、住所を誰にでも見せていなくてはならないのです。
結局、個人情報を暴露するあなたに教えなくて正解でしたが。

>その不満を人のせいにしないようにしましょう。
全ては、自分の撒いた種なり。

これは、あなた自身への言葉でしかないのでは?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板