したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

それ以外の関係者用スレッド

1名無しさん:2009/05/28(木) 17:46:36
それ以外の関係者用スレッドです。

64名無しさん:2009/06/15(月) 14:32:54
まぁ基本的に嘘つきだからしょうがない・・・。
もう病気だよ。秋田の病院で一生入院してもらわないと。

65代表N:2009/06/16(火) 08:02:09
自分に〇塚よりのメールです

あの馬鹿の〇〇に、私のAUのメールアドレスと、電話番号を伝えて下さい。

〇川、私が〇〇に電話すると、〇〇は逃げて、電話にも出なくなりますよ。

そして、奴は友達がいないから、〇川ばかりにメールするようになりますよ。

私のAUは、
0*06*025820
メルアドは、
bul*mail@ezweb.ne.jp



自分に一度も電話等きませんし!当局に提出しましたら!
飛ばし携帯だということが判明しました。
一般の方が飛ばし携帯ですか?

66名無しさん:2009/06/16(火) 15:45:12
飛ばし携帯だから頻繁に番号が変わる
2ヶ月ほどで不払いにより使用停止になる

67名無しさん:2009/06/16(火) 18:57:47
飛ばし利用者=犯罪者

68名無しさん:2009/06/16(火) 20:48:40
風のうわさで聞いたのですが、彼は結婚して双子がいるって本当ですか?

69名無しさん:2009/06/17(水) 00:50:20
子供がいるってのは聞いたこと無い
韓国に女がいるって聞いた

70名無しさん:2009/08/26(水) 00:40:47
平塚の不動産で被害にあった。

みなさんから比べれば微々たる額だが一緒になって戦いましょう。

情報は出せるだけ出しま〜す。

71名無しさん:2009/08/26(水) 08:48:26
不動産の被害って家賃の滞納とかですか?

72名無しさん:2009/08/26(水) 14:01:28
たぶん予想だけど
○塚が平塚のマンションを又貸しして
71さんが○塚に家賃を払っていた。○塚はマンション主に家賃を払っていなかった。
よって71さんがが追い出された。家賃払っていたのに・・・。

こんな感じではないですか??

73名無しさん:2009/08/28(金) 03:08:23
五か月分滞納 + じゅうたんタバコでコゲ + 天井壁紙タバコで全滅

+アルファ

という小さな被害です。

74代表N:2009/08/28(金) 07:08:19
》73
大変な被害じゃないですか!
家賃滞納なら被害届け出せませんか?

75ぷりぷり:2009/08/28(金) 07:20:19
転貸し時点で、強制退去をさせる事ができると契約書に通常あるでしょう。


ただし、家賃や現状回復等の費用は彼(〇塚)が借り主である為、
「家主」に対しては、>73の方は支払う必要はありません。
あなたは、借りている〇塚へはあなたが住んでいた期間の家賃と、その当時
以降の自然損耗以外の故意・過失部分のみ支払う事になるだけです。
〇塚と「別な契約」を結んでいれば、個人間で支払い債務が発生しますが、
家主さんの債権相手はあくまでも〇塚です。

76ぷりぷり:2009/08/28(金) 07:33:09
もう払っているのであれば、それは「無知」の自分を後悔して下さい。
この件では、被害届は出せず、内容証明を彼に送り(あなたが知っている最後の住所宛)
当然戻ってきますが、それが住所不定の証拠になり、「公示送達」という方法で
「支払い命令」を裁判所に出してもらい彼に債権者として請求するのみです。
どのみち、払ってしまっているのであれば 大変で取り戻し辛いという事です。
払ってなければ、家主からの請求は拒否して「家主から借り主(〇塚)」に請求させて下さい。

77名無しさん:2009/08/28(金) 12:08:29
大○は昔から騙しては逃げるを繰り返している。
1件当りの被害額は大きくないが、被害者は多く
被害総額はかなりの額になると思われる。

78支援者:2009/08/28(金) 18:18:41
○塚の行方をご存知の方いますか?
現在当局が行方を追っているようですので情報を求めています。
心当たりがある方はご協力お願いします。

79名無しさん:2009/08/28(金) 21:21:00
もう例の大阪道場には寄ってないの?

80名無しさん:2009/08/28(金) 21:58:24
いよいよ害虫駆除の始まりです。

81名無しさん:2009/08/28(金) 22:07:36
ラファ○ド詐欺グループメンバー

主犯格:大○貴敬
共謀者:和○友樹・高○透・小○知明・その他

82熊本県熊本市の高■透:2009/08/28(金) 23:40:02
奴の情報があれば、本当に教えてください。

医療関係に詳しいとか言っているそうです。
口癖は『絶対大丈夫ですよ!!』『全部責任持ち増すんで!!』
『僕を信用してください!!』『何も悪いことしてないですもん!!』
などです。

83名無しさん:2009/08/28(金) 23:54:47
>>82
○田透に騙されたんですか?

84ラム:2009/08/29(土) 00:21:40
高○透 要注意!

85デメキン:2009/08/29(土) 02:27:30
高○透よ

大○の手法を私は既に取得したが、それには23日
かかると言っていたな。
取得したお前が、なんで借金だらけなんだ?
確かに『共謀者』だな。。

86名無しさん:2009/08/29(土) 13:36:26
現在、被害状況の調査をしています。
無記名でいいので被害状況を教えてください。
具体的な被害内容、被害額など可能な範囲でかまいません。
集めた情報は警察等関係機関に情報提供しますので協力してください。
下記アドレス宛に情報ください。

higaijyouhou@yahoo.co.jp
よろしくお願いします!

87名無しさん:2009/09/09(水) 17:21:53
禿塚の逮捕まだなの?
早く逮捕してくれ!

88serina:2009/10/30(金) 18:27:28
ちょっと大きくなり過ぎかも!
 
http://magiclien.com/?sk4

UPだから分かりづらいけど、お豆です♪

89名無しさん:2009/11/06(金) 21:51:55
こんな掲示板でいくら騒いでも何の解決もしないよ。
違う方法を皆さんで考えた方が良いのではないですか?

90名無しさん:2009/11/06(金) 22:13:09
>89
ご忠告ありがとう!
水面下では動き出してますので。
ご心配無いです

91名無しさん:2009/11/06(金) 22:43:20
そうですか、それは良かったです。
早く解決すると良いですね。
陰ながら応援しますので頑張って下さいね!

92<削除>:<削除>
<削除>

93名無しさん:2010/06/18(金) 12:06:25
RAFUND事件の結末は?
大塚と友樹はどこで何をしているんだろうか?
みんな諦めたのか・・・・・?

94名無しさん:2010/06/19(土) 15:06:11
夏の避暑地長野で二人まったりと幸せに暮らしております!

95名無しさん:2010/06/20(日) 15:39:57
被害者の会ってどうしたんだ? 結局逃げ切られて終わりか?

情けね〜やつらだ(笑)

96名無しさん:2010/06/20(日) 19:08:07
全員泣き寝入り 管理人も応答なし。

97名無しさん:2010/06/20(日) 21:37:01
泣き寝入りするわけねーだろ。
最近、走って逃げた奴を知ってるか?

98名無しさん:2010/06/21(月) 19:04:32
走って逃げたって?バカ塚のことですか?

99名無しさん:2010/06/26(土) 19:42:31
バカ塚に決まってるでしょ。

100名無しさん:2010/07/04(日) 16:03:52
大塚君、暑いし高速料金1000円だし俺も長野に遊びにいってい〜いっ!

101見て^^:2010/07/05(月) 21:44:12
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

102名無しさん:2010/07/06(火) 19:09:53
長野で一緒に見るわ では!

103名無しさん:2010/07/12(月) 21:22:09
ついに出ました!

○塚の醜い顔写真付き暴露ブログです。このブログの運営主は一筋縄でいくような

相手ではないからな〜(笑) ここがそのブログです ↓

                http://k-10.jugem.jp/

104名無しさん:2010/07/12(月) 21:24:36
これはすばらしい!久しぶりに見たぜ奴のアホずら・・・

105名無しさん:2010/07/13(火) 22:38:22
歯抜けバレ写真ものせちゃってください

106名無しさん:2010/07/13(火) 22:54:07
外国為替証拠金取引、いわゆるFXをやって資産を築かないか?俺は「ラファンドFX」という投資手法を編み出して実践し、安定収入を得ているのだが、君にそのトレードノウハウを教えてあげよう・・・




なんていって、2ちゃんねるとかyahoo!掲示板などで投資の素人(被害者)に対し、コーチングを誘い、なんだかんだいって、 被害者の自宅に居候させてもらいながら投資のテクニック伝授料だとか言って、被害者から金員を寸借し続け、ばれる前に次の被害者を探してトンヅラする。
FXで資産を構築していると言うくせに、他人の家に居候せざるを得ない大塚貴敬というこの自称投資の達人は実は投資のことをまったく知らない。
筆者がこの大塚という男に「投資のスタイルはなんだ?」「FXは『さやとり』で儲けているのか?」などと聴いたところ、大塚は言葉につまり、筆者が大塚に「アンタ、株の売買の方法知らないだろ?」と言ったら、「はいすみません」と無知を認め、実際にはFXから株からほとんど投資などしたことがないことを白状した。
ラファンドという、大塚の言うところの投資ノウハウは、まるっきりテクニカルの根拠も無い妄想なのだが、大塚はこれをどこかの工場でアルバイトをしている時に思いつき、実践したいと思ったが、金がないから自分と同じような素人投資家にそれを教えてあげることで生計を立てようと思い掲示板などでの素人投資家募集を始めたそうだ。
この辺は、この男と筆者が電話で会話した時に、被害者の人達が使っているのよりも更に高性能なレコーダーで〝すべて〟録音してあるので間違いない。
冒頭の画像は、この素人投資家大塚貴敬が、転がり込んだ被害者の自宅で作成した大塚本人用の偽造免許証の画像、そして、どこかの神社で鳩と戯れる無邪気な大塚の写真である。
(運転免許証と偽造)
 運転免許証は、自動車や原動機付自転車の運転に一定の技量が必要な機械装置や設備等の運転が許可されていることを示す公文書であり、日本の制度では公安委員会・警察庁の管理監督を受ける国家資格となっている。
 大きさはクレジットカードやキャッシュカードとほぼ同じ、縦5.4cm×横8.56cmである。
 なお運転免許証は公文書であるので偽造・変造・不実記載は文書偽造罪、道路交通法違反になるのはもとよりその顔写真に冗談で悪戯書きを・裏面の各種記載欄に落書きしたりするだけでも同罪や文書等毀棄罪に問われる。

107名無しさん:2010/07/15(木) 00:51:20
>106
さらに高性能?どなたですか?
言っておきますが、私のより高性能とは思えないですがね。

108名無しさん:2010/07/19(月) 14:20:04
大塚貴敬から受けた被害4

私は、2008年12月から、神奈川県平塚市に住んでいた大塚貴敬から、被害を受けた者です。

まず、彼はネットの様々な掲示板やブログでたくさんの人々を勧誘していました。

私の場合は電話でまず、無料だからとFX口座を複数開かせられ、その後、複数の金融機関を何度も回らされ、お金を振り込ませられました。

パソコンショップでも、カードを作らされ、自分の名前でパソコンを買わされ資金源にされました。自身のパソコンも取られました。

2009年4月には、何も知らされず、大阪へ同行させられ、その後、神奈川県平塚市のアパートへ連れて行かれました。ここで、ある人物と会わされ軟禁状態にされたのです。

そしてまた大阪のアパートへ連れていかれ、投資会社を全国へ作るという名目で、多人数で共同生活させられました。

その時、自分が借りさせられた支払い証明書などをすべて取られ、郵便物もすべて、大阪に転送させられていました。そして、自分の名前を語られ、カード会社に電話され、カードを使われ返済を遅らされました。

6月には大塚の行動がエスカレートしたので、住んでいた県に戻ると、今度は大塚による「様々な脅し」が始まりました。

これは、大塚自身に直接確認しなければ、証拠が得られない不確実な部分でもあります。

今でもその「様々な脅し」が続いております。私の精神状態はもう限界です。

このような、他人の人生を踏みにじるような人間は、絶対に許してはならないし、裁かれるべきだと思います。


※この被害者の訴えから以下の刑法の適応の可能性がある。
軟禁状態・・・「刑法第220条、監禁罪」
自分の名前を語られ、カード会社に電話され・・・「刑法第246条 詐欺罪の可能性」
今度は大塚による「様々な脅し」が始まりました。・・・「第222条 脅迫罪」

今後、大塚貴敬事件の真相を様々な被害者の視線・角度から記事を掲載していきたいと思う。

109名無しさん:2010/07/19(月) 18:49:22
>108
君も被害を受けたんだろけど、君は加害者でもあったろうが。
そのことについて、何も言わずに自分の被害だけを話すのは
おかしいぞ。被害を与えた人に謝罪し、罪を償ってから
偉そうなこと言えよ。

110名無しさん:2010/07/19(月) 19:29:47
↓やっぱり、こいつは皆で力を合わせて
捕まえよう!!

http://k-10.jugem.jp/?eid=492

111名無しさん:2010/07/20(火) 22:12:58
108の人はたぶん九州か千葉の方ですね
その後 大塚とは連絡あるのですか?
友樹もアホですね!あいつもたちが悪い!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板