レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今夜、今夜だ、今夜旅立とう。僕達が信じる悠久の森を求めて。
-
―
´ \
/ ヽ
/ / i ハ
/ ′イ ハ i! / >>706
i ,イ. /│ | ∨ト、 i もしかしたらそれと同じ出版社の資料集かな?
i | |. /│' !ハ | 斗┼ V. i | もっとも資料集のデザインなんてどれも似たり寄ったりかもしれないけどw
| l |/ 斗― } ! 斗テハ i | | 僕が使ってたのはローマのコロッセウムが表紙だったような・・・。
| i 〈 xテ㍉ } ヒ:::::从´ } あるあるw 子供の頃は欲しいものなんてそうそう買えるお金もないからねえw
|ハ ! ∧代::::ソ , イ r ソ
{ i |ヽ∧ ノ イ 買い物の荷物持ちにでもされちゃうのかな?w 弱いな僕w
|ハト-}ハ. 、 _ - イハ ! 余裕ってお財布的な意味で?w ま、でも楽しめるのはいいことじゃないw
} } 介 /i/ } スタンプラリー的な感覚でエンジョイしてきてくださいw
x七¬ハ > イ イ{ 全特典集めたらさらにもうひとつ特典が追加! みたいなのがあればいいのにねw
Ⅴ:.:.:八´ ハ 斤¨ア"\
〉:.:.:.:.:.}! | | / / /:.:.:.:.:.:〉 修理と補給でちまちま頑張ったのか・・・w 感心するよ、その根気・・・w
__ . . .<:.:.:.:.:.:.:iト 」 ∨ / i{:.:.:.:.:.:〈 ああ、なるほど、再加入時に強くなって戻ってくると。
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.rz\ └‐》:.:.:.:.:.:.:>. . きっとばらしーさんのようなプレイをする人がたくさんいたんで、
/:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 〃:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.>..そのシステムが継承されなかったのかもねw
. i!:.:.:.:.:.⌒ヾ:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ハ
. ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.У:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:}
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板