レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今夜、今夜だ、今夜旅立とう。僕達が信じる悠久の森を求めて。
-
/ _ -──- 、
(、__/: : : : : : : : : : ヽ
フ: :ト、 : : : : : : : : :ミ、ヽ
,': : :!  ̄ "_>く (金). >>466まったくー欲望に忠実だなぁw
{: : :l `ー_ ,.-ァォ、ゞソ
ヽ: | ィチ心 込ソ レ ) 毎日別のご飯を心葉に作ってもらうから気にしないで!そんな死に方しないよ
ゞ'、 ゞ- ' , "" |、く よくまどかがあんな笑いを…まぁSSスレでなんだけど
ゝ、〉、"" r─ァ 人∠、 NEOだよねーあれはアイアンリーガーも出てきて面白いスパロボでした
{∠ィ^ - _ 二_ イ ゝ_イ`lr-、 、
ゝ< _f`ー‐チ:ト、_ `ヽ、_入丿 私の中でまどマギは
ゝ‐}^i=.:,-、,-,-、:.:.:"}`ヽ_ ほむら:まどかのストーカー
/`)/ |.;.:.:.しヌヾ,_j.:.:ヽ| ,'_f Yヽ、__ まどか:巻き込まれ役
/ ' レ:.:.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:.:.:.:ヽイ_イ⌒ヽ! さやか&あんこ百合百合
/ ,イ:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:..',´ } マミさん:とりあえずCPはQBと?
, ' /`、:.:.:.:.:.:.:.:.;:.:.:.:.:.:.:.:.人 イ
/ 7 ゝ、:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.イ|ヾ /| こんなイメージだねぇ
// / / }:.:.:.:.:.:.:.:.';.:.:.:.:.:.:|.、 ソ
/ / / / ,ムヽ:.:.:.:.:.:.:ト:.:.:.:.:|iヘ、__ /
/ /'´ ,' イ l{:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:| ト、 ネタバレしそうだった?ごめんごめんw
〈 / i / |:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.| | ヘ 自分が教科書で習ったもんだから心葉もそれで呼んで
.>'⌒ヽ / , '/ .|:.:.:.:.:.:.:.oj :.:.:.| ' , 中身知ってるもんだと思ってました
,' / ,ィ__/ヽ-‐´ // ト、.:.:.:. ィく:.:.:.:.| ヘ
i {_('´l_l 〉 |//`rニr`ー | 〉
`i´| \ |//∨ |///.| /
.l. | |`ー─'//∨ .|/// |__ .イ
|| |////// ∨ ー'| //////,'
〈^i^i^i^i^i| |ヽ_////∨ |//////イ
', l l l .l. l|. |  ̄ ̄/ |` ー‐' ´|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板