レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今夜、今夜だ、今夜旅立とう。僕達が信じる悠久の森を求めて。
-
―
´ \
/ ヽ
/ / i ハ
/ ′イ ハ i! /
i ,イ. /│ | ∨ト、 i 商品の配達に来たのにインターフォンを鳴らしても反応がないものだから
i | |. /│' !ハ | 斗┼ V. i | 通知しておいたケータイに電話をしたらしいんですね。
| l |/ 斗― } ! 斗テハ i | |
| i 〈 xテ㍉ } ヒ:::::从´ } ちなみに以前の僕の地区の佐川急便の担当は頭の禿げあがった
|ハ ! ∧代::::ソ , イ r ソ 小太りのおじさんで、この人はお世辞にも態度も商品の扱いもよくなかった。
{ i |ヽ∧ ノ イ なーんかぶすっとむくれてるし、ずっと前に荷物を玄関前に放置して去っていったのを
|ハト-}ハ. 、 _ - イハ ! ここで愚痴った時に配達したのもその人。覚えてるがどうかしらないけどw
} } 介 /i/ }
x七¬ハ > イ イ{ でも今朝電話を掛けてきたのは中年の女性で、どうも地区担当が変更になったみたい。
Ⅴ:.:.:八´ ハ 斤¨ア"\ 電話を掛けてきたのは時間帯指定をしてたのもあるんだろうけど、
〉:.:.:.:.:.}! | | / / /:.:.:.:.:.:〉 それでもいままでこんな対応なかったから感心したりしなかったり。
__ . . .<:.:.:.:.:.:.:iト 」 ∨ / i{:.:.:.:.:.:〈 いちいち電話してくるのは、人によってはアレかもしれないけど。
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.rz\ └‐》:.:.:.:.:.:.:>. .てかこのサービスって普通なんでしょうか?
/:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 〃:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.>..
. i!:.:.:.:.:.⌒ヾ:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ハ
. ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.У:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:}
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板