レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今夜、今夜だ、今夜旅立とう。僕達が信じる悠久の森を求めて。
-
―
´ \
/ ヽ
/ / i ハ
/ ′イ ハ i! /
i ,イ. /│ | ∨ト、 i 前々>>692
i | |. /│' !ハ | 斗┼ V. i | それは違うよ、コチム。
| l |/ 斗― } ! 斗テハ i | | 誰かが見ていてくれて初めて僕は僕でいられるんだから。
| i 〈 xテ㍉ } ヒ:::::从´ } 誰にも見向きされないなら、それはどこにもいないのと一緒だよ。
|ハ ! ∧代::::ソ , イ r ソ
{ i |ヽ∧ ノ イ でも僕がこうしてここにいて、そして雰囲気が多少なりとも
|ハト-}ハ. 、 _ - イハ ! 以前よりやわらかくなってるなら、それはきっと誰かさんの影響かなw
} } 介 /i/ } 確かにあまりここでは暗い事は言わないようにはしてるけど、
x七¬ハ > イ イ{ 他についてはスタンス変えてる意識はないからさw
Ⅴ:.:.:八´ ハ 斤¨ア"\
〉:.:.:.:.:.}! | | / / /:.:.:.:.:.:〉
__ . . .<:.:.:.:.:.:.:iト 」 ∨ / i{:.:.:.:.:.:〈 そう言えば狼と香辛料の最終巻が発売されたんだっけね、この前。
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.rz\ └‐》:.:.:.:.:.:.:>. . 文庫サイズの小説でも3〜5時間は取られるしね・・・・。
/:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 〃:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.>.. ちなみに僕はアニメ2期のアマーティさんとロレンスの恋の鞘当てに
. i!:.:.:.:.:.⌒ヾ:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ハ 目が離せない状況ですw
. ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.У:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:}
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板