レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今夜、今夜だ、今夜旅立とう。僕達が信じる悠久の森を求めて。
-
―
´ \
/ ヽ
/ / i ハ
/ ′イ ハ i! /
i ,イ. /│ | ∨ト、 i 前々>>680
i | |. /│' !ハ | 斗┼ V. i | 胡蝶の夢の由来だね・・・・。
| l |/ 斗― } ! 斗テハ i | | でもそれが夢と現実の区別が曖昧であることを例えた故事成句なら、
| i 〈 xテ㍉ } ヒ:::::从´ } 僕も夢の中を漂っていてもいいんじゃないかな・・・?
|ハ ! ∧代::::ソ , イ r ソ
{ i |ヽ∧ ノ イ 僕は優しくなんてしてないよ。
|ハト-}ハ. 、 _ - イハ ! 自分の好きなことをやってるだけ。
} } 介 /i/ } 優しくしてもらってるのは、いつも僕の方だ。
x七¬ハ > イ イ{ この前も落ち込んでる時に来てくれたしね・・・・。
Ⅴ:.:.:八´ ハ 斤¨ア"\ こちらこそありがとう。
〉:.:.:.:.:.}! | | / / /:.:.:.:.:.:〉
__ . . .<:.:.:.:.:.:.:iト 」 ∨ / i{:.:.:.:.:.:〈
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.rz\ └‐》:.:.:.:.:.:.:>. . 細かいものがびっしりそろってる絵面がちょっと苦手でさ・・・w
/:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 〃:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.>.. 蟻が行列を成してる感じとか、ああいうのがどうも生理的に・・・・w
. i!:.:.:.:.:.⌒ヾ:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ハ でもデザイン面でキレイってのは、なるほど、君らしい発想だね。
. ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.У:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:} そういう用途には思いつかなかったなぁ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板