レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今夜、今夜だ、今夜旅立とう。僕達が信じる悠久の森を求めて。
-
―
´ \
/ ヽ
/ / i ハ
/ ′イ ハ i! /
i ,イ. /│ | ∨ト、 i >>153
i | |. /│' !ハ | 斗┼ V. i | そうなの?w 優しいお兄さんしてそうなイメージあるけどなあw
| l |/ 斗― } ! 斗テハ i | | あ、ゲーム目的なのかw ちなみに何のゲームです?
| i 〈 xテ㍉ } ヒ:::::从´ }
|ハ ! ∧代::::ソ , イ r ソ えと、むしろ夏場に毛布を使ってることに驚いた・・・w エアコン全開とか?w
{ i |ヽ∧ ノ イ へー、ちょっと意外かもw むしろおとなしいお子さんだったのかw ・・・・想像できないなw
|ハト-}ハ. 、 _ - イハ ! やる相手がいれば毎朝でもこちょこちょしてあげたいけどねーw されてみる?w
} } 介 /i/ }
x七¬ハ > イ イ{ あはは、もちろんだよ・・・・・。僕が君を裏切るわけ・・・・。 ←目を泳がせながら
Ⅴ:.:.:八´ ハ 斤¨ア"\
〉:.:.:.:.:.}! | | / / /:.:.:.:.:.:〉 うん、多分それが一番の近道だと思うw
__ . . .<:.:.:.:.:.:.:iト 」 ∨ / i{:.:.:.:.:.:〈 趣味がきっかけで外国語マスターできるなら一石二鳥だしねw
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.rz\ └‐》:.:.:.:.:.:.:>. .
/:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 〃:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.>.. >機械の取り扱い方がわかりません。壊れたらなおれと念じて殴ればなおることは知ってます
. i!:.:.:.:.:.⌒ヾ:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ハ この一文の「機械」を「心葉」に置き換えられて扱われるんだろうな・・・・w
. ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.У:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:} 恐ろしくて想像するだけで震えが止まらないよ・・・・w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板