レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今夜、今夜だ、今夜旅立とう。僕達が信じる悠久の森を求めて。
-
―
´ \
/ ヽ
/ / i ハ >>149
/ ′イ ハ i! / だったら兄としての威厳をかなぐり捨てて妹さんに手伝ってもらおうw
i ,イ. /│ | ∨ト、 i ん? でもなんで親御さんに内緒なんです?
i | |. /│' !ハ | 斗┼ V. i |
| l |/ 斗― } ! 斗テハ i | | あ、それは分かるw 僕も多少重みがある方があったり、
| i 〈 xテ㍉ } ヒ:::::从´ } 布団との密着面積が多い方が落ち着くよw 夏場とか心もとないよねw
|ハ ! ∧代::::ソ , イ r ソ きっと小学校の通信簿に「もっと落ち着きを持ちましょうね」とか書かれたに違いないw
{ i |ヽ∧ ノ イ むぅ・・・・。じゃあ足の裏をコチョコチョして起こすしか後は・・・・・。
|ハト-}ハ. 、 _ - イハ !
} } 介 /i/ } 実際、都会のカラスとかだと不衛生そうで怖いな・・・w
x七¬ハ > イ イ{ ばらしーさん、僕らは一蓮托生の友達・・・だよね?w
Ⅴ:.:.:八´ ハ 斤¨ア"\
〉:.:.:.:.:.}! | | / / /:.:.:.:.:.:〉 そうかな?w 行動力に関しては僕なんかよりずっと上のようなw
__ . . .<:.:.:.:.:.:.:iト 」 ∨ / i{:.:.:.:.:.:〈 いくら読みたいマンガでも辞書を引き引き読もうとは僕なら考えないよw
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.rz\ └‐》:.:.:.:.:.:.:>. .
/:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 〃:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.>.. うん、まずはボロボロにする以前の段階で大切に扱うことから始めようかw
. i!:.:.:.:.:.⌒ヾ:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ハ
. ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.У:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:}
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板