レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今夜、今夜だ、今夜旅立とう。僕達が信じる悠久の森を求めて。
-
―
´ \
/ ヽ
/ / i ハ
/ ′イ ハ i! / >>146
i ,イ. /│ | ∨ト、 i うわあ、なぜか誇らしげだこの人w
i | |. /│' !ハ | 斗┼ V. i | ま、無線LAN使ってるあたり僕のとこより進歩的だけどねw
| l |/ 斗― } ! 斗テハ i | | お父さんか誰かに手伝ってもらえばいいんじゃない?w
| i 〈 xテ㍉ } ヒ:::::从´ }
|ハ ! ∧代::::ソ , イ r ソ 逆に夢を見れてる間だったら楽なんじゃないかなーw
{ i |ヽ∧ ノ イ 僕がばらしーさんの毛布4枚重ね状態になったら象に伸し掛かられる夢見てうなされそうw
|ハト-}ハ. 、 _ - イハ ! ソフトな目覚まし・・・・。鼻に水を注ぐとか?
} } 介 /i/ }
x七¬ハ > イ イ{ 確かにねw 身も硬そうだし、とても美味しそうには見えないなあw
Ⅴ:.:.:八´ ハ 斤¨ア"\ 不安だーw その輸入代行利用してる人に詳しく聞いてくださいねw
〉:.:.:.:.:.}! | | / / /:.:.:.:.:.:〉
__ . . .<:.:.:.:.:.:.:iト 」 ∨ / i{:.:.:.:.:.:〈 僕と大して違わない癖に何を言ってるのw
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.rz\ └‐》:.:.:.:.:.:.:>. . と言う訳で若者の力でばらしーさんも僕を見つけましょうw
/:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 〃:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.>..
. i!:.:.:.:.:.⌒ヾ:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ハ だって携帯電話さんみたいにボロボロにされるの怖いんだもんw
. ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.У:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:}
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板