レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今夜、今夜だ、今夜旅立とう。僕達が信じる悠久の森を求めて。
-
―
´ \
/ ヽ
/ / i ハ
/ ′イ ハ i! /
i ,イ. /│ | ∨ト、 i >>142
i | |. /│' !ハ | 斗┼ V. i | 生まれ変わったらばらしーさんの家の機械にだけはなりたくないね・・・w
| l |/ 斗― } ! 斗テハ i | | 文字変換がうまく行かないのを責任転嫁されたりもう不憫で不憫で・・・w
| i 〈 xテ㍉ } ヒ:::::从´ }
|ハ ! ∧代::::ソ , イ r ソ マッチ売りの少女的にはそれ死にかけじゃないの?w
{ i |ヽ∧ ノ イ と言うかマッチ売りの少女の死因は凍死じゃなかったっけ?w
|ハト-}ハ. 、 _ - イハ ! ばらしーさんの巣穴に爆竹を投げ入れてすっきり爽快の目覚めを演出してさし上げようw
} } 介 /i/ }
x七¬ハ > イ イ{ ええっw むしろそれで代行業者に依頼手続き大丈夫なんだろうか・・・w
Ⅴ:.:.:八´ ハ 斤¨ア"\ ん? 肉?
〉:.:.:.:.:.}! | | / / /:.:.:.:.:.:〉
__ . . .<:.:.:.:.:.:.:iト 」 ∨ / i{:.:.:.:.:.:〈
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.rz\ └‐》:.:.:.:.:.:.:>. . あ、ツイッターのことかな? 後で宿題と一緒にレスしようと思ってたんだけど、
/:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ 〃:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.>.. 実は・・・うん、自力でアカ見つけちゃってたw
. i!:.:.:.:.:.⌒ヾ:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:ハ
. ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.У:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:}
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板