したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

塩村都議と明大ヤリサーってもしかして背乗りチョンがからんでる?

1iruka:2014/06/29(日) 17:40:37
塩村都議のヤジ問題、明治ヤリサー昏倒事件、これらは
日本人になりすましている朝鮮人の、日本人は女性を
いじめている国!という対外アピールにともなった
自作自演であるという疑惑がささやかれています。

これらに関連した昨今の投稿を雑多にコピペ

2iruka:2014/06/29(日) 17:42:12
なんかパンチラ運動会についての左がわの人たちの
リアクションがないね。

日本は女性の権利擁護意識がおくれているっていう
国際世論をもりあげたいために、空襲死亡者の戸籍を
のっとった背乗り朝鮮人が日本人のワルになりすまして
わざと日本女性をいじめているといううわさが、2ちゃん
ねるとかでものすごくもりあがってしまってるんだけど・・・

左翼のひとたちも、こういうよからぬうわさを払拭したいの
なら、悪いところは悪いとみとめて、どんどん積極的に
発言すべきだとおもうんだよね。
http://d.hatena.ne.jp/claw/20140629

3iruka:2014/06/29(日) 17:44:30
「アイドル☆リーグ」パンチラ運動会
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909003959/fidol2-130909003959-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909004317/fidol2-130909004317-pv2.jpg
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655785.jpg
アイドル志望の女の子達にパンチラだけでなく
ホースを咥えさせてそこに虫を入れて口に入れさせるなんて事もやってた
画像見た時パンチラ以上にドン引きしたわ

ここまでとはw塩村都議 放送作家の実態

http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/6/9/6981936e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/7/4/745bf149.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/8/6/86e3ab5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/0/6/06108cba.jpg

17歳だって! 
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/f/d/fdc25d34.jpg
白いドロドロ何舐めさせたの?
http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655785.jpg
股間に筆を挟ませ「バナナ」と書かせる
http://s1.gazo.cc/up/90374.png (p)http://s1.gazo.cc/up/90375.png



いやいや、ここまで悪質だとさすがにプライベートとは
別だとはいえないだろ。女性の地位云々といっておいて
売れないアイドルの地位や人権はいくらでも踏みにじって
いいっていうのかよ。どうかんがえても今の議員としての
職務と関連づいてる過去の自分の業務じゃないかよ。
こういうことをやってるんだからこいつはこういうことを
思ってんだよ!女の人権なんて自分以外のやつのそれを
守る気なんてさらさらねえ!ってな
http://d.hatena.ne.jp/claw/20140628

4iruka:2014/06/29(日) 17:52:18
<いままで権力によって秘密にされてきた”特定機密”>

¶芸能ゴロや半グレの正体は戸籍偽造の背乗り朝鮮人
¶彼らは慰安婦の悲惨を吹聴して、被害者日本人女性の
抵抗や抗議の声を封じている
¶サヨクと芸能事務所と朝鮮系のカルト組織は一心同体
http://www.news-us.jp/article/387529708.html

5iruka:2014/06/29(日) 18:24:41
田中麗奈なんて不細工のどこがいいんだ!広末のほうが
かわいくて演技も上手じゃねえか!

キムヨナなんて不細工の以下同文、真央ちゃんのほうが
かわいくて以下同文

指原のどこがいいんだ!前田や大島のどこが絶対的センター
なんだ!うちの○○ちゃんのほうがセンターにふさわしい!
このままじゃAKBはほかのライバルアイドルグループに
太刀打ちできなくなるぞ
よーし、CDを千枚買って総選挙であの子を勝たせてやる!

AKBなんかよりハロプロのほうが歌も上手でダンスうまくて
世界でも人気があるのに!畜生!道重を応援して以下同文

バーニングや電通の戦略はいつも同じだ。ブスから金を
もらってそいつのヨイショをし、そのブスより圧倒的に
ファンの数が多いライバルのかわいい子をバッシングする。
やきもきしたそのかわいい子のファンはより熱烈にその子を
応援しだす。電通とバーニングに話がついてそのかわいい
子も利権を供出するようになれば、そのヒートアップさせた
ファンからもいずれ大金が入ってくるというわけだ。
http://desktop2ch.tv/newsplus/1403936527/?id=LtDG5eEY5

6iruka:2014/06/29(日) 18:27:54
フェミ>「日本では多くの女性が男性社員へのお茶くみなどの
単純作業をさせられる!

答>だって待遇いい理系学部への進学をどんなに勧めたって
女性自身がそれを忌避して私立文系にばっかり進むんだもん
社会に出たら誰だって気づくと思うけど、この世の職場なんて
ほとんどが理系や職人作業や3Kや金勘定で、女性の大半が
進学する人文系の業務をする職場なんてほとんどない。
http://desktop2ch.tv/newsplus/1403936527/?id=LtDG5eEY5

7iruka:2014/06/29(日) 18:28:57
  おまえ自分の言ってることが矛盾してるのがわからないのか

        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \  政府で少子化対策をしてくれお
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \ だけど、子供をいつ産むの?と若い女性に
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \ プレッシャーをかけるのはやめてくれお
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

8iruka:2014/06/29(日) 18:29:37
未出産の35歳を過ぎた女性への世間の偏見をなくしてほしいと
おっしゃいますが、この年齢以降のダウン症発祥例が飛躍的に
高くなるのもまた、厳然たる医学的事実であるわけでして・・・

        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \    
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \ 
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

高齢女性のアテクシの人権を守るためには、
この世にたくさん池沼ガキが生まれてもかまいませんのよ
ガキが障害によって苦労しようと知ったこっちゃないわ

9iruka:2014/06/29(日) 18:30:38
どうかんがえても嫌韓の最大の立役者は岡沢高宏だろ。
こいつが金子賢だのうんこ撲殺の金剛弘だのといったわけの
わからんチョンの友達を妻にひきあわせてめちゃくちゃにし、
史上最大規模を誇ったアイドルファン集団をそっくりそのまま
嫌韓勢力にスライドさせた影響は、今考えるとものすごく
でかいもんがある。

プロゴルファーを叔父に持つ朝鮮人男優や糸目不細工の
博多の朝鮮人女優が当時芸能界を席巻していた広末涼子を
潰して、かわりに自分ら朝鮮人軍団で芸能界を制覇しようと
もくろんで、大日本親政会や周防郁雄や関東連合と共謀して
いろいろとやんちゃなことをしでかしていたらしいね。
その他にも連中のご狼藉は数あまたある。呆韓や嫌韓される
のも当然だわな

10iruka:2014/06/29(日) 18:31:45
バカ女を○○して、ご褒美としてコネつくったマスコミに
売り飛ばす。バカ女は実力じゃ到底勝負できなくて それに
見合う報酬もらえたからその辺の事情は黙ってる。

かわいそうなのはご褒美もらえなかった子
就職も出来ず棄てられた子たちだよ。

http://wiki.fdiary.net/1234/?UB07
バーニングの周防郁雄は広末涼子などのライバル女優たちを
プッツン女優などとマスコミに呼ばせて潰していた「裏話シリーズ」

11iruka:2014/06/29(日) 18:34:25
C>シナ系、チョン系の左翼やスーフリと接触してれば
女とやれるし、マスコミ関係にだって就職もできるし
学生にとっては至れり尽せりだからね。

B>反権力どころか、権力そのものじゃないのそれって。

C>そう。権力以外の何者でもない
それと男だけが100%有罪ってわけじゃない。 そんな男の
周りには必ず、努力せずに楽な生活したい女が誘われてくる。
全部が全部そうってわけじゃないけど、でもいえてるだろ。

B>頭が足りないバカ女があり地獄にさそわれるわけね。
マスコミとお近づきになっていい仕事口見つけたい・・って

C>”権力はドキュンを吸引する”…成程これはセオリーかもね
だからといって連中の悪行が正当化されるわけじゃないけどな

http://wiki.fdiary.net/1234/?UB07

12<削除>:<削除>
<削除>

13iruka:2014/06/29(日) 19:21:06
ちわっす!日本でちょっくら暴力団やってる在日の
コリアンっす!AVとか芸能関係シノギでやってます。

いやー吉松さんや塩村都議さん、ナイスアシストです。
マジ助かります。あなたのような考え方をもつ人が多い
おかげで俺たち在日はほんと仕事がしやすいんっすよ!
なにしろ、”てめえらジャップがどんだけ俺たちコリアの
女性たちに迷惑かけたとおもってんだ!それにくらべたら
一週間くらい監禁レイプされるなんてどうってことないだろ!”
ってすごむと日本の子達は超おとなしくなっちゃうんっすよ
そして、この考え方も日本女性ですら支持してくれてるん
スから、俺たちホント無敵っすわ。笑いが止まらんですよ。

自分で日本女性をレイプしておいて、日本人はこんなに
残虐な人種なんだぞと世界にわめくことができて、朝鮮の
人たちは日本の被害をうけたかわいそうな人たちなんだと
世界から同情される・・・・

いやー単に俺たち朝鮮人が日本人に成りすましてるって
だけなんすけどね。でも、こんないい思いができちゃうんだから、
これ発明した人はマジでノーベル賞もんだと思いますよ

14iruka:2014/06/29(日) 19:25:47
裁判記録によると早稲田スーフリがレイプを開始したのが
1999年秋。この年は広末涼子が入学してきた年である。
広末が学内の雰囲気の異様さを本能的に感じ取り、身を守る
ために大学へ行くことをあきらめ、あくまで芸能界の一線に
とどまり、リップスティック、Summer Snow、おやじぃ等の
ドラマに専念したことは、いまとなっては非常に賢明な
判断だったということがわかる。

広末をサークルに誘い陵辱できるともくろんでいたスーフリ
(ほとんど関東連合と同根の組織)は、アテが外れたので
キャンバスではなく芸能界においての交友関係で広末を
アリ地獄に落とそうと”路線変更”をした。
広末も成人となったので、共演者との打ち上げの飲み会を
断る理由は持てるわけがない。
で、スーフリ(=関東連合)の執行者から芸能界の人間たち
に”指令”が下ったというわけだ。ああおそろしや。

ねらーの柴十郎はかなり以前からこの”裏のつながり”を
指摘していた。今となってわかることだが、全部おそろしい
くらいに的中している。

15iruka:2014/06/29(日) 19:58:57
“明大サークルの件だが、あれはプロ?にしてはやり方がヘタ
すぎるという分析もある。だが、あれが実は”日本は女性の人権
意識がおくれている国なのだ”ということを世界にみせしめる為の
”反日パフォーマンス”としての意識的行動だとしたなら納得がいく。
”明治卒の多い日本の警察もグルになって、いままでああいった
事件をもみ消していた””本当は日本は暴行事件の発生が少ない
わけじゃなく、単に被害者が泣き寝入りしてただけ””実は日本は
治安大国じゃなかった”などという記事が増えれば、世界における
日本の評判に瑕がつくからだ。

いままでは日本の治安はよく、日本男性が警察官になり、交番という
世界に類を見ない緻密で負担のおおきい制度を苦労をして維持を
してきたので、”実は日本男性は女性に優しくない”などといっても
一笑に付されてきた。”やさしくなけりゃこんな面倒な制度は維持でき
ないわな””うちの国の男どもみたいに家で酒飲んで怠けてるだろ!”
と返されるのがオチだったのだ。しかし、この事件がおこってしまい
世界中に配信されてしまった・・・これで喜ぶのは中国朝鮮の連中だ。
なぜなら世界の論調が→日本の男は女に残酷→ってことは
慰安婦だってもしかしたら本当じゃね?っていうふうになるからだ。

もうおわかりだろう、このヤリサー事件と野次騒動の背後に
いるのは日本人になりすましている在日朝鮮人である。
敵国に赴いて自分の好き勝手なことをして敵の評判だけが落ちる
自分は世界や日本で被害者特権すら手に入れることができる。
連中にとってこんなおいしい話はない。まさにやり得である。

17iruka:2014/06/30(月) 16:37:35
電通は朝鮮人とウマが合うんだよね。田中麗奈やキムヨナみたいに
糸目だったり、整形まえのこの人みたいにエラがはってて不細工だから。
だから、お金を払いますからこの子を売れっ子にしてください!って
広告代理店に”業務を発注”してくれる。

でもそのとき世間には必ず、この人が売れるのを邪魔する”手ごわいライバル”
がいる。かわいくて演技や歌ができて、売れそうな子なんて日本の人口から
考えたらある程度の数は世間にいるんだからそりゃあ当たり前だわな。

田中麗奈の時代はちょうど広末涼子の大ブレイクのときで、ほかにも
深キョンや竹内結子や仲間ゆきえがブレイク寸前で裏にどっかと控えていた
層はむちゃくちゃ厚い。今とは比較にならないほどのソロドル大豊作の時代。
キムヨナの時代も日本女子フィギュアは浅田やミキティはじめ人気者が
目白押しですさまじく層が厚かった。

白鵬が一人だけ勝ち続けても世間は盛り上がらず宣伝係はもうからない。
天然美少女はほっといても売れてしまうので人に宣伝仕事を頼まない。
そこでブスから業務を頼まれた電通が、電通に非協力的な、人気者の
かわいい売れっ子少女をいじめるという典型的図式ができあがるわけよ。

政治的な対立図式でも同じ。 塩村騒動の裏にも必ず電通がいるよ。
http://girlschannel.net/topics/159020/2 ※1241

18iruka:2014/06/30(月) 16:44:11
日本は少子化で、子育ての家計資金が足りないというのなら
ゴムに穴あけてもいいからお前がすきな不倫相手の子供を
ちゃんと妊娠して産んで、もらった1500万の慰謝料で子供を
育てればよかっただろ。若い女が子育ての意思を放棄してるなら、
もらった慰謝料を子育て以外の己の贅沢に使ってしまうことは、
どうかんがえたって道義違反だろうって。不倫や離婚したとは
いえども、ちゃんと慰謝料つかって子供をそだてているまじめな
シングルマザーがこいつの言い草を聞いたらどう思うだろうか?

子育て費用だと思って男は1500万円をこの女に出したんだから
これを子育てにつぎ込む意思が女にないのなら男に返却しろよ!
っていうか国庫に譲渡して本当のシングルマザーに与えてやれ!
あるいは、誰が子種でもいいからほかの不義の子供生んで、
ちゃんとその1500万を子育てに投資して生きていけっての!
子育て費用だといって男から1500万もらいながら、自分の好きな
ことに全部つかってしまったら、そりゃあ子育て予算を出す政府や
ライバル政党や世間からは”ふざけんな!”って怒られるわ
http://siro123.tumblr.com/post/90331593008

19iruka:2014/06/30(月) 18:46:59
日本はアジアの女性の人権を汚した!反省をしてほしい!
私は夫とは思想が違う。夫は金村が撲殺されたことで心置きなく
韓国を批判するようになった。世話になった関東連合在日らの
義理を踏みにじる裏切り行為だ。夫はこれからも金子賢らと
いっしょになって広末涼子をいじめ続けるべきだったと思う  
                 〜宮崎あおい

大島優子は死ね!広末涼子は早大生に痴漢されたくらいで
ガタガタ抜かすな!昼間からスーフリなんてのに襲われる
ことはありえないから気にせずちゃんと早稲田に通え!
ネトウヨは弱者を平気で踏みにじる言葉を吐く馬鹿ヤロウだ!
                  〜小田嶋隆

たくさん人口のいる中国人はダイナミック!政府は多数派ばかり
かわいがっていないで数の少ないマイノリティーをもっと愛せ!
                  〜バカサヨ

儒教的な男社会の論理にはもううんざりだ!韓国の男はたくましい!
日本男子は草食化して女性を守る気がない!日本女性を自立させろ!
                        〜バカフェミ

アイドルを蹴りおとした私の番組面白かったよね?日本は女性の
人権を擁護しない未熟な国家なんでセクハラ男どもには腹が立つ!
慰謝料もらっちった!子育てなんかにつかわねえよ。だって私が
妊娠したなんて嘘だもん。日本は子供を育てるのに家計の資金が
足りない!政府は何とかしろ!
                       〜塩村都議

おじちゃん!どうしてこの人たちは、つじつまの合わない
ダブスタばかり言ってるの?
                       〜まともな子

20iruka:2014/06/30(月) 19:20:34
88: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2014/06/27(金) 13:32:31.33
一応の、表向きの彼氏だか婚約者?(朝日新聞記者)、
あの日の都議会の議場に居たらしいよ。グルでしょ、
あれ絶対。根性が曲がりきったきったない奴等だよ。

120: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2014/06/27(金) 13:51:15.61
ひるおび、伊藤工作員の脅し来たわね。塩村議員のプライバシーを
詮索するなって。ツイッターやら恋からやら、自分が作った番組
見てね〜って宣伝までしてるのに、あっちが垂れ流してるのに
どーやって見ないようにすんのよ!こっちはムカムカ来てるのに!
都議会議員は公人よ、一般人じゃない!伊藤は都合良すぎるわ、最低。

133: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2014/06/27(金) 13:56:20.25
伊藤って塩村の肉体関係者?塩村ってテレビ・新聞に親密な仲間が
多いようだね。同じ女性の中にもセクハラとは思わないって人もいる
あのヤジを、セクハラ→謝罪(進退問題)に持っていった首謀者は
マスコミにいるんじゃないかな?そいつの敵対者が鈴木都議だったとか?

154: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2014/06/27(金) 14:05:46.02
伊藤は民主党を作った人間。特アの味方

138: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2014/06/27(金) 13:59:27.05
AERAの記者が今彼だよ〜。やじられたその時はぴんときて
いなかった塩む〜に、アレは問題化するべきって助言して
くれたのもその今彼なんだってさ。

149: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2014/06/27(金) 14:02:37.49
その情報がほしかった!映像からは、言われてから席に戻った
後までの塩村にはまだセクハラの発想はなかったと想像。
その助言は確認できないかな。

176: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2014/06/27(金) 14:12:27.52


塩村あやか(みんなの党 東京都議会議員) @shiomura
·
6月23日
最初に動いたのは新聞。都庁担当の方でした。聞いていた記者※が
問題と感じ、報道してくれた。
私が書いたツイートを皆さんが大拡散、音喜多議員や上田議員の
ブログもテレビ等のメディアを動かしたと感じます。取材に来た
レポーターの女性の多くが「負けないで」と応援をしてくれた。
                 (塩村本人のツイッター文)

※都庁担当の方・聞いていた記者=前出の塩村の彼氏
http://bakankokunews.blog.fc2.com/blog-entry-2778.html

カップルの二人だけが火をつけて、身内だけが拡散した、
自作自演の騒動だってことを自ら暴露しちゃってますね
もう撤収しましょうや。

21iruka:2014/07/01(火) 15:06:14
議員がやじられたらすっとんできて性差別だ!と全世界(笑)にわめくけど
広末が学生に痴漢されても、甘えるな!と罵倒して女性の人権ガー!とは
騒がない。ネットインテリもそんな論調だった。日本は不思議な国だーね。
同じ女性なのにどうしてこうまで違うのか・・・・?簡単に言うと
スーフリ側にいる女性と”まだ”そうでない女性との”扱いの違い”ってことだ。

不登校になった広末を甘えだとネットで叩いていたのは実はスーフリ陣営
そして左翼陣営と同一でもある。早稲田の運営側をタレントを裏口入学
させる”腐った体制”だと叩けるからだ。
(社会人的な努力をして入学権を勝ち取ったなんていう芸能人の行動は
世間知らずでコミュ障で勉強バカの左翼学生にとっては”あってはならない
巨悪”にみえるので、広末批判は耳障りがよい)

そしてこいつらの組織がマワした女を優遇し、逆にマワしてない女を冷遇
すれば、後者の女は己の芸能界での立場をまもるために、まず自分を
マワしてもらって、以後のバッシングを控えてもらうようお願いするために、
”組織の門をたたく”可能性が高くなる。

スーフリ軍団に加入して薬でマワされていたら、その女性は”フェミニズムの
旗手”としてスーフリの息のかかった日本のマスコミや論客から賞賛される。
ノリカ様やいまの”ナンシー塩村”のように・・・

逆にスーフリに未加盟だった広末のような人は、たとえセクハラなどの
性的いやがらせをうけたとしても、マスコミなどで同情をいっさいされず
おまえもこういうことから己を守るためには俺たちの組織に加入しろ!
(薬盛られてマワされろよ)という圧力をかけられるわけだ。

これが政界や芸能界やTVやメディアの世界のからくりよ!わかったか!
http://girlschannel.net/topics/159020/2

22iruka:2014/07/01(火) 15:10:55
どちらの方がより女性の人権を抑圧してるのかというと、保守よりもリベラル

なぜなら左翼はスーフリとつながっているから。連中は自分の組織に下った
”マワされ女”は統制下のメディアなどをつかって進歩的女性だとほめそやし、
逆に自分の陣営に下っていない女性を罵倒し、何も知らぬ世間の人たちを
扇動し、だまし続けてきた。

マワされ女の典型、ナンシー塩村は議会でやじられただけで女性蔑視だと
世界に喧伝してもらえ、ノリカ様は演技もろくにできないのに、世界に羽ばたく
日本の代表的女性だとマスコミでステマしてもらえた。

マワされなかった女の典型である2001年の広末涼子は、学生に尻を
さわられるなどの痴漢まがいの行為を受けながら、なぜかサヨフェミの
メディアからはいっさい擁護されず、wasabiで世界進出しても、駄作だの
炉利監督に枕営業しただのとひどい言われ方をされつづけた。
http://wiki.fdiary.net/1234/?UB06

23iruka:2014/07/01(火) 15:39:41
5072.匿名 2014/04/17(木) 19:00:54(恐らく常連の"柏葉まろみ"の投稿)
予言します。今年の末から来年の初頭にかけて、ある集団による
意図的な”攻撃”が日本に対して仕掛けられるはずです。
●日本は女性を抑圧している世界の敵!という主張が、いきなり
世界のマスメディアなどで同時に叫ばれはじめます。
●その後、関東連合やドラゴンといった在日の連中が日本の街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
●そして運良く?写真誌記者や一般人がカメラやツイッターにそれを
収め、”野蛮国!ジャパンは女性の地獄!”というおどろおどろしい
脚注とともに全世界に配布され、”やっぱりな””これじゃ韓国のいう
慰安婦問題も本当なのかもな”という国際世論をあおるという算段です。
http://girlschannel.net/topics/117763/6 ※5072

この前、明治大学のスーフリが薬を盛って女子大生を路上に倒れさせて
いたけどまんまこの投稿↑じゃないの!って思った。関東連合みたいな
大学に巣食う朝鮮チンピラが自分で事件をおこしといて”日本は女性を
抑圧する人権後進国!”っていちゃもんつけるんだから、そりゃ成功率は
高いわ。日本人と朝鮮人の区別がついている人間は日本人の中ですら
少ないんだもの。マッチポンプザパニーズは早急に絶滅させるべきだ
http://girlschannel.net/topics/155966/

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1403843451/

24iruka:2014/07/01(火) 15:46:10
◆ある”勢力”が描く日本滅亡へのシナリオ◆

日本男性の品位を疑うような事件が続々と発生、世界に伝わる
→吉松育美さんインタビューの世界配信
→明治大学ヤリサーの失態をマスコミが報道、一般人がツイート
→議員のやじが報道され女性抑圧社会だと世界からバッシング
            そ れ に よ っ て →
→ほーら日本の男ってダメだねー!日本の女を守らないでしょ!
欧米男性のほうがよほど紳士的で日本女性を丁寧に扱えるぞ
だったらまるまる”とっかえっこ”しちゃおうか!という論調が
世界中で醸成→”多国籍軍を結成して日本に侵攻し、日本男を
大量虐殺しても致し方なし”という論調に変化。
→軍隊が日本を占領して日本女性を残虐な日本男から”解放”

だが実は、吉松さんをいじめてたのは朝鮮人で、やりサーの
背後も関東連合で実質コリアンマフィア
日本女性の人権を侵害していたのは日本男性ではなかったのだ!
いわゆるなりすましザパニーズ、半グレ朝鮮人といった輩である。
野次も不倫など女性都議当人の不埒さに対してのものだった。

実は日本男性は世界に類を見ない交番制度を拡充させ、弱者の
人権侵害対策に心をくだく人道主義者だったのだ
→日本女性がそれに気がついたときにはすでに日本男性は絶滅
→日本に進駐してきた世界の男は日本女性相手にやり放題・・
→日本は米国の一州か中国の一省になりさがり歴史上から消滅
http://girlschannel.net/topics/155966/ ※706

25iruka:2014/07/01(火) 15:50:01
在日が日本で女性を乱暴しそれを自分で撮影やツイートして、
”日本は女性への人権擁護意識が乏しい後進国”って自分で
わめいて世界に広めてマッチポンプするわけさ。いわゆる
なりすましの反日ザパニーズってやつ。

527. 匿名 2014/06/23(月) 02:58:43
金剛弘や谷口元一といったチョンたちが広末涼子や吉松育美に
乱暴して、その後”日本の人権意識はなんておくれているんだ”
と自らほざくわけ(谷口なんて映画まで作っちゃった)。そして
それを世界のルポライターや外電が拾って全世界に広めるのさ

で、朝鮮人がやった悪行がまんま日本男の悪評に”スライド”
して、日本はレイプ大国だと世界からののしられ、日本男には
日本統治の能力がない!とレッテルされ、”進駐軍”が日本に
乗り込んで来るわけよ。
で、外国兵連中が日本の女をばっこんばっこんというわけさ。

日本男はどこへいったって?チンコ切られてとっくに日本女を
守る気概なんてなくしてるさね
http://www.news-us.jp/article/400272775.html

26iruka:2014/07/01(火) 16:15:05
谷口元一や金子KやK剛弘が自分で吉松や広末をいじめ
塩村議員自らアイドルセクハラ番組を考案し、日本は
女性抑圧国!慰安婦のお詫びをしろと世界に発信する
背乗り朝鮮人の反日マッチポンプは露骨すぎて笑えるレベル
http://hosyusokuhou.jp/archives/38851108.html?1403936140

27iruka:2014/07/05(土) 19:29:23
大日本新政会が周防バーニング社長とテンカラット小林社長
(バーニング系、田中麗奈が所属)と和解して宴席をもうけ
接待したとたんに広末の彼氏は伊勢谷から金子Kに”交代”した。
”すけこまし専門”として連中により金子が雇われ、伊勢谷は
ドンたちとの交渉の末、彼氏の座を自ら降りたというのが真相だろう

13 :柴十郎 :2014/07/05(土)18:51:19 ID:2NM3Sj5xS
伊勢谷はDVだ!伊勢谷が非難を浴びる→長沢の次の彼氏が
岡沢高宏になる→伊勢谷のこともあって世間は批判することも
なくすんなり岡沢を受け入れる→岡沢が自分に怖い筋からの
借金があって、君に返済してもらいたいんだと長沢に持ちかける
長沢が売春行為によって返済、
長澤が肉奴隷となるお偉いさんどもの計略(実は借金なんてない)

こういう絵を描いていたんだが、長澤が寸前で胡散臭さに気がつき
おまけに週刊文春や関東連合出身の作家にリークされて世間に
明るみにされてしまったというわけだろう。
おそらく連中は岡沢以外を次の彼氏にする絵を描いているはず。

15 :柴十郎 :2014/07/05(土)18:55:20 ID:2NM3Sj5xS
今はネット+スマホ時代だし、長澤まさみだって馬鹿じゃ
ないんだから、先輩女優の広末涼子の2ちゃんねるネタは
話にきいていたり直接ネットで見たりしているだろう。

伊勢谷と岡沢がコンビ組んで自分に近寄ってきて、借金が
あるとかいって広末の噂と似たようなことを言ってきたら、
そりゃ気がつくって・・・

18 :名無しさん@おーぷん :2014/07/05(土)19:03:02 ID:2NM3Sj5xS
広末涼子と親交がある、朝鮮人青年を演じた
エキセントリック男優はみんな右傾化するの法則

朝鮮人の少年の役を演じたりサヨクっぽい発言をして
世間の喝采をあびて、自分のまわりに朝鮮人がよってきて
日本人は悪いよな!朝鮮の人ってかわいそうだよな!
やっぱり日本政府は償いをするべきだよな!ってわめいて、
ただ酒をたかったり家に来て暴れたり女友達にセクハラしたり
してさんざんな目にあって朝鮮人が嫌いになってしまうパターン

宮崎あおいと広末涼子を俺に紹介しろよ!やつらに慰安婦さんの
償いをさせてやる!ってわめいて乱暴三昧
これで、慰安婦問題ってのは朝鮮人が日本で好き勝手したいための
屁理屈にすぎないって気づくわけだ。
今やジャイアン金村が撲殺されてしまったので圧力も弱まっている。
昔と違って今の芸能界は自由に嫌韓発言ができるようになった。
伊勢谷が右傾化する日も近いと思う。

14 :名無しさん@おーぷん :2014/07/05(土)18:53:59 ID:4FC7JBGZE
伊勢谷のDVは事実ってことでいいの?

19 :柴十郎 :2014/07/05(土)19:06:07 ID:2NM3Sj5xS
ある程度は事実だろうがいちじるしく誇張されていると予測
岡沢などの次の彼氏が相対的にましに見えるようにするため
広末のときも前の金子賢がアレだったんで岡沢への批判はなかった。

22 :名無しさん@おーぷん :2014/07/05(土)19:14:14 ID:nu0BowNba
フジTV批判の高岡が宮崎あおいと離婚するきっかけになった
岡田准一との不倫騒動
あれも、完全にチョンどもの罠だったよね

その後、岡田はドラマの主役に相次いで抜擢
最近は反日NHKの主役(黒田官兵衛)
ほんと手口が汚い朝鮮人ども

23 :柴十郎 :2014/07/05(土)19:15:02 ID:2NM3Sj5xS
女優のほうの田中レナってぜんぜんかわいくないし、
この人が推されたときは深田恭子と広末の精神性が
異常なほどバッシングされていた(マリーアントワ
ネットの生まれ変わりだとかプッツンだとか・・・)

田中の所属事務所の社長は電通の裏金を作る係だった!て
新政会みずからネットで暴露したんだからびっくらこいたわ
すごい時代になっちゃったよな。

結局、電通って売れそうもないブスを金もらってよいしょして
絶対に売れる美少女を叩くって仕事を昔からしてるわけでしょ。
で、それをCD販売戦略と一体化して、内部システムに内包して、
恒例イベントとして毎年行えるようにしたのがあのAKBってわけで・・・

電通     バッシング対象
田中  →  広末 深田
キムヨナ→  浅田真央
指原・前田敦子
大島  →こじはる などの正統派美形

たしかにAKBって他のグループに入れたとしたら絶対に売れてそうな
正統派の美人がなぜか順位が低いんだよね。
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404551619/

28iruka:2014/07/17(木) 21:57:09
よく考えたら日本男性が女性を守らない薄情な男達だったら、
街の治安を良くして女性や子供を守ろうなんてこれっぽっちも
思わないわけですから、日本の治安がこんなにいいわけが
ありません。
http://girlschannel.net/topics/127511/2/

29iruka:2014/07/26(土) 03:11:14
日本芸能界を牛耳るのは朝鮮人、朝鮮人強姦魔の
”錦の御旗”が慰安婦問題、慰安婦問題を突っぱねる
日本人こそ、日本女性を守る真のますらおである

慰安婦!慰安婦!と被害者ぶると日本人は贖罪意識が
沸いておとなしくなる。このことを知っている朝鮮人は
長年にわたって、日本女性に対する暴行の”免罪符”と
してこれを悪用してきた。

この事実を知らずして、単なる同情心だけで朝鮮人に
同調している輩は、実は女性を助けていると思いきや、
逆に苦しめているのだ!

30iruka:2014/08/12(火) 19:37:37
朝日新聞は”日本は女性への権利侵害に無関心だ!”と批判
することで、己が行った慰安婦虚報の論点ずらしをする計画

吉松育美のブレーンの記者と共謀して”日本は女性蔑視大国”
という一大キャンペーンを敷こうと準備中

その時タイミングよく、日本にいる朝鮮人らが性暴行を頻繁に
行い、それが世界中に報道され説の裏打ちがされるという算段

朝鮮人と日本人の区別がつかない世界の人は、日本男性は
女性への売春強要に抵抗心がなく乱暴三昧な野蛮人だと誤認識

結果、 反 日 の ユ ダ ヤ と チ ョ ン が ウ マ ー


だが日本は治安も良好で性暴行の件数も少ない。女性の地獄
だとバッシングするにはちと無理がある国だ。急激に犯罪が
増えたのをいぶかしがられ朝鮮人だと見抜かれたらおしまいだ

だが、そういう国にかぎってまんがや映画で架空の女性たちは
いじめられているのが常。治安が悪い途上国の民は性欲わいたら
本当にレイプしちゃえばいいからエロ作品作る(見る)意欲はない

また気候がきびしくなく豊作で、男が全部しんどいことをやって
くれる国は、かえって女性の責任や賃金は拡張しないのが常だ。
(南国は住みやすいわりにジェンダーギャップ指数は悪い)

だからユダチョンは"架空作品で女性の権利が蹂躙されている"
"女性の権利が未発達"という二つの攻め口を用意してるわけ。
アキバオタクやエロ漫画家なんてマフィアじゃないから弱いしね
攻撃して返り討ちにされて死ぬこともない。

31iruka:2015/12/30(水) 07:59:46
戦場の性暴力を放置していた国がちゃんと対処してた国よりも
人権問題に関して評判がよく

現実世界を幸せにしたら人を魅惑する宗教が一切発達せず

街の治安をよくして犯罪被害にあう女性の数を減らしたら
男のオナニーが盛んになり残酷ポルノが隆盛して国際社会
から女性の人権を抑圧してるぞと大批判

先住民と共存できた国が人口過剰でやむなくシリア難民を
受け入れる余裕がなく、逆に先住民をぶっ殺しまくった国が
人口密度が低く難民を受け入れる余裕があり世界から賞賛



こういう現実を見ると極端な話、”もしかして逆に国民の人権なんて
いっさい守らないほうが国際的な評判ってよくなるんじゃねえの?”
って思っちゃうわな

スターリン、毛沢東、ポルポトだって脳天気左翼から大絶賛されたし
殺人事件がひきも切らずマフィアだらけの国のラテン男なんてのも
オバカな女どもから大絶賛されてるしな

ホント現実を良くするために日々頑張るのが馬鹿らしくなってくるわい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板