したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

吉松育美関連スレ まとめ

46iruka:2013/12/26(木) 17:17:43
Q
ついに柴十郎氏本人を名乗る人物からの投稿がされたようですが
本当でしょうか?

A
本当です。真偽はわかりませんが…

26 :名前をあたえないでください :2013/12/26(木) 14:23:55.10
============大爆笑!============
年収一千万以上のマスゴミ、吉松&バーニング関連のスクープで
   サイコパス気味の広末ヲタたった1人に 大 惨 敗!
http://waseda-s.jp/cgi-local/bbs/past/1103882019.html

==========し か も!============
  広末ヲタがこの特大スクープ(=周防郁雄事務所銃撃事件と
  広末涼子大バッシングと、田中麗奈という二流女優(笑)の
   "大ステマ"の時期の相互の関連)をかぎつけたのは、
 今から10年前(プッ)…おまえらどんだけ遅れてるんだよと(笑)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1131813642/

=========ネット民のみなさん!==========
マスコミは談合(笑)してこのネタに触れないことを決めたようですんで…
   |芸能界の暴露サイトつくって、アフィでもいれまくって
   |遠慮なくじゃんじゃんもうけちゃってください!
   |何せマスゴミさんからの"お墨付き"ですから(笑)
=============================
マスゴミさんは高額な年収をフイにして、乞食に堕ちることを
決断してまで、私達にこの儲け口をあたえてくれたんです!
なんと慈悲あふるるお人でしょうか!ああありがたやありがたや…
                    〜柴十郎より連絡でした
http://wiki.fdiary.net/1234/
http://d.hatena.ne.jp/siro9999/
http://snow.noblog.net/blog/g/     管理サイトほか多数


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板