したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ナントカ連合と芸能裏話

24iruka:2013/04/02(火) 23:27:50
76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :sage :2013/04/01(月)
しばき隊と在特会のいざこざがメジャーのニュースになる

一般人が興味を持って調べ始める

チョン青年団が徒党を組んで繁華街を牛耳り
飲み会で女優に灰皿の上にうんこさせてそれを撮影し
おどして利権をにぎり、芸能界に影響力をおよぼし
連中に”韓国のものはいい!”と宣伝させて自分が
手がける韓国関連商品の売り上げをアップさせ
大もうけをたくらんでいる事実をしり、嫌韓になる

うーん。いい傾向ですな。しばき隊はどんどんやってほしい

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :sage :2013/04/01(月)
大学に通っている女性タレントに接近して
スーフリの性奴隷メンバーにしていた

下着販売店のババアがオーナーとなって
六本木ヒルズの一室に売春宿を開店し
死者がでたらヒルズに住んでいた大物ヤクザに
もみ消してもらっていたが、ある芸能人が
隠蔽に失敗。明るみに出てしまった。

芸能関係でやりすぎた朝鮮人が路上で大勢の暴徒に撲殺

一般人が興味を持つといろんな事実が出てきちゃいますね
わくわくです

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :sage :2013/04/01(月)
サエコや広末の子供が元夫にぜんぜん似ていないこと
明らかに目がつりあがったチョン顔であること
そして予想される子種はすでに撲殺されてこの世にいないこと

これも明るみになってしまいますね

チョンが過酷な朝鮮半島を脱して温暖な水辺の日本列島に
移動したいがために日本女性に子種を受け付けようとして
いろいろな思想誘導を行っていること・・・・

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :sage :2013/04/01(月)
テレビでAKBが異常なほどもてはやされたのは、
これを出しておくと相対的に韓流の上手さが際立つため

また、頼まなくてもライバルの歌上手な日本人アイドルを
全部潰してくれるから、韓流の日本進出がしやすいということもある

いま韓国で人気の韓流ドラマは日本のドラマが原作なのだが
韓国はすばらしくて日本は貧弱だという建前を貫くマスコミに
とって都合が悪いので紹介するときはこれを伏せている

結論、チョン芸能を潰さないと日本が滅びる

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2013/04/01(月)
3. 名無しさん 2013年03月23日 13:56
日本アカデミーに出てるあんなかわいい女優に
灰皿の上にうんこさせて脅迫ビデオ撮ってたんだろ
なんとか連合の朝鮮人はよ
そりゃ日本人に切れられるのも当たり前だ罠

高岡もそれを目の当たりにして朝鮮嫌いになったんだろ
あいつのツイートでデモがおこってフジが死んだんだから
自業自得だわな
http://blog.livedoor.jp/muchio68/archives/25936706.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板