したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

外部盤用ゲーム盤スレ 第七の盤

868はじめての魔女 ◆/42db9DIgM:2019/09/28(土) 22:02:44 ID:mkZHvQfU0

見てくださる人がいらっしゃいましたか。
少しでも楽しめるよう頑張ります……
それでは予告通りゲーム盤を提示しましょう。

……これはひとえに愛の話。
愛がなければ、見えない話。

「すべては愛のために」

とある時代のとある屋敷に、ロミオとジュリエットという若い男女がおりました。
ロミオとジュリエットはお互いを愛し合っておりました。
しかし、2人は屋敷の主の娘と、その屋敷に仕える従者の間柄。
当然、2人の婚姻など許されるべくもなかったのです。
だからこそ、2人はその関係を誰にも明かさず、密かに愛を育てたのです。

……しかし、所詮は十数年生きただけの子供の2人。いつまでも隠し通せるものではありません。
哀れ、2人の関係が露呈してしまうと、屋敷の主は大激怒。
怒り狂った主は二人の仲を引き裂くだけにとどまらず、ロミオを殺してしまったのです!
そのことを知ってしまったジュリエットは悲しみに暮れ、慟哭します。

そんな彼女の前に、魔女は現れました。
無残にも愛を散らされてしまった彼女を哀れに思った魔女は、彼女の願いを聞き、叶えようとしたのです。
――それなら、彼を、ロミオを返してください!!
彼女のその強い願いに、かの者への愛に心を打たれた魔女は彼女の願いを聞き入れ呪文を紡ぎます。
――さぁさ、思い出しなさい……
するとなんと!目の前にロミオが形作られていくではありませんか!
魔女が呪文を唱え終わればそこにいたのは、信じられないような顔でジュリエットを見つめるロミオの姿。
そうして二人は、見事再び互いの愛を手に入れ合ったのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板