[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
外部盤用ゲーム盤スレ 第七の盤
802
:
ベアトリーチェ
◆t48sEXuc5I
:2019/03/01(金) 21:20:57 ID:ZY2J3nUc0
今回ばかりは逃げ切れると思っておったが…
>>800
の青き真実はさすがに切り伏せられそうにない、妾の負けだ
さぁさぁ思い出してごらんなさい、この一族が辿った忌まわしい末路を
___撲殺魔女っ娘ベアトちゃん解
こんな日々がいつまで続くの…。
女は焦っていた。今こうして震える手で料理を作っている最中にもあのケダモノが娘を激しく殴り、蹴り、踏みつけているのだから。最初は素敵な人に出会えたと思った。高級外車を乗り回し高そうなスーツを身に付けてデートの度に高級レストランで一番高いワインを傾けて乾杯した。娘が生まれ、都内の一等地に大きな家も買った。
全てが幸せ…だがそんな彼女が見ていた男の姿は全て嘘、幻想だった。男は自分の勤め先の会社の金を横領していて、それがバレたのだ。その日から何もかも全てを失った。
車も家も金になるものは全てを売り払い今はみすぼらしい小さなアパートで貧しい日々を生きている。
それだけならまだ良かった、我慢できた。だが男は解雇された日を境に酒に溺れ女や娘に暴力を加える様になっていった。働きもせず酒を飲んでは力任せに殴り、蹴り、壁に頭を叩きつけ罵詈雑言を浴びせる男に怯える毎日。このままでは娘も自分もいずれ死ぬ、だが心のどこかでまたやり直せるかもという希望を捨てきれずにいた…。
寝室から男が酒を要求する声が聞こえる、いつもの酒が入った瓶を棚から取り出し寝室へ向かった。少しでも遅れてしまえばまた殴られる、恐怖心から鍋に火をかけたままなのも忘れていた。ドアを開けて入った女は絶句した。部屋の中には殴り疲れたのか肩で息をする男と、顔中痣だらけの娘が目を開いたまま横たわっていた。男は言った。
「やりすぎちまった、お前は父親なんかじゃないって言うからよ」。
……その言葉で何かが弾けるのを女は感じた。手に持った酒瓶を男の頭部に思いきり振り下ろした。瓶が割れる派手な音が鳴り響き男は悲鳴を上げて床を転げ回る。娘に駆け寄った女がその小さな体を抱き締めましたが、既にその体温は冷たくなっていました。せめてこの子だけは自分とは違う、幸せな生き方をして欲しかった。深い悲しみと絶望で崩れ落ちるように女は声を上げて泣きました。
だから、後ろで倒れている男が頭を押さえながら起き上がり、表情を醜く歪めて睨み付けているのに気が付かなかった。殺意に満ちた男の手が女の頭を鷲掴みにし、勢いのまま壁に叩きつける。女は声すら上げる暇もなく、そのまま床へと崩れ落ちた。
「待ってろ、バラバラに切り刻んでどっかに捨ててやる」。
忌々しげに吐き捨てる男はそのまま寝室から出ていきました。あの子をこれ以上傷付けさせる訳にはいかない…そんな想いだけが瀕死の女を突き動かした。
扉を閉めて鍵を掛ければ、それだけでも時間が稼げる…!!その間に誰かが物音を聞き付けて駆け付けてくれれば…。
フラフラと立ち上がった女は扉を辛うじて閉める事に成功し、そこで膝を着きました。もう、日常的に暴力を受けていた彼女の体は限界だったのです。頭部強打による脳内出血が原因となり一瞬で視界がブラックアウトし女は息を引き取った。その体は前のめりに倒れ、偶然にもドアノブの下にあった鍵のスイッチが頭部に当たり、部屋の扉を施錠した。
一方男は頭を押さえながら台所から包丁を持ち出し寝室の扉の前に立っていた。そしてドアノブを回そうとするが、施錠されている為に開かない。きっと女が内側から鍵を掛けたに違いない、男の怒りが最高潮に達したその時だった。頭部に激痛が走り男は崩れ落ちた…まるで誰かに再び頭を強打されたかのような痛み。
毎日のように高いアルコール度数の酒を飲み続けてきた男の体はボロボロに蝕まれていたのだ。酒瓶で殴られた際にできた傷が脳内の血管を傷付け、そして施錠された扉のドアノブの回した瞬間に男の怒りに呼応するかのように大量に回ってきた血液が傷付いた血管を破裂させた。ビクビクと体を震わせ、目を見開いたまま男は絶命した。住人全てが死亡した家の台所でその存在を忘れ去れた火の着いたままのコンロから出火したのはそれから暫くしてからだった。炎は何もかもを飲み込み、焼き尽くす。この一家の悲劇を覆い隠すように。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板