レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.69
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \ がんばれ
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
沖縄はスードキは結構派手な入り方するから糞ハマリして
外したりするとなかなかダメージでかいな
-
このハマリで出玉の4割くらいは削られたかな
-
好機! 敵陣総崩れでございます
-
みっちーはなんでもできるんだね〜
-
はいにゃ^q^
-
こういう展開だと小当たりだけは確率通り引けてるのがすげえむかつく
-
モトナリちゃんに後悔したいの?
って言われたい
-
そろそろ3ポイントの季節か?
-
コガネが4円打ったときこんな感じだったのかな?
-
そろそろ乙女の詩出してくださいよ〜
-
そうりん「また入っちゃったよ」
と脳内変換すれば元気でる
-
これはありがとヨシモー
-
おお、これは丁度いい
-
金玉ちゃん
-
朝でもテンションたけえなあww
-
あのパターンでもスピフラ鳴るのか
-
おはようございます
ここで銀河鉄道999ですね
-
あっ
-
流石ヨシモー
-
ソウリンちゃんが走ってるのを見るといよいよ安心してくるようになってきた
-
乙女アタック勝利からの天下統一である
-
ご臨終?
-
コガネまだやっとったんww
-
おつ
-
今日はわりと時間通りじゃない
-
昼くらいに導入しましたって書いてたのに導入されてなくて結局9時に導入とかまじサプライズ
-
今日は他の配信で乙女2を半日回してたけどひどい展開ばかりだったな
-
なにかきこえますね
-
俺が見てたのは、推定1500ハマリからの初当たりソウリンちゃんで、
その後推定700ハマリくらいしてモトチカちゃん
-
ちなみに今回のアプデで生き残ってた999の声が全部消えてた
もしかしたら声なしが仕様なのかもしれない
と思ったけど右打ち指示の声もなかったからやっぱりバグかな。右打ちの人の権利問題とかさすがにないと思うし
-
いや、初当たり後の襖の後ろのソウリンちゃんのこと
-
享楽は、何か新しい台入ったん?
-
146 :名も無き冒険者:2012/06/29(金) 09:58:54.47 ID:uR8JDmqX
DLLエラー起こってる人は、恐らくプログラムにOpenALっての入ってない可能性高い
いつかのバージョンから一緒にインストされなくなって俺もエラってた
そこで台をインストする前に、KYORAKUのフォルダ→AppManager→oalinst.exeを実行してインスト
これを行なってから台を入れ直していって、今は普通に出来るようになったので参考程度に
-
イラッ
イライライライラ
-
本気でHDD容量無いんだなw
-
サミタ解約で解決
-
いや容量ありすぎ
銭形の3GBとか頭おかしい。普通のネトゲのゲームと同じくらいの容量とアプリが一緒とか
-
116 :37:2012/06/29(金) 00:10:14.28 ID:Mp6nQnZU
今までエラーでゲーム起動できませんでしたが>>101を参考にプレイできるようになりました。
まだ長い時間やってないので途中で落ちるかもしれませんがとりあえず前進です
参考に
一回今の接続マネージャーをアンインストールして再起動して1.03Verをインストール
URL ttp://cdn.kyoraku.jp/sfp/app/install/KYORAKUSurpriseLand1.03.00b.zip
インストール成功で再起動の指示出るのでもう1回再起動
んで、普通にゲーム始めようとすると1.08にアップデートしろってなるから普通にダウンロードしてアップデート
もちろんここでもまた再起動指示でるので再起動
自分はこれでゲーム始められました
ちなみにwin7HPの64bitです
-
よくやった
-
OpenALっていうのがないのが原因らしい
ファイルの中にある?
-
苦労してDLしてもやるのは糞台
-
コンプしてから接続マネージャーとか再起した?
-
次スレ乙
-
何をグズグズしておる
-
693 : 名も無き冒険者 : 2012/06/26(火) 18:58:09.88 ID:fzYijGqt [1/1回発言]
>>688
タスクマネージャーでSFP_APPLauncher.exeと他にSFPの付いたのが動いていれば強制的に終了させる
一旦PCをログオフ→ログイン
接続マネージャーを起動
-
やっぱ前のバージョン入れてもう1回上書きが一番かもね
-
これはもう無理かもしれん
やめておけ小便首
-
1000ならコガネのPC爆発
-
あれ今日は終わったの?
|