レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.69
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
泰平までの道のりは遠い
-
じゃあ次当たったキャラで
-
でーひーちゃんに変なことさせないで
-
でもこれってあんまり意味ないような・・・
キャラ変更したらレベルもリセットされるわけだし
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \ この今年の住民税で
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\ ガンガンいっちゃうからね
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
イエヤスは好き嫌いの無い胃袋ブラックホール的な脳内設定がある
-
コタロー蜂の巣
-
どこら辺が魅力なん?
-
ノブナガのは蒸発すると思うけど
苦しむのはシンゲン、ヨシモトじゃね
-
デーヒーちゃんが可愛いだけの話だけど
-
ミツヒデのクナイなんか絶対いっぱい毒塗ってるからなぁ
やっぱりミツヒデが痛いかも、そういう性格だし
さっきのコタロウまだ死ねずにのたうちまわってるよ
-
ただ単にもう戻れない所まで踏み込んでるんだよって話
-
コタロウが白目むいて口の端から泡吹いて「ころじでええぇえもうゴロジデェエ!」
って懇願するのを三日月みたいに口釣り上げてニヤニヤ見下ろすのがミツヒデ
-
光魔葵ノ陣って食らったらどうなるの?
-
泰平余裕だ〜これ〜
-
こんなに鳴ったらありがたみがない
-
またコタロウズタボロになった・・・
-
そろそろ怒涛の乙女ボーナスの季節か
-
今来たけどあと何人?
-
お疲れ様でした
-
はよ引き戻し
-
というか引き戻しなしで泰平するビジョンが見えないわ
時短100あればなぁ
-
決まったね
-
へああああ・・・・
-
残ー念ーはい終わり
-
‖Y .:::::.:.:.:.:.: : : ::l、|| | ‖ ‖ |
‖/.:::.:.:.:.:.:.:. :. _ i || | ‖ ‖ |
l '.::''::::::.:.::/Y / r-、 _ i;. | ‖ ‖ |
l :: :: .:: :: 7:::ヽ /V::::/ /::t__Y, ‖ __
,l: l l l:/:/`' 7::::く /:t-i::/ ./ ̄____:::::/
l .l: l: l:i/ /::/ヽ' ヽ;:`'/  ̄,-, //
l: l: l: l: l,/ ,i' /:/i;;'`‐- /:/ `
/.:l: .:l :i: / `' i: `':i |‖|
l: : l :.i : : l;: ii;-:、 l;: ,-' |‖|
i;. ;: i: :::::::l: i、 `‐、 l;: / |‖|
||:`;i i; _ .:l: i ,l:-' |
,‐-='γ',:;:;ヽl; , = "
r'ヾ:, `‐ '丿=、 ,. = '"`t,- 、 i'i /
'i, ` i;.:.:.:.:` '' '`:.:.:.:.:.,- '‐- y'"`= , | |/
`-, `-、;;: ; : :;; :; :';..;.:.:/:.:.;.:.:.:.`y-':.:.:.
=-ヽ, ,. - `-、;;.:.:.:.:.:.:.:.:. ,-'ヽ, ,.= '
,=' '' "i`=-‐,=':.:.:.:.:.:.:.,i`'"'=‐-‐=" `= '
`'=-.:.:.:.:.:.:,-='
-
幻であったか
-
これリアルならまだ打ってる?それともやめてる?
-
結局惜しいといえる所までいってないな
-
結局何連したん?
-
俺は連した後だと満足するし越えれる気しないから即やめする
糞回るなら続行だけど
-
12000〜13000発ってとこか
この程度の玉は一瞬で飲み込まれかねんなw
-
そういや今日、巨人のライトで15連して11000発でした
あれ乙女とそんなに出玉が…
-
貯玉10000発を3回くらい1日で飲まれたコガネさんの言うことは
さすが、違いますな
-
ソウリンちゃんひさびさ
-
矛盾なかった時点でほぼ無理ってくらい当たらないよな
-
おおたたりじゃ
-
未練うち成功
これでまた未練うちが増えるな
-
ごくろうさん、 よく頑張ったね
-
ホールなら文句言わないけど家なんだからもうちょっとねぇー奥さん
-
実機買ってから、結局泰平のチャンスは1回だけか?
-
ホールだと覚えてる限りで10連越え何回くらいしてる?
-
俺は19連2回、15連2回、14連1回、12連1回、11連1回
でもコガネと履歴たいして変わらないんだぜ・・・(´・ω・`)
-
19連だな、やったねしゅりちゃん
-
こんなんじゃ無理ゲーじゃねえかよぉ!
-
平均継続2.7回は伊達じゃないな
よくぞここまで傾き通したものよ
-
20連いく可能性なんて1%くらいじゃないの
-
俺は分母1/370だぜ・・・
-
つまり100回打てば20連いく計算ですね
やっぱり貢物が足りないようですね
-
そもそもパチで20連越えなんてほとんど記憶にないな
俺は甘ガロの26連、ガロRRの28連、甘慶次の22連くらいか・・・
-
/ .l
,. -‐'"冖ー、 ./ .l
/ ,. -‐ニ=./ l
k / /=ニ二¨/ .l
l ', _/ イヘ¨¨¨¨>/ ∧
.l \ // \ // > / ∧∧ ,、
l `i/ ',__,/,. -‐'" k / ∧ 》〉/l、`ヽ、
', ヘ /¨ l `ヽ、 》'// `ヽ、ヽ、 20枚、いや、あと10枚諭吉があれば
〉 k ヘ / } l l<∠_ \\ 確実に天下は獲れた
/ ヘl ', ヾ /¨ー、 l lニミ、 > \\
/ ',', ', ,.-_'",.-─┼lYl // /チ辷、__ ヽ ヽ
./,.-_ニニ㍉\i-、,、___,.-‐,ニ<_メ_ヾヾLll_,.---/_´ l >fニヽ,ニ、ヾ、 '.,
/'"´ 7=l∧l| ヽ _,.-<  ̄Xィ仍¨¨ア/il_ニ=-¨ヽ=/Xx / `ヽ\',
r‐T¨ヽl }lllヽ/l/::::l\\'"´ヾ--'´/// //¨`ヽx/ \ `ヾ
└┴L⌒ヽlヽl',l__;:ン ` ̄` /イ l_,.-'-'<\\)>_ \
ヽ-'-l ト,ヽi7> . - //ィ>'"rノ¨ lヽ、`ヽ/l l lニニ㍉ ヽ、
l l ',ト', ヽく<>,‐≦/'"/7 -'" /\\_> l l ㍉',
l l ',/ヽ-r'" ー r'"/'"l_,./ノ ゜((ー‐'"l l. l. l ヾ
l l/',///<ニ=-、ir'ノノ7rr'"7// r'r'"l l l l l. l
-
俺も20連越えで覚えてるのは戦国マックスの26連、剛掌の23連、キバの31連くらいだ
-
パチとか基本1セットだろー2桁連とか都市伝説だからぁー
-
最近めぞんで25連した以外記憶にない
-
甘ガロは初当たりでMAXの連チャン抜かして何ともいえない気分
で打ってたわw
-
ですよね〜
-
でぇっ!
-
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/. : : : /  ̄\.: : : : :/  ̄ ̄\: : : : :\
/ : : :/ \:/ ヽ: : : : : ヽ
/: : : :.} {: : : : : : :'.
,′: : / ,. -─── ─‐- 、 l: : : : : : : i
i: : : : レ '´/ /l { / /\ ヽ |: : : : : : :.|
|: : /: } レ'TTメ、 / / ̄`ヽ ヽ: : : : : : ::|
|: /: / ム V i // __} .ハ: : : : : : :|
|/: / V V テ下 ト、/ T 代 V / ハ : : : : :.:|
/: / l 〈 ヽ弋:.ソノ 弋.::ソノ l / / ハ: : : i.:.| やりますね〜
/: /\\小 , _ノイ イ ハ: : :l:.:|
/: / /. \ ハ イ : / /: :i: :.:|:.:|
/: / /: : : : : :i:ヘ ┌--┐ イ : / ∧:.:.:l:::.:|.:.|
/: / /. : : :i: : :.l: : > `ー ' イ: : l/ ∧: : :.:l:.:.:|:.:|
/  ̄  ̄\: : : l: : :.|:ヽ|: : : l> _ <: : : :/ : :/: :l: :> == - 、
/ \ l: : :.|: : :/ ̄`ヽ , ´ ̄`V: : イ: / _ __ \
\ ̄ ̄  ̄  ̄L:.:.:.レイ /⌒ヽ //: /: : : : : : : : . \ \
\ . : : : : : :/ /: :.| /: : : : :ヽ / V l: : : : : : : : : : : : )
-
連荘の話しきいてたら甘ガロで1000はまったの思い出した
-
テレビの黒い横線は仕様?
-
リフレッシュレートが云々でなんてろ
-
昨日ホールで上ま4で15連してるババアがいたけど
いったいどういう引きをしたらそんなことになるのか・・・
-
俺は初当たり7回引いて最高で潜伏含めて3連だぜ・・・
-
上ま4は63%
-
例えば1秒24枚の絵を出してる液晶を1秒30取れるカメラで写したりすると
再描画の使用で黒線が上へ参ります状態になる
-
今だったら外のライトの点灯のタイミングがカメラとずれてるってことやね
-
確変70%もない台で連チャンしてる奴たまに見るけど
ほんとどういう引きをしてるのか謎だわ
-
ところがどっこい30%もあれば単連いくらでもできてしまう現実
-
なんか最近のST機のMAXとか本当に相性悪いわ
慶次とか北斗のバトルスペック打ってた頃の方がまだマシだった気がする
-
確率どおりのしょぼ連だとどっちも印象に残らんもんね
-
STだったら1/10が7回転ぐらいで良いわ
-
あたりなしでだまなしで確変終わりまーすっていうのがもう簡便ならねえ
-
STのサイクロンスルーとか安土スルーは本当にダメージでかいわ
-
慶次や北斗の2通はまあ見なかったことにできなくもない
-
ttp://777.nifty.com/cs/catalog/777_779/catalog_4P0751_1.htm
これやな
-
2確かもねつって小当たりで70も80もまわさせられるときれそうになる
-
結構昔の台やね
-
ST7回なら即席立てるじゃないですかやったー
-
パイーン
<==]=
)
⌒ヽノ うああああああ
・∵。ノ● ・
’ ”
-
こういうストック擬似も全然来ない時って結構きつい
-
あと4人おるんやで
まだまだ戦はこれからよ
-
乙女2とか南国って抽選してねーんじゃねーのかってくらい静か
になることが結構あるんだよなw
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \ がんばれ
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
沖縄はスードキは結構派手な入り方するから糞ハマリして
外したりするとなかなかダメージでかいな
-
このハマリで出玉の4割くらいは削られたかな
-
好機! 敵陣総崩れでございます
-
みっちーはなんでもできるんだね〜
-
はいにゃ^q^
-
こういう展開だと小当たりだけは確率通り引けてるのがすげえむかつく
-
モトナリちゃんに後悔したいの?
って言われたい
-
そろそろ3ポイントの季節か?
-
コガネが4円打ったときこんな感じだったのかな?
-
そろそろ乙女の詩出してくださいよ〜
-
そうりん「また入っちゃったよ」
と脳内変換すれば元気でる
-
これはありがとヨシモー
-
おお、これは丁度いい
-
金玉ちゃん
-