レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.69
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
スロは、薄い所引けたら大勝できるかもしれんけど、引けなかった時は
本当に一方的にやられるからな
-
最後に銭型でも打っとく?
-
スロ人は銭形といわれるとルパンの思い出す
-
おなか空いた〜
-
七色の南国の12Rくらいでジョディが夜の砂浜を歩いてるシーンが好き
-
次のリクエストはジョディのPLAYでお願いします
-
ぐぁまんでぇきねぇぜぇ!
-
ダブルピースの子かわいかった
-
単発ほぼ確定で悲しみで動悸する
-
t 〉从||||iiー''";;;;;;;;ー、リリ) ~'ー、
了 ,r'~;;;;Lr'";;;;;、 '"ヽ ~' 、ii〈 /
て 消 ( /ソ、;;;;;;;;;;;/::: ::ヽ:::ヽi| 土 わ (
え 毒 〉 |/、,, 'ーiii~''",,,、ヽ- 、,,t:::::j 下 は 〉
か さ ( y,,,,='';;'"´ ;;;;;;、r'--ミ:ヌ 座 は (
┃. れ ヽ, t'" ;;;r'⌒''yー'" ::t ) し は / ,,、-''"
┃ ゝ i ̄:::::ノ'ーイ;;;;,,,,_ー、 彡|i | ろ /'",、-'"
┃ ,r" ヽ、 'r=='"~,,)i'iii リ:j | // 〉:::::::::::::
// r-、| ', i;;;;r'"~~ リ ソ:://'''ー、 ・・ _(::::::::::::::
・・ | i tー'--,ノ / ,r';;; :::L _ __ /::::::::::::/
,r、 ,、-- 、, -'" ,iヽ, 二~-ー, ',、 ':::::::::/ ノ/",, レ''"、~ ,、 ':::;;、
レ"从 ;:;: ( _,, r'''~|::::to'''''"o~j";;;、 -'":::"::| ,,,,」L,,,, ヽ''",,、-'~::::
从 ),,,、-ー ''''" ̄ ̄::/::::. (、;;;;二=ー'''":::::::::::::::,、-''i, |j" ,,,,,、- '":::::::::::::
゙〉 , '''~ '''"::''___''''/::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-ー''"/从;;;;~'''''''i'i""| i|:/ ̄ ̄
∫ (,,:::::''" ,r"ii .ツY""::/:' 、;;;;;;;;;;、 -ー ''"" i i|||;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;| i|:::/
`}∫ _ノ、,,,,,,,/ニ了 ̄/,,,,,i////::::::::::::::::::::tj:::::::::::::::::::::::::| }||;;;;;;;;;;;;;;;|i;;;;;;| |/
";:;: ;:i'___(二二i|/iiiiii//// :::::i ::: i 〈t""○;;;;ti;;;;;;i /
'、t,,々ヽ==、、~'' 、ヽ| iOj//リ:::::,、 '"" :::| ::: t | t、、 ti;;;;;;i
.,r/;:;~''tt;;;;;:ヽヽヽ'yi|リ,//iソ''~ ::::| ::: '、ヽ';;;;;;O;;;;ヽ;;i
.i.|;:;:;:;:;;゚;;;;o;:;;:;:;:i |"|::|O|ii|||| :: it ::::::: ' 、;'、;;;;;;;;;;;;ヽ| 、、
-
南国回しましょう
-
俺は嘘がでえきれえなんだ!!!
-
コガネ今日は甘乙女か
じゃあ俺も回そ
-
ガンガンいっちゃうからね!
って言ってくれないのか〜
-
俺はごちゃごちゃした演出がでえきれえなんだ
-
乙女アタックはシンプルすぎやしませんかね
-
いいかコガネ、麻雀物語はだめだ、
あいつは糞ハマリと5R STスルーを貫き通す、そういう台だ・・・
-
ソウリンちゃん!
-
タロウで目やられた
-
乙女2は乙女アタックで出にくい新武将でても外れるからそれをなんとかしてほしいわ
-
1パチで諭吉2番隊を入れた時に、リアルでヒデヨシちゃんの顔が
浮かんでちょっと悲しくなったぜ
-
ソウリンちゃんのオウガイ特攻率は異常
-
デーヒーちゃんの悪口言った? イクヨ
-
物資弱くてもスベったら当たるて!
榛名以外なら
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \ この今月の生活費で
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \ ガンガンいっちゃうからね
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
今日15万勝ちました
すみません
-
今日は当りが軽いじゃないですか。店長ボタン押してる?
-
2万負けたら泣きそうになるよ@4ぱち
-
負けるかぁ〜?普通14万も負けるかぁ〜?にならないように注意します
-
実生活における2万って結構でかいからなw
-
ガロとかタロウだったら5万くらいまでならワンチャン
-
父の日に財布買ってあげたよ
-
いいか貴様ら、人間には触れちゃならねえ痛みがあるんだ
そこに触れたらあとは有り金全て全ツしか残っちゃいねえんだ
-
ガロで2万とか確率分母まで回せないじゃん
-
たまーに、自分の中の「傾くなら傾き通せ」っていうスイッチが入った時
ものすごい悲惨なことになるなw
-
現行マックスではガロよりタロウのがボーダーは甘いよ
お助け開放もあるし。ただステージ糞だしムラでかいんだよなぁ今回のゲージ
-
タロウのステージってヘソで弾くことがしょっちゅうあるからな
-
ジョーも弾かれたよな
-
この台の当たりってライダーの小当たりより軽いんだよね?
-
ヘソで弾かれるのもムカツクけどステージの上まで乗らないキバもムカツク
仕事人のステージはよかったのに…
-
バトロワなくていいってバトロワ復活いらないんですか
-
初代乙女はステージすげーよかった
けどステージからの球がなぜかヘソで弾かれる珍事が頻発
-
コンバトラーが抱き合わせだろう
-
シンゲンは2でも大活躍じゃないですか( ^ω^)
-
タロウはボーダー16付近のキバから潜伏を大幅に減らしてさらに継続率3%上げた台だからなー
通常時の演出の長さとガセがなければ時間効率も最高なのに…
タロウ400回すまでにガロなら600は回せる
-
わおーん
-
プロが海を好むのは時間効率がいいっていうのもあるからな
よく回っても通常時回せないんじゃ期待値稼げないらしい
-
今まで享楽は1回疑似ればそっからガセはなかったのにタロウは疑似2ガセが追加されてたからなぁ
あと頻繁にくる小当たり煽りがまじでめんどくさい
-
いくらボーダー高いっていっても享楽とか海は打ちたくないなw
-
>>114
それが享楽です
-
なんでタロウに限って小当たりと疑似ガセを復活させたのか
しかもマックスでやるなっちゅうの
-
ジャグはわかるけど海の面白さがわからない
沖縄の沖縄モードだけは打ち込んだけど
-
でもタロウのPSPが合体してバッチ役物になるのはすごいと思った
高速役物落ちが流行ってる中でよく思いついたな
-
リアホだとかなりキツイ展開だな
-
確かにあのタロウの役物は京楽っぽくないな
-
エロゲの抱き合わせ
-
ガロなら保留連でしたね
-
やるじゃん
-
甘は配信的にすごくいいよね
-
コタロウ様を見失いました
-
何かが起こりそうです!
-
平次打って7テンキセル見せて
-
おりん勢と銭形勢が潜んでる
-
やるやん
-
しばいたれ
-
通常なら外れてた
-
割とポピュラーな釣りパターンなのになー
-
夜中からかめんらいだ期待してええ?
-
工エエェェ(´д`)ェェエエ工ええ
-
だーめwライダーするの!
-
南国?お天気?
-
お天気期待してええ?
-
じゃあ俺はサマリフ聞けるまで期待しとく
-
おいすー
今日は南国やらないの?
-
じゃあ今日は南国我慢しよう
-
みぞれ鶏ささみ丼んめー
-
見切り品のダイコンのおろし 13円
鶏ささみ半額2本 73円
キャベツ 16円
ご飯一合、めんつゆ他少々 安い
-
あ、俺食ったよ
うそひどーい
-
台って運ぶ時と捨てるとき苦労するよね
-
おすいちあるか
-
昨日1パチ打ちに行って巨人の星明子verで初あたりは調子いいけど連しなくて
戦国無双のライト移動したら200円で当たって2箱出したけどストレートで飲まれて
気分転換に漫画読みにいったあと戻ったら打った台両方とも4箱以上出されてた
-
無双で2箱出した後隣のババァが休憩札置いて、戻ってくるまで嵌ってるっていろいろと辛かったぞ
-
レインコート姿だと着やせするよね
-
×ライトミドルだから
○お天気だから
◎平和だから
-
サミーのバーチャファイタ−2が延期というどうでもいい情報をお伝えします
-
サミーって北斗以外出してたんだー(棒)
-
雷神かわいい
-
大当たり中おもろないからはまればよかったのに
-
ジャキーンの擬音って元ネタなんなの?
-
パネル前1枚絵が見どころ
-
PT(ぽんこつたいむ)
-
サミタはかいやくしたの?
-
てってれー
-
イッテキマー
-
よしつぎいこう
-
これはめずらしい
-
コガネは打つ?
ttp://777.nifty.com/cs/catalog/777_uwasa/catalog_120530175018_1.htm
-
‖Y .:::::.:.:.:.:.: : : ::l、|| | ‖ ‖ |
‖/.:::.:.:.:.:.:.:. :. _ i || | ‖ ‖ |
l '.::''::::::.:.::/Y / r-、 _ i;. | ‖ ‖ |
l :: :: .:: :: 7:::ヽ /V::::/ /::t__Y, ‖ __
,l: l l l:/:/`' 7::::く /:t-i::/ ./ ̄____:::::/
l .l: l: l:i/ /::/ヽ' ヽ;:`'/  ̄,-, //
l: l: l: l: l,/ ,i' /:/i;;'`‐- /:/ `
/.:l: .:l :i: / `' i: `':i |‖|
l: : l :.i : : l;: ii;-:、 l;: ,-' |‖|
i;. ;: i: :::::::l: i、 `‐、 l;: / |‖|
||:`;i i; _ .:l: i ,l:-' |
,‐-='γ',:;:;ヽl; , = "
r'ヾ:, `‐ '丿=、 ,. = '"`t,- 、 i'i /
'i, ` i;.:.:.:.:` '' '`:.:.:.:.:.,- '‐- y'"`= , | |/
`-, `-、;;: ; : :;; :; :';..;.:.:/:.:.;.:.:.:.`y-':.:.:.
=-ヽ, ,. - `-、;;.:.:.:.:.:.:.:.:. ,-'ヽ, ,.= '
,=' '' "i`=-‐,=':.:.:.:.:.:.:.,i`'"'=‐-‐=" `= '
`'=-.:.:.:.:.:.:,-='
-
ケロッケロッ
ケロッケロッ
わーい あめだぁ^^
-
ニューギンは最近スロ結構出してるよ
基本糞だけどね。天誅とかひどかった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板