レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.69
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \ いつも諭吉を
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\ 入れてくれてありがとう
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
│ / l | :|. トi | がっかりするには及ばない……!
│ / / ,1 L_ :!│l ト、ヾ | お客様の○の貯玉は
. ! ! / / レ' `ヽ ゝ!´ヽ! \ 、| まだ1600発もある……!
. | | ノヾ、二raニ ('ra二フ"レ′
| _,、イ| `ー-; :| まだまだ……
| ヾニ|:| - / | 大当たりの可能性は残されている…!
| | | | ヽー----------‐ァ :|
| | | | ` ー-------‐´ ト どうぞ……
. | l/ヽ. ヽ ー一 / | 存分に夢を追い続けてください……!
_レ':::;;;;;;;;ト、 l.\ ,.イ , l 我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー- その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|. \! , ' :|;;;;;:::::::::: 応援するものです……!
-
この台どうやって勝つん?
-
稀にある連チャンでまた打ってしまう・・・
いい具合に乙女2に飼われてますね( ^ω^)
-
カリスマ養分
-
哀しみや苦しみだけではない。 おまえもぬくもりをおぼえているはずだ
-
乙女2導入からちょうど1年か
実機も安すぎて実感ないな
-
乙女で3,4連くらいしても換金しようっていう気にならないかな
-
ときめものぼり擬似なら・・・
-
そして気づけば乙女3が
-
麻雀かって〜
-
乙女といえば甘スペックなのに2は全然浸透しなかったな
来年までに中古にも出まわるかどうか
-
花札物語と一騎当千かって〜
-
久々に4円勝負か、やりますね〜
-
4円で諭吉4番隊まであれば、あるいは・・・
-
貯玉1万発が1日で壊滅するんだからそのくらい必要だろ
-
1万発もストレートで飲まれたら4時間くらいでなくなるか
-
旦那〜 諭吉くださいよ〜
-
オウガイ城観光モード突入!
-
まあ、足りないなw
-
なんなのよ〜
-
ルパンの虎のも熱いよ
たしか虎ボタンは確定なハズだし
-
バシバシチャンスの虎は熱いんじゃないかな
てか見たことないわ
-
虎ビスカスは南国in沖縄の中では相当熱い部類だと思うよ
-
ルパンとかヤッターマンは金系が弱すぎるから虎がよけいに強く感じる
-
リーチ中のチャンスアップも前作よりはほんの少しだけマシだと思うよ
-
虎ってニューギンとかぶってるけど
どっちが先だったんかな
-
奥村にも虎柄ありますぜ
-
朝方の引き戻しの早さは異常
-
ニューギンって慶次以外にも虎柄あんの?
他のニューギンの台打たないから分からん
-
慶次以外でも虎あるよ
プレミアで
-
まぁ慶次頼りのせいなのかプレミアで紅白柄っていうのもある
-
エレックの龍のうろこ柄って見たことないから見てみたいわ
-
龍のうろこ柄
ttp://www.minapachi.net/machine/19120/pachinko/6
-
そういえば、上ま4また打ったんだけど、地下のババアリーチ後半
の百裂拳で、連打する所でちょっとずつ開くエレベーターから売り切れの
文字がちら見えしててちょっと面白かった
-
藤の灼熱クマ柄の画像探しても見つからねぇ
-
この矛盾関係ないんですなー
-
16%16%28%とか薄いとこ引きますねぇ〜
-
乙女ボーナス3回でショボ出玉です、どうもありがとうございました
-
灼熱クマっていうキャラの柄
高尾のキレパンダに対抗したのかしらんがキレパンダの足元にも及ばん
-
1/258の仕事人のほうが出玉積めるんだよなぁ
おかしいよなぁ
-
仕事人70%だよ
で、電サポ30%2000発
-
沖縄買おか
-
はやく南国打って
-
糞スペではないけど一撃が望めないからちょっとハマると取り戻せる気がしない
-
南国沖縄もホールから消えたから安くなったな
卓上化じゃなければ循環で1万くらいじゃね
-
沖縄は超蝶5連したあとの7色の南国アレンジが好き
-
卓は2万くらいか
-
つまりパラダイス育ちってことか!
-
グロ当たりの映像も結構マシになってるよね
-
グロ当たりの映像はどうでもいいけど、歌の所々にしゅりや、ナツ
の声が入ってるのがいいね
-
パチンコのおしいってなんか違うする気もするけど気持ちはわかる
-
名札でこの先の展開がほぼ読めるわw
-
乙女や慶次は、おしいって表現はそんな間違ってないと思う
-
肉がないっ
-
最近のスロもなんか演出がパチに似てきたわw
-
出現率が1/1000とかの薄い演出引いてるんだから
ヒキという面ではおしい
-
スロっとはマジでボタンを押す順番が結果を変えたりするから
おしいということはあり得る
-
あ〜!あたしのお貯玉は〜?
-
最近大都が出したパイレーツワールドって台は激熱って出ようが柄が出ようが外れまくる
まじでパチみたいになってきた。いやパチよりひどいかもしれん
-
おはよーございます
えっ、まだ配信してたんですね
嘘だと言ってよバーニー
-
パチはどんなに最高な演出引いても確確が最高だからなぁ
2連で終わる事あるし
-
よわっ
-
この前ロッキー打ったけど
保留内当選の先告知しまくりで
4R×10回以上分確定とか教えてくれて驚いた
-
あとはパチの問題はスロより回転数稼げないくせに大抵出現率はパチのレアのが出しにくい
-
スロは、薄い所引けたら大勝できるかもしれんけど、引けなかった時は
本当に一方的にやられるからな
-
最後に銭型でも打っとく?
-
スロ人は銭形といわれるとルパンの思い出す
-
おなか空いた〜
-
七色の南国の12Rくらいでジョディが夜の砂浜を歩いてるシーンが好き
-
次のリクエストはジョディのPLAYでお願いします
-
ぐぁまんでぇきねぇぜぇ!
-
ダブルピースの子かわいかった
-
単発ほぼ確定で悲しみで動悸する
-
t 〉从||||iiー''";;;;;;;;ー、リリ) ~'ー、
了 ,r'~;;;;Lr'";;;;;、 '"ヽ ~' 、ii〈 /
て 消 ( /ソ、;;;;;;;;;;;/::: ::ヽ:::ヽi| 土 わ (
え 毒 〉 |/、,, 'ーiii~''",,,、ヽ- 、,,t:::::j 下 は 〉
か さ ( y,,,,='';;'"´ ;;;;;;、r'--ミ:ヌ 座 は (
┃. れ ヽ, t'" ;;;r'⌒''yー'" ::t ) し は / ,,、-''"
┃ ゝ i ̄:::::ノ'ーイ;;;;,,,,_ー、 彡|i | ろ /'",、-'"
┃ ,r" ヽ、 'r=='"~,,)i'iii リ:j | // 〉:::::::::::::
// r-、| ', i;;;;r'"~~ リ ソ:://'''ー、 ・・ _(::::::::::::::
・・ | i tー'--,ノ / ,r';;; :::L _ __ /::::::::::::/
,r、 ,、-- 、, -'" ,iヽ, 二~-ー, ',、 ':::::::::/ ノ/",, レ''"、~ ,、 ':::;;、
レ"从 ;:;: ( _,, r'''~|::::to'''''"o~j";;;、 -'":::"::| ,,,,」L,,,, ヽ''",,、-'~::::
从 ),,,、-ー ''''" ̄ ̄::/::::. (、;;;;二=ー'''":::::::::::::::,、-''i, |j" ,,,,,、- '":::::::::::::
゙〉 , '''~ '''"::''___''''/::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-ー''"/从;;;;~'''''''i'i""| i|:/ ̄ ̄
∫ (,,:::::''" ,r"ii .ツY""::/:' 、;;;;;;;;;;、 -ー ''"" i i|||;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;| i|:::/
`}∫ _ノ、,,,,,,,/ニ了 ̄/,,,,,i////::::::::::::::::::::tj:::::::::::::::::::::::::| }||;;;;;;;;;;;;;;;|i;;;;;;| |/
";:;: ;:i'___(二二i|/iiiiii//// :::::i ::: i 〈t""○;;;;ti;;;;;;i /
'、t,,々ヽ==、、~'' 、ヽ| iOj//リ:::::,、 '"" :::| ::: t | t、、 ti;;;;;;i
.,r/;:;~''tt;;;;;:ヽヽヽ'yi|リ,//iソ''~ ::::| ::: '、ヽ';;;;;;O;;;;ヽ;;i
.i.|;:;:;:;:;;゚;;;;o;:;;:;:;:i |"|::|O|ii|||| :: it ::::::: ' 、;'、;;;;;;;;;;;;ヽ| 、、
-
南国回しましょう
-
俺は嘘がでえきれえなんだ!!!
-
コガネ今日は甘乙女か
じゃあ俺も回そ
-
ガンガンいっちゃうからね!
って言ってくれないのか〜
-
俺はごちゃごちゃした演出がでえきれえなんだ
-
乙女アタックはシンプルすぎやしませんかね
-
いいかコガネ、麻雀物語はだめだ、
あいつは糞ハマリと5R STスルーを貫き通す、そういう台だ・・・
-
ソウリンちゃん!
-
タロウで目やられた
-
乙女2は乙女アタックで出にくい新武将でても外れるからそれをなんとかしてほしいわ
-
1パチで諭吉2番隊を入れた時に、リアルでヒデヨシちゃんの顔が
浮かんでちょっと悲しくなったぜ
-
ソウリンちゃんのオウガイ特攻率は異常
-
デーヒーちゃんの悪口言った? イクヨ
-
物資弱くてもスベったら当たるて!
榛名以外なら
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \ この今月の生活費で
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \ ガンガンいっちゃうからね
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
今日15万勝ちました
すみません
-
今日は当りが軽いじゃないですか。店長ボタン押してる?
-
2万負けたら泣きそうになるよ@4ぱち
-
負けるかぁ〜?普通14万も負けるかぁ〜?にならないように注意します
-
実生活における2万って結構でかいからなw
-
ガロとかタロウだったら5万くらいまでならワンチャン
-
父の日に財布買ってあげたよ
-
いいか貴様ら、人間には触れちゃならねえ痛みがあるんだ
そこに触れたらあとは有り金全て全ツしか残っちゃいねえんだ
-
ガロで2万とか確率分母まで回せないじゃん
-
たまーに、自分の中の「傾くなら傾き通せ」っていうスイッチが入った時
ものすごい悲惨なことになるなw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板