レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.68
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
まだまだ愛がたりん
-
惚れた台のために死するもまたパチンカスにござる
-
))-'´// / ,, , / ,, ノ |
_. //´ , , / /,, 、、ミミヽ' - .| お お |
,..`l| ' // / ,/ // '' ',,,ヽ ヽヽミ .l、 師ι : |
、、 ' l、! ,_-、ヽ、 | リヾミ | さ . : |
, ' 、\ ll/ \ヽノ . ノ ,、、ト、ミ | ん : .}
_{《 、_、_》-` |/ _,-''',))iil \| : /
} `_,l',,r '' _, -,'´- '´ 彡;;' └l |
. |、=、l ll ::::::: ( ) ヽ、',-,':, -、;--、,、、/ ,`--┐,,,- '´,
ト_ ',,ヾ、 ヽ l、 、_.::::. //ヽ゜ノ_,, '-`` |,' | _/ `ヽヽ,
|,' l!,...、, ,',',-_^ヽ ``-`'''''-'-、 `l. { ,l! / 丿 | |
'- 'lミミ, /ヽ,,-゙.| `ヽ l ヽリ` _'__//,, ヽ
`、\ 》、`/,/ ,' ''__ 、 ヽ:、 、 /´ヾ リ
`、l、''' :、.{ \ - ' ヽ |``´ヾ `l
`、ヽ ヽ , ```´、 ヽ、 | レ, ヽヽ
`、 ヽ、 ,-ー_−,..- ヽ | `-;ii/ l l!
ヽ、 ヽ ;',-''',, -−''´::::::ヽ、 | `'l! ヽ
ヽ 、 ::`:::´´,,,,,,,:::: :::::`´ ,::':::::...... l!
`、 ヽ ::::::'´:: ::::: ::: :: ,:':::::::::::::::: !!!
`、 r, ::: ;... ::.. :::. :: , :'::::::::::::::::::::::
\ ::: :::::;;; ::::, ':::::::::: :::::::::::
ヽ 、 ,,_______/::::::::: ::::::::::::::
-
わりぃw
-
メンゴーwwwwwww次は当てるからさーwwww
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \ 元気だそうよ〜
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
いつにも増してテンション高いなw
別に飲んでないんだよおね?
-
我が恨みの一撃受けてみよ
ってこjの台に砲撃してもええねんで
-
怖くはないやろwww
-
あいじゃー
-
あー毛利モトナリちゃんと美味しいご飯食べたい
-
毛利モトナリちゃんにあーんってしてもらえたら死んでもいいよね
-
∧: : i: : : :i::: ::/´ ゙弌Uラハ||リ ` .!| !:! |: :: ::/ // .リリ://. :/. リ
∧i::::::|: i:::::|: ::リ ` <゚.ンノ` |! |:! !: : /ー,7 、/∧/. :/. :リ
i::::|: :::|: |: ::|: :リ ' !|‐!ィ゙マ>、/7: /: :/: ::リ
゙ ∧: !: : |: |: ::|: リ / `<゚ン 》′: ::/: : リ
゙ L:!::|: : :!: !: ::!: ト、 ノ ` /:: ::/. :::/
∨!: :::|: |: ::|:::|ム - /: : /::/::::/ . いっぺん死んでみる?
゙ \: :|: |: ::|:::| |>、 、 _ ` /. : /::/::::/ ,
ヽ:::|: ::|:::| | >、 ,.イ: : :/.:/::::/ /
∨.:::|:::ト、_!__>、__,. . :::≦二´/.:/. :イ_:∨//
-
あーキムチ納豆うめええええ
-
カレーの匂いが取れないんですが、どうすればいいですか?
-
>>965
今ちょうど雨降ってるし外出しといたらいいんじゃね?
-
布団はゴミに出しましたとさ
-
>>967
Oh・・・
-
コインランドリー行き
-
うめぇww
-
単 乙
-
うまくなかったw
-
乙女名物プレ単ですね^^
-
28%
-
ダッシャラー
-
CR死ねば楽になるのに
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n107589867
-
卓上加工もなかなかぼろい商売だよな
台にオートボタンつけてセル切り取るだけで数万上乗せだし
-
売れる台を仕入れるセンスが売り物だな
下手な台だと不良在庫になるし
-
新しい台は値下がりスピードも凄いし
売れないと仕入れ値越えて下がりそうだし
-
オクで落札した後に、ただ今加工中だのなんだの理由つけて台の発送を遅らせて、台の相場が落札額よりクソ下がった時期に発送してくるドキド●チェリーなんて業者もあります
-
オクは新台買うところじゃないだろ
底値でまわさられる場所
-
まぁホールに無くなってから買うものだよな
ホールにあるうちは買い時じゃない
-
駄ういんとかモバスロみたいなものの中毒者は買ってもしょうがないかもしれない
-
昔はPS2とかに移植されて安くすんだのに
サミタとかのおかげで移植されなくなっちゃったしなー
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \ ごめんね〜
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
サミタ等に導入されなかった時は店から外されたら実機しかない
-
さすが赤ステチェン
-
連が伸びた経験なんてあるの?
-
コガネは最高何連だっけ?
-
回しっぱなしにしてた仮面ライダーをふと見たら
ベルト役物が動かなくなってんだけど誤作動まで再現したのかよw
-
70%越えてるんなら出玉なし含めてもそこそこ頻繁に10連越えてくれないとなぁ
-
バグだったのかw
ホールでもよくあるから京楽の伝統として再現したのかと思ったわ
-
コガネのカラオケタイムはじまるよ〜
-
久々に連チャンしてるとこ見たわ〜
-
朝しか続かない病はまだ治らないのか
-
リアホなら絶対に不可能な当たり方だな
-
諭吉1枚入れたら1回連チャンのチャンスがあるって感じだな
-
さあて、次スレじゃ
-
今日くらい引き戻せる乙女2打ってみたいわ
-
時短で協力以上は全部天下統一に化けるのか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板