レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.68
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
New!!家の中でうんこシャワー君
-
これ思い出した(微グロ注意)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3116802.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3116798.jpg
-
スカトロ後のシーツかと思った
-
乙女打って被せるか
-
そこ(スカトロネタ)をいっちまったら、あとはもう命のやりとりしか残っちゃいねえんだあ!
-
ライダーいこう!
-
どっちの乙女配信もとりくずなのは最近の流行?
-
おれのPCがイカれたかと思ったww
-
Oh・・・
-
。 。
/ / ポポポポポーン!
( Д )
-
-もうちょっとカメラを右上に向けて
-
なんかこっち静かになったと思ったら実機対決やってんのか
-
僕はお布団入ったからだよ
-
パチ対決みたいだな、飛び込んでいこう
-
今日はパチでリオvs乙女2の実機対決だな
-
北斗声マネ対決なら圧勝だな
-
>>881
入る布団が無いカレー君もいるねんで!
-
ルパンもあるな
-
エア対決しよう
-
コガネも南国で参戦しよw
-
ワールドイズマインはニコ生では見ましたねえ
-
。 。
/ / ポポポポポーン!
( Д )
-
対決のお誘い来なかったの
-
一人だけボッチ君・・・
-
かわいそう
-
::::::::::::::::::::::: : : : :: ヽ アリエネ〜
:::::::::::::::::: : : : \ ヽ ダヨナ〜 ハハハハハハ
:::::: ::: : : : ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧ Λ_Λ*’∀’) Λ
: : : : : .(´・ω・`) ( ^∀^) )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___ ヽ ( ) | | ∩
/ ⌒'⌒ / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/|| ||\_____\_
_|||_____||/|| ||\||_____|||_
-
誘われるように
乙女2当たったなー、別の人だけどw
てあっちに書き込んでおいたよ
-
おおw
-
必殺のSTスルー見れるのか
-
だてっち
-
なんだ乙女はSTだったのか
ライダーの時短引き戻しきた
-
あまぞんっち
-
僕がライダーを目指すきっかけになったアマゾンさんじゃないすか
-
ボッチのコガネを慰めるように両方の台が当たり始める
げんきだしてください
-
ライダーと乙女でひとり対決はじまったお
-
僕がライダーを目指すきっかけになったV3さんじゃないすか
-
>>904
目指しすぎだろww
-
いもうとよー
-
うっかり黄門の単調な消化は何だったんだ
-
天ローってこんなにも遠かったんだな・・・
-
享楽はウルトラマン系とお坊ちゃまくん入れてくれないかなあ
-
タロウ打ってきて
-
タロウのバトルはライダーをごちゃごちゃさせたみたいな感じだった
-
>>911
バトルタイプってよりSTっぽい感じの確変だよね
-
ライダーみたいにボタン押しで攻撃するとチャンスアップ
ガードされたり殴り返されるとチャンスダウン
まぁ最後はボタンで役物でるか出ないかなんだけどね
-
でも、何回も言うけどラウンド曲がなぁ・・・
あんないい曲があるのになんで河村隆一のネトネトした歌を聞かないといけないのか
-
まだ貯玉あるじゃない
-
ライダー+北斗みたいな感じだったな。バルタンがリュウケンなみにヤバイ
そして先読みなしでバトル発展するとほぼ絶望的
危険度とかの出方はガロっぽかった
-
>>916
バルタンは公式だと雑魚にカテゴライズされてるぞw
-
一条先生がすばらしい言葉を残してるじゃない
-
バトル中はウルトラシリーズの有名な怪獣がいろいろ出てくるよ(タロウ以外の怪獣も)
ゼットンとかヤプールとかパンドンとか
-
まじかよ
バルタン3連続で負けてるわwww
ダダにはいまだに負けてないけど、星少ないやつより多いやつのほうが勝てるんだよなぁ
変な偏り引いてるだけか
-
ゼットンとか勝てる気がしねぇ
-
ttp://www.kyoraku.co.jp/product_site/2012/ultramantaro/
公式の機種情報→バトルモードのとこに結構書いてるよ ボスの期待度とか
音鳴るので注意
-
ライダー小っちゃいときに限って連するじゃねえか
-
どうせ当たるならもっとライダーキックしてくれてもいいのにな
-
タロウは原作から何回も殺されてるからな
ただ再生復活するって裏技がある
パチンコ向きウルトラマン
-
ライダースペックで新台出して欲しいわ
ST中の爽快感が半端ない
-
近いスペックなら天下烈伝が出ます
-
タロウは兄弟頼りだからなー
パチのほうも兄弟こないと当たらんし
-
天下は50%でST半分潜伏
で継続率的にも81%で似てる。スペックだけならね
-
サミタとななぱちとネクソも起動したらどうなるのっと
-
PS3よりPC買ったほうがいいんじゃないでしょうか
-
乙女2は輝いてたよ、一瞬だけw
-
つまりは、諭吉が足りないということだ
-
珍しく素直にノブナガいったなw
-
こうなると楽しいけどここまでがしんどい
そして即落ちのニオイw
-
いつものパターンかと思ったw
-
ウーーーーーー
-
コガネの乙女が連しただと!?
明日雨かな
いや台風きてたわw
-
いつも通りの流れでござる
-
72%は糞だな
やっぱ65%だわ
-
明日パチンコ玉が降るな
-
コングラッチュレーション
,―==7 Congratulation! コングラッチュレーション
|く ___ _> Congratulation!
fll`ーU+'
`''、 ー=| おめでとう・・・・・・・・!
_,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
. ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
. | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
. |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::| 4連チャンおめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::| _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::| ヽ_,, ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| /_> |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|. z-..,〃、 ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::| / ミ 1´/ヽ==,...
::≡≡≡| \≡ヽ::| ヽ≡≡l .ljヽl | 刀、ミ _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡| |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l. .|/ | ノ= ∠i /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ. |≡ゞー=ッ |≡≡| __/ (ll ー゜\|ヽ. /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ. |≡≡| l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ /≡:::/≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ≡≡| |≡≡| | | llヽ|w-ヽ/Nヽll | | /≡:::/≡≡≡≡≡≡
-
この釣りすらこない時短
俺のいつも打ってる台だわ〜
-
| ヾニ|:| - / |
| | | | ヽー----------‐ァ :|
| | | | ` ー-------‐´ ト どうされました?
. | l/ヽ. ヽ ー一 / | さあ・・・ さあ・・・ お気を確かに
_レ':::;;;;;;;;ト、 l.\ ,.イ , l
-
4連だとたいした出玉になんないから未練打ちして出玉消滅して
帰宅っていうコースですね
-
そういえば他の配信見れるようになったん?
-
対決の方の乙女2は、コガネ以上に悲惨なことになってるから安心していいよ
-
今ソウリンちゃんが並走してますw
-
向こうは新武将乙女アタック2連戦でモトナリちゃんにチェンジしましたw
-
最初ちょっと連チャンして諭吉飲まれて最後にショボ連
リアルですなあ
-
まだまだ愛がたりん
-
惚れた台のために死するもまたパチンカスにござる
-
))-'´// / ,, , / ,, ノ |
_. //´ , , / /,, 、、ミミヽ' - .| お お |
,..`l| ' // / ,/ // '' ',,,ヽ ヽヽミ .l、 師ι : |
、、 ' l、! ,_-、ヽ、 | リヾミ | さ . : |
, ' 、\ ll/ \ヽノ . ノ ,、、ト、ミ | ん : .}
_{《 、_、_》-` |/ _,-''',))iil \| : /
} `_,l',,r '' _, -,'´- '´ 彡;;' └l |
. |、=、l ll ::::::: ( ) ヽ、',-,':, -、;--、,、、/ ,`--┐,,,- '´,
ト_ ',,ヾ、 ヽ l、 、_.::::. //ヽ゜ノ_,, '-`` |,' | _/ `ヽヽ,
|,' l!,...、, ,',',-_^ヽ ``-`'''''-'-、 `l. { ,l! / 丿 | |
'- 'lミミ, /ヽ,,-゙.| `ヽ l ヽリ` _'__//,, ヽ
`、\ 》、`/,/ ,' ''__ 、 ヽ:、 、 /´ヾ リ
`、l、''' :、.{ \ - ' ヽ |``´ヾ `l
`、ヽ ヽ , ```´、 ヽ、 | レ, ヽヽ
`、 ヽ、 ,-ー_−,..- ヽ | `-;ii/ l l!
ヽ、 ヽ ;',-''',, -−''´::::::ヽ、 | `'l! ヽ
ヽ 、 ::`:::´´,,,,,,,:::: :::::`´ ,::':::::...... l!
`、 ヽ ::::::'´:: ::::: ::: :: ,:':::::::::::::::: !!!
`、 r, ::: ;... ::.. :::. :: , :'::::::::::::::::::::::
\ ::: :::::;;; ::::, ':::::::::: :::::::::::
ヽ 、 ,,_______/::::::::: ::::::::::::::
-
わりぃw
-
メンゴーwwwwwww次は当てるからさーwwww
-
r‐彡´二ヽ_
/´\'´\-'"\-'"`\l-'才'"三ニミ、
, l k \ \ \. \\ /ミヽヾト,
r/ `ヽ<l l \ \ \ \ \\三ニ一ィ
/ l lヽ、', l llヽ ヽ ヽ ヽ ヽヽ ̄彡ノ
/ ll lミミヽ',,>‐○゙', ',, ト、 ヽ ',',ーくヽ、
i l ',',. トミ>‐○ ○ ', lヽ__l=',__l ', l lヽヽヽ \ 元気だそうよ〜
l l ',', ',○ ○_,.-ニl ll¨', l ', ト,', ll',l-、 \ \
l l ',', ', ○_,.='"´ l l,.=',lニニ',/ l!', ll lr'ヽト、 ヽ ヾ\
',l ',', ',</|| lィ'/i⌒ヽ:::`ヾ l .l llト 〉 ヽ ヽ ヽ ヽ
',',. ',', × ', リ´ ヽ='o:::::::l l l l l// /ヽヽ ヽi !
'.,', ト、|| ヽ \ ヽ__,,.-' l l lレ' / `ヽ ヽヽ、
/',',、 ',\ヽヽ_,.-=、 ,.、 ⊂⊃_,ll / l l、 ヽ ヽ、
/ / \\' ,l\`ヽ彡= _,,.-'" ヽ /ニミ、ヽ、 リl l ', \
/ / i>\l ',',⊂⊃ ヾ、 l ,.イl ̄`ー、ミ、、 //l ト、 iニ'-
// /i l',',',',ヽ、__ヽ、_ノイ 〈j=ニニンヽ) /' l l ヽl
-
いつにも増してテンション高いなw
別に飲んでないんだよおね?
-
我が恨みの一撃受けてみよ
ってこjの台に砲撃してもええねんで
-
怖くはないやろwww
-
あいじゃー
-
あー毛利モトナリちゃんと美味しいご飯食べたい
-
毛利モトナリちゃんにあーんってしてもらえたら死んでもいいよね
-
∧: : i: : : :i::: ::/´ ゙弌Uラハ||リ ` .!| !:! |: :: ::/ // .リリ://. :/. リ
∧i::::::|: i:::::|: ::リ ` <゚.ンノ` |! |:! !: : /ー,7 、/∧/. :/. :リ
i::::|: :::|: |: ::|: :リ ' !|‐!ィ゙マ>、/7: /: :/: ::リ
゙ ∧: !: : |: |: ::|: リ / `<゚ン 》′: ::/: : リ
゙ L:!::|: : :!: !: ::!: ト、 ノ ` /:: ::/. :::/
∨!: :::|: |: ::|:::|ム - /: : /::/::::/ . いっぺん死んでみる?
゙ \: :|: |: ::|:::| |>、 、 _ ` /. : /::/::::/ ,
ヽ:::|: ::|:::| | >、 ,.イ: : :/.:/::::/ /
∨.:::|:::ト、_!__>、__,. . :::≦二´/.:/. :イ_:∨//
-
あーキムチ納豆うめええええ
-
カレーの匂いが取れないんですが、どうすればいいですか?
-
>>965
今ちょうど雨降ってるし外出しといたらいいんじゃね?
-
布団はゴミに出しましたとさ
-
>>967
Oh・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板