レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コガネムシのpeercast配信part.54
-
ツイッター一応やってます
ttp://twitter.com/#!/koganemushi7
-
まあ、エヴァ7の確変率60%じゃ俺は打たんけど
-
確図カッチカチだろうな。あーいう台は苦手だわ
-
エヴァはいっそMAXで出してくれた方が打ったかもな
-
はやく南国の恋のストーリーも実機で聞かないとね
-
スロの南国スペシャルでART中にBIG引いて、無限ARTの抽選に
当たったら聞けるからがんばって。5円なら梅田あたりにあったと・・・
-
確率的には、スロの方が簡単だと思うけど、負け額は圧倒的に南国スペシャル
の方がでかくなると思うよ
-
ちゃんとした解析は忘れたけど、ART中のBIGの7%くらいだったと・・・
通常から蝶飛ぶのが低設定だと25%くらいで、そこからBIG引いて
無限の抽選に引っかかれば・・・ってこっちも大概だなw
-
ま〜たなんちゃって金台詞かよ
-
まあ、俺はパチの方を薦めるかなw
南国スペシャル、あれはだめだ、5スロでART1回引くのに
諭吉1番隊余裕だわ
-
南国はリオや花札に比べたらだいぶ回ると思うが・・・
-
何かあったの?
-
「何かあったの?」って聞かれたらそこは「ごらんの有様だよ」って返しとけよ
-
うむ・・・しかしここは耐えるのだ・・・
耐え忍び・・・ 持ちこたえるのだ・・・
-
早く当ててください寝てしまいます
-
寝たいです
-
おつかれー
-
スロ北斗のデモ版って無料なの?
-
速攻当てればいいだけだよ
-
限られてるというか、前のは流れが決まってたなw
-
2月3日にアップデートされてちょっと演出増えたらしい
-
よし、じゃあ正々堂々朝一リオ打ってこい
-
時短中に当てればワンチャン
-
あぁいうのは時短中が熱いよね、もちろん引き戻せないけど
-
リオは1回だけうったけど、これはやっぱ無理と思って打ってないわw
-
バーストエンジェルインフィニティー打って来たよーん
ホールに2台しかなかったので廻りから(あいつ、スケベやなぁ)
みたいな視線を感じ苦戦の中6時間でなんとか+20k勝って来ました
オッパイオッパイででそりぁもぉ恥ずかしいのなんのって、
しばらくパチ屋行きませんよ
-
潜伏でもあんまり打ちたくありません!
-
久々に1パチ行ったら2000円勝ったお( ^ω^)
-
早いなw
-
トイレいってる間に当たってやがる
-
神台すなあ
-
Rioのデーターで単発が4連続
ちょっと打ってみるかーと思ったらちょっとして潜伏
もうリミット少ないだろうと思ってそこでやめ
で次みたらおっさんが7で当ててやがった クソース
-
乱世中の赤オーラめっちゃ強いな
-
いや時短で7当たりww
-
今日エヴァ7初打ちしてきました
図柄が金のネルフマークになる先読みが2回続いたから期待してたら3回目でガセりやがった
そっと仕事人の島へ戻りました
-
保留連でてないし8Rだな
-
スロ北斗の初打ちの時、宿命の刻でラオウが出てきたからやったと思ったら普通に負けよったなww
-
金のネルフマークは3つそろえばVFXみたいなやつに発展する
あれ続いてもガセるんだよなぁ
-
まぁガラっと変えてきたからね、今までのエヴァとは別物
-
エヴァ7はビスティっていうよりサンキョー臭がすごい
まぁサンキョーの子会社だから仕方ないけど
-
擬似り方とか発展の仕方もモロ北斗だしなw
-
1パチで猪木ばっか座ってるおっさんいるんだけどどうにかしてください
-
ヒロシヤングの著作が原作のパチプロの話の漫画でアラデスで当たり継続させる打ち方で90連させた話が載ってたな
-
135のチャンス目の暴走モードの先読みもあって
3回目で半コマずれるのもムカツク。まぁ先読み成立すれば確確だから期待するけど
-
赤いぞ
-
毎回同じ台座る人っているよな
本当にこの台が好きなんだなーって思って好感持てる
-
ぺんぎんざむらいまだー?
-
x : :二二二: ミ:≠⌒>
/ x : :二二二: : :ミ <⌒>
//: : へ/.:\へ:へ : : : `ヽ
/: : /: .: .: .: .: .: :. :. :. :.ヽ: : : : }
/: : : :/ :/: .:/{ :. :.|\-ヽ. :. 〉 : ノ
{ : : : : .::{ .:/- 、:: | ≠ミ:/、:\ 次スレでございま〜す
ヽ、:_:{ ::/V ィ≠\| ト::::リ}| } :: ::>
V.::{ |{ト::::リ ¨¨ リイ :: :\
_ _ }::_::_:、¨¨ r ┐ /:: :: 厂
┌┴ }: . :}:_:_:_:_:>rx‐rz<ヘ::厂
ー―ヘ._:ノ:: :ノ:(:<_:ハ:_>' : }
 ̄ .>ー:ー<|: :|
/_/^\:_〉: :|
-
新スレはよ
-
海の角台にしか座らないおっさんとかいたなぁ
-
. : . : . : . : . : . : .! : . :/i :,_.- ‐≠. ̄ :.‐; | : / \; - ‐-+\. : . : . : . : .i : . : . : .
: . . : . . : . . : . . | . . /: i. . : / !/ \: . . i. \: . .|. : . :| . . : . . :
. : . . : . . : . . : . !. :/ !: ./ \/ ヽ ト: . .:| : . . : . .
: . . : . . : . . : . . :|/ ∨ y ヽ | . : . . : .
. : . . : . . : .. : . . .! ,rz=≡ニ=m, __ v: . . : . .
: . . : . . : . . : . . : i -‐"´ ゛ イ" ̄ `ヾミョ、 ,': . . : . . :
. : . . : .\ . . : . : . ! ヾヽ、 / . . : . . : .
: . . : . . : .\. : . . : .! , / . . : . . : . :
. :λ. . : . . :.ハ. : . . : ! / . . : . . : . : . .
: .i. :i. : . . :.イ -\ . . :.! /. . : . ,. - : . . : .
. j. : .!. : . .i. :゛ー┤ヽ:_.゛、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄v、 /._, .イ− | . : . . :
ノ: / ' ,. .i. : . . : ..! ` f l " /_ ,. -| : . . : . まぁいっか♪
/ | y. : . . : /i\ l j /: . . : .| . : . :
i: . . : . / i. : .\ \ ./ /: . . : . . |. : . : . :
i. : . / i: . ./ゝ ,. \ _____ ノ /: . . : .
i. :/ |:/ ' ー , , ' . :ハ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板