したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

1彼氏いない歴774年:2018/02/10(土) 17:53:49
喪女友達が欲しい喪女たちのためのスレです。
捨てアド歓迎。男性はご遠慮ください。

テンプレ
【HN】
【年齢】
【生息地】
【職業】
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【趣味・特技】
【ルックス】
【性格】 ・・
【募集対象(年齢・性格など)】
【一言・自己アピール】
↑好きなように改変可

2彼氏いない歴774年:2018/02/25(日) 20:13:01
【HN】後ほど
【年齢】30代前半
【生息地】東海
【職業】パート
【メールアドレス】tofepi246@f5.si
【他によく行く板】スマホアプリ、女向ゲー一般
【趣味・特技】ゲーム(ソシャゲ、家ゲー)、漫画、写真、お絵描き(二次)、音楽鑑賞(音ゲー界隈系)
【ルックス】肌の汚い芋女
【性格】 A型と言うと納得される性格。割と楽天的
【募集対象(年齢・性格など)】歳の近い方(20代後半〜)、趣味がそこそこ合う方、返信急かさない方
【一言・自己アピール】
ライトヲタです。BL>NLの比重で支部覗いたり絵描いたりしています。絵のお話できたら嬉しいです。
FGOやグラブルをちょこちょこプレイしている毎日です。無(理のない)課金民。
漫画はごくたまに読む程度。少女漫画が多め。アニメは全く見ていません。
脱喪願望もありません。
テンプレの自己紹介を添えて頂けると助かります。よろしくお願いします。

3彼氏いない歴774年:2018/03/07(水) 20:06:33
【HN】後ほど
【年齢】31
【生息地】関東
【職業】契約社員
【メールアドレス】mojyomo12321あっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】邦楽
【趣味・特技】フィギュアスケート観戦、アニメ、漫画、一人旅、絵を描く、音楽
【ルックス】地味眼鏡
【性格】 どんくさい
【募集対象(年齢・性格など)】25歳以上の方、趣味が合う方
【一言・自己アピール】
長年ぼっちで過ごしてきましたが、寂しくなり募集しました。
最近フィギュアスケート観戦にハマっていて、先日五輪連覇した選手が特に好きなので同じ趣味の方とお話できたら嬉しいです。旅や食べ歩きも好きです。音楽はここ数年で20周年を迎えた(迎える)バンド達を特に良く聴いています。
他にも日常のたわいない話や悩みなども気軽にできるような関係になれたらと思っています。よろしくお願いします!

4彼氏いない歴774年:2018/03/08(木) 10:24:17
【HN】枝
【年齢】そろそろ30
【生息地】四国
【職業】フリーター
【メールアドレス】edamoあっとneko2.net
【他によく行く板】特になし
【趣味・特技】スマホゲーム(fgoなど)、アニメ、たまにイラスト
【ルックス】地味
【性格】マイペースな後ろ向き
アラサーでオタ趣味を共有できる方、近場ならたまにお茶など行ける方
【一言・自己アピール】
コンプレックスだらけだけど年齢的な危機感からアプリで恋活中の隠れ(腐&軽く夢)オタクです。
軽度のうつ症状ありで通院中(徐々に快方に向かっているつもり)。
友人は片手で数えられるほどで年に何回かご飯を食べに行くような付き合いです。
今回喪話や趣味を共有できる友人が欲しくて募集させて頂きました。
お気軽にメール下さると嬉しいです、よろしくお願いします。

5彼氏いない歴774年:2018/03/19(月) 09:36:03
【HN】あとで
【年齢】26
【生息地】東海
【職業】サービス
【メールアドレス】cinamon116@choco.la
【他によく行く板】
【趣味・特技】読書 おでかけ、旅 動物や自然、アート、カメラ 通販 ミステリー ふしぎなもの 甘い物 レトロ、かわいいもの 絵 アニメ
【ルックス】幼い 黒髪
【性格】 落ち着いてる のんびり
連絡不精でない方(一週間内にやり取りできる方なら大丈夫です)
受け身すぎない方
趣味が合いそうな方
リア友、メル友、ライン友
【一言・自己アピール】
今までの友達が、連絡不精なタイプやインドア目で疎遠になりがちや誘いづらかったりしたので、気軽に連絡とりあえたり、おでかけしたりできる友達作りたいです
おでかけ、旅好きな人だと嬉しいです〜。
リア友ほしいなって方もメールやライン友だちでも歓迎です
宜しくお願いします( *ˊᵕˋ)

6彼氏いない歴774年:2018/03/20(火) 10:34:57
【HN】花粉で目が痒い(仮
【年齢】30
【生息地】都下
【職業】会社員
【メールアドレス】suteaddress●via.tokyo.jp
【趣味・特技】オタク、動画サイト、創作料理
【ルックス】常に鼻メガネ装備してる感じ
【性格】真面目だけど仕事は出来ない、好きな事を語る時は饒舌。
【募集対象(年齢・性格など)】同世代喪女の方
【一言・自己アピール】
最近はすっかりお一人様行動ばかりで寂しくなってきた事と、いつまで経っても恋愛そのものに興味が持てず恋バナとかも全然面白いと思えないので喪女卒業予定のない友達が欲しいと思いました。仕事の日以外大体暇しているのでオフ、LINE移行、メールだけの関係でもなんでも嬉しいです。
あとは同人誌買わずにほぼ原作リスペクトだけで萌えてる緩い腐女子で今は竜探索勇受に熱だったり今更になって母とかdodとかeoeとかの古いゲーム漁ってたりもするオタクです。アニメは今期ダリ/フ/ラしか見てませんが4月以降の色々にも期待しているのでこのあたりの話や日常の出来事や悩みなど共有したいです。

7彼氏いない歴774年:2018/03/21(水) 13:45:03
【HN】あとで
【年齢】もうすぐ30
【生息地】北部九州
【職業】会社員
【メールアドレス】tanefase@ichigo.me
【他によく行く板】化粧
【趣味・特技】舞台鑑賞(東宝ミュージカル系が多い)、旅行、美味しいご飯屋さんやスイーツめぐり、カメラ。
YouTuberで動画を見る
【ルックス】オシャレは嫌いじゃないけど芋。ぽっちゃり。
【性格】 マイペース
【募集対象(年齢・性格など)】同世代の方
【一言・自己アピール】
友達少なすぎて一人行動ばっかりだったのですが、寂しくなってきました。
ジャニーズは昔コンサート等行ってたので少しはお話できるかと思います。
趣味等問わず気軽にご飯行ったり、お出かけできるような友達ができたら嬉しいです。

8彼氏いない歴774年:2018/03/21(水) 21:03:58
【HN】あとで
【生息地】和歌山
【職業】パート
【メールアドレス】mohu03050_0321@yahoo.co.jp
【趣味・特技】アニメ 漫画 腐 絵 猫 ゲーム実況を見る事
【ルックス】垢抜けないデブス
【一言・自己アピール】顔面コンプレックス。バイトや家族以外と話す機会がなく寂しいので募集しました。
趣味が一緒や一緒でなくても話が合いそうだと感じた方がおられたらお気軽にご連絡してくださると嬉しいです...!住みが近ければオフもしてみたいです〜!

9彼氏いない歴774年:2018/03/23(金) 01:20:31
【HN】白井
【年齢】20代前半
【生息地】東海
【職業】学生
【メールアドレス】curia6897@yahoo.co.jp
【他によく行く板】オカルト
【趣味・特技】TRPG、映画、ゲーム、アニメ、読書、絵を描く
【ルックス】垢ぬけない
【性格】面倒くさがり、人見知り
【募集対象(年齢・性格など)】特になし
【一言・自己アピール】
映画は主にホラー物をよく見ます。腐女子でもあります。
やり取りは一週間に一度程度のつもりで、お互いのペースでやっていけたらなと思います。
お互いの趣味の話をしたり、日常のちょっとした話をしたり、
詳しくはありませんがメイクだったり服についても相談出来たら楽しいかなって思います。
ただ、メイクや服についての話はしたくなければ仰っていただければそういった話はしません。それ以外にも苦手な話題があれば前もって仰っていただければと思います。
もし近場なら仲良くなったら気軽にお会い出来たらなと思っています。
勿論メル友まででも構いません。
よろしくお願いいたします。

10彼氏いない歴774年:2018/03/27(火) 20:49:41
【HN】まみむ
【年齢】30代前半
【生息地】大阪
【職業】非正規
【メールアドレス】isohurabobonbonあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】特になし
【趣味・特技】気分に任せて…買い物・映画・舞台・ライブ・旅行・漫画・海外ドラマ・美容などなど。寝ること。妄想。最近は男優さんに癒される日々(笑)
【ルックス】芋。昔から顔面コンプレックスです。
【性格】マイペース、めんどくさがり
【募集対象(年齢・性格など)】アラサー以上。住みが近ければ会って遊びたいです。
【一言・自己アピール】
元々友達もいなく、せっかくできた友達とも疎遠気味で今では家族としか遊んでません。
普段は喪であることを隠してます。(過去に馬鹿にされたことがあるので…)
脱喪する気配はないですが、脱喪しても友達でいられるような関係になりたいです。
一人行動が平気なのでいろんな所にぶらぶら行きましたが、一緒に楽しめるような友達がいたらなぁと寂しく思うことも多いです。
気楽に付き合えるような喪友達を作りたいです。
よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板