レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】冬
【年齢】20代後半
【生息地】東北南方面
【職業】事務
【メールアドレス】yumemo.99あっとgmail.com
【趣味・特技】アニメ漫画ソシャゲ、声優さん、飲み、カフェ、動物が好き
【ルックス】中肉中背ブス
【性格】オタク話はテンション高め、メッセージの顔文字や絵文字の使用は相手に合わせます
【募集対象(年齢・性格など)】25歳以上の方、2次元夢女子の方、東北〜東京にお住まいの方でしたらいつかお会いできたら嬉しいです
【一言・自己アピール】
2次元夢女です。推しへの愛を支えに生きていますが、隠れオタクであることと腐女子の友人が多いため誰にも話せず日々悶々としており、同じ夢女子さんと語りたく募集いたしました。
今ハマっているのはソシャゲメインで劇団員や刀、アイドル等です。中学からの夢女のため、数多のジャンルにハマってきました。
現行ジャンルは被っていなくても大丈夫なので、お互い色々と好きなものやピクシブやサイト等をオススメし合えればと思っています。裏な話も好きです。
夢について語れる方なら、私生活や仕事や好きなもの嫌いなもの愚痴などの、2次元以外のお話も歓迎です。
ではよろしくお願いいたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板