したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

947彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 10:46:02
【HN】槍
【年齢】32
【生息地】大阪
【職業】事務
【メールアドレス】mgazine1350あっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】化粧、演劇
【趣味・特技】YouTube、旅行、ゲーム、雑誌を読む、スポーツ観戦
【ルックス】垢抜けない、普通体型
【性格】 人見知りがありますが楽観的で忘れっぽい
【募集対象(年齢・性格など)】26歳以上の方
【一言・自己アピール】
めちゃくちゃ遅まきながら最近美容系ユーチューバーの影響で化粧やファッションに興味を持つようになりました。
今までもプチプラコスメで化粧はしていたのですが、デパートで季節限定のものを買ったり、購入した服に合いそうなカラーのものを選んでみたりするのが今とっても楽しいです。
同じようなものを好きな友達がいないので、化粧や洋服が好きなかたとお話したいです!
関西の方でしたら一緒にお出かけして仲良くなれたらとても嬉しいです!
特に今はイルミネーションや京都水族館、ハウステンボスに行ってみたいので仲良くなれたら一緒に行ってみたいです。
ぬるいですが浅く広くなオタクなのでアニメやゲーム、アイドルの話も大丈夫です
特に地域は問いませんので何かしら被るところがありましたらよろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板