レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】eph
【年齢】30
【生息地】茨城
【職業】公務員
【メールアドレス】eephh@choco.la
【他によく行く板】パン、グルメ外食、美容、
【趣味・特技】読書と散歩とパン作りと海外ドラマ鑑賞と文房具集めとゲーム漫画少々
【ルックス】出来そこなった堂本剛みたいな感じです。
【性格】愛想良く人懐っこいです。博愛精神ばりばりです。誰とでも仲良くなりたいタイプです。
【募集対象(年齢・性格など)】同年代だとアラサーならではの話が出来て嬉しいです。
【一言・自己アピール】
一人でご飯を食べていて、これおいしい!と思った時に、仲良しの友達と一緒だったらもっと楽しいだろうな…と思ってしまいました。
性格はあんまりガチャガチャしてない感じですが、暗くは無いと思います。
絶賛タイ飯にハマっています。仲良くなったら、一緒においしいパン屋さんを巡ったり、お互いの趣味に挑戦してみたいです。
海外ドラマは「ゲームオブスローンズ」「オスマン帝国」のように、愛憎入り乱れる感じのものが好きです。
ハヤカワや東京創元文庫が好きで、よく読みます。
なんとなく退屈だな、というときにLINEや電話でおしゃべり出来たらと思っています。
アラサーなので、彼氏や結婚のことなどもあーだこーだ話せたらと思います。
かつてはアニメPCゲームにがっつりハマってましたが、最近はちょっと離れてます。
面白いおすすめの漫画やゲームも教えてもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板