したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

818彼氏いない歴774年:2017/06/18(日) 06:12:59

【HN】後ほど
【年齢】27
【生息地】東京
【職業】会社員
【メールアドレス】5gnfsn@gmail.com
【他によく行く板】化粧、YouTube、乃木坂
【趣味・特技】カラオケ、買い物、野球観戦など
【ルックス】驚異の横幅
【性格】 おしゃべり
【募集対象(年齢・性格など)】成人済の方
【一言・自己アピール】
はじめまして、ご覧いただきありがとうございます!
日々まったりメールしたり、仲良くなれたらLINEなど、またご近所でご縁があれば一緒に遊びに行ったりできるお友達がほしくて書き込みました。
ディズニーが大好きでよく行きます!年パも半年前くらいまで持っていました。頻度は減りましたがショーやパレード鑑賞メインで今も行ってます。
あとはカフェ巡りや食べることが好きなのでバイキングなども好きです。
アニメや漫画も見ますが最近のものというよりは少年漫画であれば90年後半〜00年前半、ガンダムだと1st~00まで、乙女ゲーはかなり昔のものをちょっとやったことがある感じです。
趣味の話でも、日常の出来事でも、いろんな話ができる方と多く巡り会えたらいいなと思います!

転職したばかりで休みが土日固定となり、
なかなか遊べる友達がいないので…
もちろんネットだけでの関係も大歓迎です!

もしよろしければ、メールお待ちしています(*^^*)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板