したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

772彼氏いない歴774年:2017/04/18(火) 12:48:14
【HN】たむか(仮)
【年齢】28
【生息地】東京【職業】会社員
【メールアドレス】tumoon_poipoi@tnz.jp
【他によく行く板】アニメ、家ゲー、ドラクエFF、801
【趣味・特技】半端にアニメゲームと、わりと何にでも興味は示します。特技らしい特技ナシ。
【ルックス】二重アゴ大人にきび
【性格】 ネガティブ。ただおそらく仕事柄そこまでコミュ障ではないかと。
【募集対象(年齢・性格など)】共感してもらえたぼっちアラサー
【一言・自己アピール】社会に出てから完全に友人と疎遠になり家と会社を往復するだけのぼっちで、アニメやゲーム好きなはずだけど多忙と疲労で新作漁ったりプレイする気にもなかなかならず家には録画機能もないので朝夕帯のアニメやAbemaやプレイ動画だけで済ませがち。けど12歳でコミケへ参加した根っからオタクなので周囲とは話が合わせられず、ぼっち環境慣れてるはずなのに他人の友達恋人の話を聞かされるとやっぱり自分にはそれがない事に凹んでしまう…そんな何もかも半端な喪です。疲れ過ぎて活動の気力も湧かないので脱喪意欲もないです。似た状況だと思った人がいればお話してみたいです。友達と食事〜とか映画〜とか、ちょっとしたことにもすごく憧れてるのでメールから仲良くなれたらそんな事もしてみたいです。メールのみでも是非。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板