したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

764彼氏いない歴774年:2017/04/12(水) 11:46:08
【HN】あとで
【年齢】20
【生息地】東京寄り神奈川
【職業】大学生
【メールアドレス】tabyonu@svk.jp
【他によく行く板】VIP、同人、801、漫画等
【趣味・特技】アニメ・漫画・お絵かき
【ルックス】歪んだ顔のブス
【性格】めんどくさがり、嫉妬深い、ひん曲がってます…
【募集対象(年齢・性格など)】20↑で友達のいない方、オフできる方
【一言・自己アピール】
大学に通っていますが友達がいなく、今までの人生を思い返してみてもいつもぼっちだった事を最近再確認しました…。
趣味について色々話したり、それ以外にも日常の愚痴や不安事、ちょっとした楽しかったことなどを共有できる友達が欲しく、ここで募集させていただきます。
嫉妬深い性格で、自分以外に友達がいると思うと自分から距離を置いてしまい…なので、同じようにぼっちの方限定でお願いします><
飲みに行ったり、おいしいお店に行ったり、お買い物とか…色々してみたいです。
趣味は上に書いてある通りで、BL、百合大好きです。NLも好きなCPはあります。お絵かきは本当に落書きのhtrですが好きです。
マイブームは動物の動画見ることです。
合いそうな方居ましたらよろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板