レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】あとで
【年齢】31
【生息地】東京
【職業】無職
【メールアドレス】ha2uk1@yahoo.co.jp
【他によく行く板】2chよりまとめが多いです
【趣味・特技】飲み食べ・相撲観戦・美術・映画・音楽・読書・落語・ファッション・美容・妄想・飼い猫をモフる・ネットサーフィン
【ルックス】少し背高め・下膨れ顔・全体的に太いことを隠す為の服装
【性格】 根がオタクなので好きなことを追求するのが好き・話すこと好きだけど人の話を聞くのも好き・涙脆いけど笑うのも好き
【募集対象(年齢・性格など)】現在無職ですが、そんな駄目人間でも構ってやるよという心優しい方。「メールしてみたい」と思って頂けたら年齢もお住まいも気にしません。どなたでも大歓迎です。
【一言・自己アピール】
体調を崩し療養していたのですが、少しずつ快復し誰かと交流したいという欲が出て来たので恥を偲んで募集させて頂きます。
ここ数年寝込んでいた為、得られる情報が家族との会話とテレビとネットと本とたまの外出からだけだったので、世間の流れがあまり分かりません。何だか時代錯誤な人間になってしまっている気がしている今日この頃です。ファッションも流行を調べるのは好きですが、どちらかと言うとヴィンテージ古着が好きです(ユニクロやGUも着ます)。
もともと漫画・アニメ・ゲームが好きなのですが、最近の流行りが把握出来ておらず、一番最近観たのは刀とジョジョくらいです。一応ジョジョと国擬人化漫画は10年弱のファンだったりします。何かお薦めがあったら教えて下さい、一緒にハマりたいです。根っから二次元専門の夢女子で、BLや百合や2.5次元の事は分からず、話題を振られても反応出来ないとは思いますが抵抗はありません。
出来ればLINEで趣味の話題だけでなく、今日の出来事や、撮った写真を気軽に送ったりといったことを出来たら嬉しいですが、LINEはちょっと…という方はメールでも全然構いません。今の処こちらは暇を持て余している状況なので、通話も歓迎です(もちろん強要はしません)。返信も急かしませんので、お互いマイペースにやりとり出来たらと思います。
近場にお住まいの方でしたら、交流が深まった時にお会い出来たりしたら良いなあと思ったりもしています。
とりあえずは気になったらお気軽にメール頂けたら嬉しいです。いつでもお待ちしております。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板