したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

722彼氏いない歴774年:2017/03/05(日) 20:58:32
はじめまして
スペースお借りいたします

【HN】すー
【年齢】28
【生息地】神奈川
【職業】塾講師
【メールアドレス】h24m7あっもxxne.jp
【他によく行く板】テニス、国内野球、バーゲン
【趣味・特技】スポーツ観戦(特にテニス、野球)、漫画、料理(特にお弁当づくり)、福袋、ピアノなど広く浅く
一人映画をこれから趣味にしたいです
【ルックス】もさ地味
目が小さい
【性格】 熱しやすく冷めやすい
【募集対象(年齢・性格など)】
25〜40位の方
あまり束縛せずゆるーくやりとりできる方
【一言・自己アピール】
趣味地域問わずお話しできるお友だちを募集中です
お相手のご希望があればお会いしたりライン移行したりも嬉しいですが
メールだけのやりとりも勿論楽しみです
お仕事の話、日常のこと、しょうもないネタなど時に真面目に時に愉快にお話しできればと思います

料理は最近始めたばかりなので得意な方がいれば教えていただきたいです

その他上記の通り広く浅い趣味?好きなものがありますが以下、簡単に現状を

昔はまったテニスの王子様(旧)を久々に見たら久々にはまりそうですので
お好きな方がいらっしゃれば色々教えてください
自分では友情っぽい感想、妄想が多いですがあまりに激しくなければBL話なども大丈夫です

ピアノは再開組で中級程度の曲を細々と弾いております

スポーツ観戦はテニス野球以外も振られればどんどん見たいです
昔Jリーグを観ていた時期があるのでサッカーはなんとなく親しみがあります

書いていてどれも本当に浅すぎてお恥ずかしいですw
影響されやすいので他の趣味も教わったらとりあえず手を出してしまうと思います

脱喪願望は少しだけありますが苦手な方にはそういったお話は求めません
(もちろん同じ願望のある方とのお話は歓迎です)

流れても募集しております
よろしくお願いいたします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板