したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

714彼氏いない歴774年:2017/02/21(火) 12:57:54
【HN】あーすけ
【年齢】29
【生息地】東京〜神奈川
【職業】会社員
【メールアドレス】rosebudmoo@tnz.jp
【他によく行く板】その時勢いのあるスレを見てるだけ
【趣味・特技】アニメ、ゲーム、動物、食べる事
【ルックス】髪がペッタンコな眼鏡女
【性格】変なとこ気にし過ぎる、変なとこ気にしない
【募集対象(年齢・性格など)】同世代で友達を欲している方、下記に共感してくれた方、実家暮らし喪女でも構わない方。
【一言・自己アピール】
元々友達は全然で、両親くらいしか話し相手のいない奴ですがそうでなくても両親が大好きで未だに一緒に出掛ける事も多いのですが自分はこの歳になっても喪女でひとりぼっちで…両親がいなくなってしまったら自分はどうなるのだろうと考える機会が増えました。そんな両親にべったりな自分をなんとかする為にも・生涯一人きりで過ごさない為にも・両親に心配をかけない為にも一緒にお出掛けしたり励まし合える友達を作りたいです。両親に心配かけたくないとは思いつつもイジメの経験から男性が苦手だったり子供も苦手なので結婚はほぼ諦めていてそれ以外の親孝行で支えていくつもりです。こんな考えに共感して下さる方で、出来れば近場に住み同じような境遇の方がいらっしゃれば是非お友達としてよろしくお願い致します。両親との仲は良くないけど友達は欲しいという方や、友達は普通にいるけど両親とも仲良しという方は少し違うかな?と思いますので今回はご遠慮下さい。アニメやゲームは好きですがよっぽど好きな作品が合うとかでない限りはあまり熱を持って語れるタイプではないので、話のタネ程度にお考え下さい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板