したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

703彼氏いない歴774年:2017/02/01(水) 01:15:24
【HN】リーテ
【年齢】28
【生息地】北信越
【職業】事務
【メールアドレス】
te_cha_joあっとexcite.こむじぇぴー
【他によく行く板】上京版
【趣味・特技】食べ歩き、料理、ショッピング、バドミントン、温泉、アニメ漫画
【ルックス】大顔、老け顔、地味
【性格】おとなしい、仲良くなれるまで時間がかかる
【募集対象(年齢・性格など)】
できれば年の近い方〜上の方、フィーリング次第でオフで会える方、あまり遠方でない方
【一言・自己アピール】
数少ない友達や県外に遊びに連れて行ってくれる従兄姉も結婚で疎遠になり、何をするにも一人で、寂しいと感じることが多く、趣味や悩みを通した女友達が切実に欲しくて応募しました。

食べることや服を見に行くのが特に好きで、フィーリングが合えば、いずれはオフで一緒にお茶や買い物、観光したりしたいです。
喪女あるあるや悩みや日常の雑談話でも結構です。

アニメは見るのですが、最近はあまり見れていなくて、かつ、わかる範囲も過去の少年漫画系と狭く、なかなか趣味が合う方居ないかもですが、、銀魂は今も見ていて、関連のイラストや創作(BLはわからない、偏見はない)を漁ったりしています。

数年前までAPHにハマり声優さんのイベントに参加していたので、声優の話も多少できるかと思います。

犬を飼っていて、動物の話を聞くのは好きで、最近はスヌーピーに興味があります。

脱喪は身だしなみに気を使うや地元の相談所止まりで成果がなく、やや頓挫気味です。興味のある方は語り合えたら。お相手には強要しません。

lineは不慣れですが、移行可能です。

趣味の範囲がとことん狭い私ですが、何か一つでも当てはまった方、興味を持たれた方、よろしくお願いします。
長々と失礼しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板