したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

674彼氏いない歴774年:2016/12/27(火) 12:55:34
【HN】仮
【年齢】28
【生息地】東京住みの神奈川勤務
【職業】会社員
【メールアドレス】heartache04@pkne.jp
【他によく行く板】同人、同人ノウハウとか
【趣味・特技】アニメ見たりVCやアーカイブスで古めのゲームを遊んだり。イイ意味での一人飯も。
【ルックス】常にへの字口で年齢以上に見える感じ
【募集対象(年齢・性格など)】同年代で友達いない方、極端なメール無精でない方、会える距離に在住でいつかはオフしてもいいよって方
【一言・自己アピール】
友達が全然いません。クリスマス含む三連休は恋人云々よりもそっちの方を痛感して辛い三日間でした。
以前は遠方に住む趣味繋がりのメル友がいましたが会うのは難しい距離でしたし、気分の浮き沈み次第ですぐにメールが止まる気まぐれな方で
長期間待つ間は放流されたのかどうなのか分からず気疲れしたので出来れば空いた時間にはメールを書ける気持ちの余裕がある方が望ましいです。
実際に会って遊ぶ友達になってみたいですが、オフするまでの期間は早い方がいいという事はなくお互い気が合うかゆっくり見極めてからで大丈夫です。
よく行く板で分かる通り同人誌とか見たり描くのが好きな腐女子ですがもはや腐女子名乗っていいのかどうかも分からない超超マイナー派です。
でもやはり長年のオタクで趣味中心生活の二次コンな事には間違いないのでお相手様も何かの作品やキャラとかにどっぷり浸ってる方ではあってほしいですが
興味の幅が狭くおそらく皆さんがお好きなような作品の話にはついて行けないのでお互いオタクで腐女子であるという前提の元に、
単純に友達いないあるあるや喪女あるあるを語れる方でお願いします。脱喪は年齢も年齢なのでもうかなり諦め気味です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板