したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

667彼氏いない歴774年:2016/12/17(土) 01:31:35
【HN】しまこ
【年齢】26
【生息地】福岡
【職業】会社員
【メールアドレス】shimako_harahetta_2016あっとまーくyahoo.co.jp
【他によく行く板】喪女板がほとんど
【趣味】
・食べること ・料理 ・紅茶
・ちょっと古めの少女マンガ(池田理代子・鈴木由美子・90年代りぼん作品)
・音楽鑑賞(B'z・サザン・CKBなど。ジャンル問わず何でも聴きます)
【ルックス】地味・デブ
【性格】小心者・取っ付き難く見えるがふざけるの大好き
【募集対象(年齢・性格など)】
25〜30歳くらいの方
2日〜1週間くらいのペースでやり取り出来る方
いつかお会いできる方(早急にお会いしようとは思っておりません)

【一言・自己アピール】
このまま世間が狭くなっていくのが不安になり、募集いたしました。
友だちが一人も居ません。

料理は卵焼きで躓いているレベルで、ようやく最近きれいな形に焼き上げることが出来るようになりました。
紅茶に興味を持ったのは今年からです。日東紅茶とトワイニングしか知らないので、おすすめのものがあれば、是非教えて下さい。

脱喪願望ありですが、行動が伴っておらず、何もしていないのと同じ状態です。
とりあえずダイエットを始めたところ、元が大デブなので5kgほど痩せました。続けばいいなぁ…。

最初はメールのやり取りからで、気が合えば、いつかお会い出来ればと思っています。(早急にお会いしようとは思っておりません)
宜しくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板