レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】後日 【年齢】今年28
【生息地】東京 【職業】会社員
【メールアドレス】monsterface●●●pkne.jp(●●●⇒@へ変換)
【趣味・特技】アニメ、ゲーム、イラスト、動画サイト、お金を出せる範囲での美味しいお店探し
【ルックス】眼鏡ニキビの下半身デブ
【性格】仕事や私生活においては真面目ですがガチガチの正義厨は苦手という分かりやすい真面目系クズ。
サボりたいという本音や、趣味においても好きなゲーム以外は買わずにプレイ動画で済ませる傾向などを許せないタイプの人はイラつかせてしまいそうです。
【募集対象(年齢・性格など)】オフ前提。その為東京かその近県在住で友達がいない、年齢が近い、下記と趣味・脱喪・金銭への考え方が近い方。
【一言・自己アピール】
昔から友達が出来てもこちらから遊びに誘わない限りはまず遊んでもらえないし連絡もこないという一方的な関係しか築けず、そんな友人関係に疲れ自分からの連絡を絶つと
あっという間に全員と疎遠になり今では当時の友人達の連絡先すらも知りません。その為誰かに誘われて遊びに行くことや依存される事・する事に憧れがあります。
(構ってくれないと死んでやる!みたいな依存は困りますが)苦手な分野もありますが大体の話題には程度の差はあれどある程度は興味を持つ方なので誘っていただければ
どこへでも行きますし私の方も色々お誘いしたいです。脱喪は目指してましたが男嫌い(レズではない)だと気付いたので今後はどうやって低賃金の身で一人で生きていくのか…
そればかり考えてしまいます。その他条件としては似た金銭感覚の方。オフしたとして、オシャレな店予約して〜とかでなくファミレスで充分!くらいの方とが付き合いやすいです。
こんな感じなのであまり頻繁に遊んだり遠出は出来ませんが、同じ価値観同士行くのが辛くない範囲(都内とか)でたまに集まれるような仲になりたいです。
上記趣味欄の通り濃いオタクで軽腐女子でもありますが人気の盗剣乱舞、遅松、アイドル男子系のアニメやゲーム、巨人、自転車、赤安赤、WJ系等の覇権と呼ばれるような
作品は苦手で逆に懐古作品やキッズ向け作品、人外中心の作品等流行らない作品でマイペースにやってるので上記作品「以外」のところでオタクやってる人と話せたらと思います。
苦手な分野は芸能人(アイドル・アーティスト含む)の話題や政治の話、キャンプ登山等アウトドア要素が強すぎる話題、スポーツの話題、恋愛(脱喪婚活)の話等です。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板