したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

567彼氏いない歴774年:2016/09/03(土) 03:09:17
【HN】ねるこ
【年齢】21
【生息地】埼玉
【職業】学生
【メールアドレス】yokuneruko@merry.pink
【他によく行く板】スマホアプリ、女子向けゲー一般、同人、アルバイト、まとめ
【趣味・特技】アニメ、漫画、ゲーム、映画、音楽、ショッピング、旅行、ディズニー、お笑い、カラオケ
【ルックス】筋肉質&肩幅広デブス
【性格】お喋り好き、リア充恐怖症
【募集対象(年齢・性格など)】10代後半〜20代の方(ですがあまり年齢には拘っていません。仲良くしてくださる方どなたでも!)
【一言・自己アピール】
夏休みに入り、一緒に出かけられるような友達が限りなく少ないということに気づかされました…。
その為、日常的な話や趣味の話をしたり、買い物やご飯など一緒にお出かけしたりできる友達を募集しております。旅行が好きなので、遠方の方でもいつか会いに行けたらいいなぁと思っています。
また、オタクの方いらっしゃいましたら、一緒にオタ話したりイベント参加したり池袋や秋葉などに買い物行ったりしたいです!おすすめの作品など語り合いたいです!腐も入っておりますが、苦手な方にはそういった話題は出しませんのでご安心ください。
もちろん、メールだけがいいという方も大歓迎です!色々お話しましょう!
同じ趣味の方、仲良くしたいと思ってくださった方、どなたでもお気軽にメールください。
LINEでのやりとりも大歓迎です!
どうぞよろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板