レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】あとで
【年齢】30歳
【生息地】山陰地方
【職業】サービス業
【メールアドレス】shirahashi.46☆じーめーる.com(☆は@に変えて下さい)
【他によく行く板】化粧・地下アイドル・狼・なんJ
【趣味・特技】
色んなアイドル(AKBG、坂G、ハロプロなど)の画像集めたり、動画を見るのが好きなものすご〜くライトなドルオタです。最近はK-POPの女性グループなんかも見たりします。
メイクやファッションが喪なりに好きですがワープア喪なのでもさいです。
プロ野球のテレビ観戦(ライトな虎ファンですが12球団満遍なく)とポケモンgoにもハマってます。
【ルックス】汚肌チビデブ
【性格】 真面目系クズ・好きなことになるとテンション上がって早口になってしまうテンプレオタク
【募集対象(年齢・性格など)】
・地域不問
・似たような年まわりの方
・脱喪願望が無い方
・キモいテンションの時も生温かく見守って下さる方
【一言・自己アピール】
仕事場と家の行き来しかなく休日はネサフか海外ドラマ(GoTなど)や映画のDVD借りて見る・近所のポケストを自転車でまわるだけの日々が虚しすぎて友達欲しさに書き込みました。
似たような趣味の方でたわいない話をしたり、喪ネタで自虐話したり、コフレとか限定品の女子的な話で盛り上がったりしてみたいです。
いかんせん文章能力が低いので返信に時間がかかる&長文メールでも気になさらない方だと嬉しいです。
仲良くなれればLINEなんかもしてみたいです。既読スルーとかは気にしないタイプなのでお気軽に。
長くなりましたが、何か1つでもピンとくるものがある方がいたらよろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板